Inhalt: Max beschließt, dass er heute selber kocht. Dabei machen Bruder Felix und seine beste Freundin Pauline mit. Weil das nicht so einfach ist, helfen Papa und Mama auch ein bisschen. Als das Essen schließlich auf dem Tisch steht, finden alle, dass es lecker schmeckt. Ab 3. Systematik: 1 Umfang: 14 Bl. : zahlr. Ill. Standort: 1 Tiel ISBN: 978-3-551-51959-7
Inhalt: Männer essen gerne herzhaft und deftig ? mit dem praktischen Küchenhelfer Thermomix® können Sie solche Gerichte auf Knopfdruck zubereiten. Von Fleischmahlzeiten wie Roastbeef, Rouladen und Gulasch über leckere Brotaufstriche, abwechslungsreiche Suppen bis hin zu leckeren Desserts wie Apfelstrudel und Biermuffins ist in diesem Buch alles dabei, was das Männerherz begehrt. Schritt-für-Schritt-Anleitungen sichern das Gelingen, und mit den ausführlich beschriebenen Rezepten kann man dabei nichts falsch machen. Viele Gerichte lassen sich auch für Gäste zubereiten. Der Autor Charly Till hat die Rezepte natürlich selbst getestet.Alle Rezepte sind geeignet für den TM5 und den TM31.Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-588-1
Inhalt: Wer erstach den Barkeeper des noblen Hotels Bella Vista? Der perfekte Urlaubskrimi für Italien-Fans. An einem späten Oktobermorgen im beschaulichen Örtchen Gravigna in der Toskana sind Ex-Cop Nico Doyle und sein Freund, Maresciallo Salvatore Perillo, gerade beim Frühstück, als sie zurück auf die Wache gerufen werden: Der achtzigjährige Cesare Rinaldi, Barkeeper im Hotel Bella Vista, wird seit drei Tagen vermisst. Nicos treuer Hund OneWag findet am nächsten Tag eine tödliche Spur: Bei einem Auto nimmt er einen Geruch wahr und schlägt an. Im Kofferraum liegt Cesares Leiche, mit Messerstichen in der Brust. Der Besitzer des Autos ist Nicos Freund Jimmy, Inhaber seiner Stammbar All?Angolo. Warum sollte Jimmy Cesare töten, und was hat die junge Hotelmanagerin Laura Benati mit dem Fall zu tun? Maresciallo Perillo braucht erneut Nicos Hilfe, um den Fall zu lösen ? Umfang: 368 S. ISBN: 978-3-458-77655-0
Inhalt: Vino, Amore und ein Toter ? der perfekte Urlaubskrimi für Italien-Fans Ein Jahr ist vergangen, seitdem der Ex-Polizist Nico Doyle ins idyllische Gravigna in der Toskana gezogen ist. Er hat sich eingelebt, hilft im Restaurant seiner Verwandten, öffnet sich wieder der Liebe, streift mit seinem Hund durch die Weinberge und isst Cornetto in der Bar All?Angolo. Ein mitten auf der Piazza geparkter Jaguar sorgt für Gesprächsstoff: Michele Mantelli, ein bekannter Weinkritiker, ist in eine handfeste Auseinandersetzung mit Nicos Freund Aldo Ferri geraten. Ein harmloser Streit unter Konkurrenten? Oder geht es um Aldos Frau, die Michele noch von früher kennt?Als Mantelli mit seinem Sportwagen tödlich verunglückt, gerät Aldo unter Verdacht ? und Nico wieder mitten in einen Mordfall ? Umfang: 372 S. ISBN: 978-3-458-77355-9
Inhalt: Ein Mord in den Weinbergen des idyllischen Chianti ? der perfekte Urlaubskrimi für Italien-Fans Nico Doyle zieht nach dem Tod seiner Frau in deren italienische Heimat, in ein kleines Dorf im Herzen der Toskana. In den idyllischen Weinbergen des Chianti will er, ein Ex-Cop des NYPD, noch einmal ganz neu anfangen. Er hilft im Ristorante seiner Verwandten, wo er sich bei Pasta, Pizza und regionalem Wein von der Einsamkeit abzulenken versucht.Eines Morgens findet er unweit seines Hauses eine Leiche in den Hügeln ? und der zuständige Kommissar Salvatore Perillo spannt Nico sofort in die Ermittlungen ein, denn das Opfer ist ebenfalls Amerikaner. Bald stellt sich heraus, dass der Tote kein Unbekannter in der malerischen Region ist. Unter all den Verdächtigen, seine eigenen Verwandten eingeschlossen, muss Nico auch das letzte Geheimnis des Dorfes aufdecken, um die Wahrheit herauszufinden. Camilla Trinchieri hat mit Toskanisches Vermächtnis einen packenden Krimi geschrieben, der die Schönheit der Toskana, die italienische Lebensart und einen hochspannenden Mordfall in sich vereint. Umfang: 350 S. ISBN: 978-3-458-76726-8
Inhalt: Mehr als 80 "Kinder-Lieblingsgerichte", die in maximal 30 Minuten fix und fertig auf dem Tisch stehen. Mit vielen Tipps zur Zubereitung, zum Vorbereiten, über Warmhalten bis zum Verlängern für Überraschungsgäste. Mit zahlreichen Fotos. Systematik: N Eltern & Kind - Gesundheit & Ernährung Umfang: 128 S. : zahlr. Ill. Standort: Eltern & Kind - Gesundheit & Ernährung ISBN: 978-3-8338-0914-9
Inhalt: Attraktives Kochbuch mit über 150 unkomplizierten, schnellen Rezepten aus der internationalen Küche: Schnelle Küche für 2, alles aus einem Topf / aus einer Pfanne, Schnelle Nudel-, Fleisch-, Fischgerichte, Salate oder Snacks zum Sattessen sowie süße Blitzdesserts; mit Tipps und Informationen. Systematik: Xeo 29 Umfang: 192 S. : zahlr. Ill. Standort: Xeo 29 Zwan ISBN: 978-3-8338-1677-2
Inhalt: Pfiffige Rezepte für das schnelle Alltagsabendessen und 4 Menüs. Systematik: Xeo 29 Umfang: 142 S. : Ill. Standort: Xeo 29 Trisch ISBN: 978-3-8338-1579-9
Inhalt: Pfiffige Rezepte für das schnelle Alltagsabendessen und 4 unkomplizierte Menüs: Sandwiches, Reis- und Gemüsegerichte, Pasta, Fleisch, Fisch und Desserts. Systematik: Xeo 29 Umfang: 142 S. : zahlr. Ill. Standort: Xeo 29 Noch ISBN: 978-3-8338-2006-9
Inhalt: Lecker und leicht: türkisch genießen wie im Märchen! Die türkische Küche galt bisher als zu üppig und kalorienreich für Diäten. Das war einmal, denn Ay?e Tunçöz, die selbst abnehmen, aber gleichzeitig nicht auf die kulinarischen Schätze ihrer türkischen Heimat verzichten wollte, schrieb kurzerhand ihre Lieblingsrezepte um, und kreierte damit »Ay?enputtels leichte türkische Küche«. Vom fluffigen Vollkorn-Fladenbrot, über herzhafte Feta-Pfannenbörek, bis hin zum traumhaft süßen Quittendessert ist bei 70 Rezepten alles dabei ? zuckerreduziert und fettarm, inklusive Nährwertangaben. Hintergrundinfos zu Baklava, Köfte & Co. geben interessante Einblicke in die türkische Kultur und den Alltag der Autorin. ISBN: 978-3-641-28034-5
Inhalt: Das neue 5 Elemente Kochbuch mit gesunden Rezepten für alle Jahreszeiten ? lernen Sie die TCM Ernährung kennen!Suchen Sie nach Rezepten für körperliches und seelisches Wohlbefinden? Wollen Sie im Einklang mit Ihrem Tagesrhythmus essen und neue Energie durch die richtigen Lebensmittel finden? Dann ist das Rezeptbuch von Sigrid Kölle und Andrea Urban-Rach eine wahre Bereicherung für Ihr Kochbuchregal. Sie lernen nicht nur die Grundlagen der 5 Elemente Lehre, sondern auch welche Lebensmittel zu welcher Jahreszeit Energie liefern.Die 5 Elemente KücheSauer, Bitter, Süß, Scharf und Salzig ? das sind die 5 Elemente, die in der Küche der traditionellen chinesischen Ernährungslehre von Bedeutung sind. Aufgeteilt in 5 Jahreszeiten zeigt das TCM Kochbuch perfekt abgestimmte Rezepte mit den besten Zutaten aus der Natur. Die beiden Autorinnen sind ausgebildet in der 5 Elemente Ernährung und begeistern ihre Leserinnen und Leser mit köstlichen Mahlzeiten zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen - garniert mit Tipps und Tricks von Spitzenkoch Christian Rach. Kochbuch gesunde ErnährungDie Idee hinter dem Kochbuch besteht darin, zu zeigen wie wichtig die Auswahl der richtigen Zutaten zum richtigen Zeitpunkt für unsere Gesundheit ist. Ein warmes und sättigendes Frühstück liefert Energie für den Tag, das Mittagessen ist eiweißreich und ausgleichend in der Tagesmitte ? das Abendessen leicht und harmonisch. Rezepte aus dem 5 Elemente KochbuchDie Rezepte begeistern mit viel Raffinesse und stets mit allen 5 Geschmacksnuancen. Probieren Sie unbedingt:- Dorsch im Pergament gegart- Junge Möhren mit Grünkernbratlingen- Hirse-Porridge mit gedünstetem Pfirsich- Kürbis-Mandel-Creme auf DinkelbrötchenSie können sich sowohl auf vegane, vegetarische als auch auf fisch- und fleischhaltige Rezepte freuen. Viele Mahlzeiten eignen sich zum Vorbereiten, aber auch für Gäste und Feste. Zum Beispiel:- Tomatentarte mit Ziegenkäse- Entschlackende Reissuppe- Wirsingrouladen mit Hirsefüllung Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-8288-3
Inhalt: Cremige Guacamole, knusprige Tacos oder gegrillter Fisch, der einen geschmacklich an die Traumstrände von Yucatán reisen lässt: So authentisch wie im Land der Maya und Azteken können jetzt auch Ungeübte mexikanische Originalrezepte zaubern ? mit Zutaten, die es auch bei uns gibt. In Kochen wie in Mexiko weiht Sie die Mexikanerin Berenice Granada Vargas in die Geheimnisse der echten mexikanischen Küche ein und gibt spannende Einblicke zu Land und Leuten. Von Basics wie Salsa, Chipotle-Sauce oder Bohnen über Vorspeisen wie Shrimpscocktail oder Kaktussalat, einer Vielfalt von Gerichten mit Tortillas und anderen Klassikern reicht die Auswahl ihrer Rezepte ? so frisch und farbenfroh präsentiert, dass man die Lebensfreude spüren kann. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8338-8092-6
Mach Plätzchen! Hundekekse, Leckerlis und Co. selbstgemacht. Mit Hundesnacks wie Hundekekse, Backmatten-Leckerlis, Chewies, Frozen Treat Verlag Eugen Ulmer (2023)
Inhalt: Auf der Suche nach einem wunderschönen Rezeptbuch mit kreativen Ideen für den liebsten Vierbeiner? Dann sind Sie hier goldrichtig! In diesem ästhetischen Hunde-Rezeptbuch finden Sie die perfekten Leckerlis für die verschiedensten Anlässe rund ums Jahr wie Valentinstag, Geburtstag, Weihnachten und Co. Ob No Bake-Torten, Valentinstags-Hundekekse, Halloween-Chewies oder ein Hunde-Eis im Sommer ? mit den enthaltenen raffinierten Rezeptideen wird jeder Moment mit Ihrem besten Freund einzigartig. Nebenbei finden Sie in diesem Buch auch noch Nützliches zur Hundeernährung, eine Übersicht der Zutaten sowie bekömmliche Rezepte speziell für Sensibelchen. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8186-2168-1
Ring of Fire. Rezepte für den Grillring. Fleisch, Burger & Vegetarisches - Empfohlen von DMAX Leckere Rezepte mit Fleisch und Fisch, Burger, Vegetarisches, Saucen und Nachtisch Frech (2020)
Inhalt: Das neue Buch von Influencer Jannik Vinke zum Trendthema Feuerplatte: perfekt für Grillabende mit Freunden. Jeder kann am Grillspaß rund um den "Ring of Fire" beteiligt sein. Mit vielen leckeren Rezepten für alles, was das Herz begehrt: Fleisch, Fisch, Vegetarisches, Saucen und Desserts. Das "Must Have" für Ihre Feuerplatte. Lassen Sie sich von der neuen Sensation für Ihre Outdoorküche begeistern und grillen Sie los. Das perfekte Geschenk für alle Grillhelden, die eine neue Herausforderung suchen.Empfohlen von DMAX. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7358-1406-7
Omi, ich bin jetzt vegan! 74 vegane Rezepte für deine Lieblingsgerichte aus der Kindheit ; Das erste vegane Kochbuch für die ganze Familie Ullstein Ebooks in Ullstein Buchverlage (2022)
Inhalt: Die Lieblingsgerichte aus der Kindheit - jetzt endlich vegan Aus ethischen und gesundheitlichen Gründen entschloss sich Angelique vor einigen Jahren für eine vegane Ernährung. Vorbei mit Apfelkuchen, Braten und Klößen? Weit gefehlt. Gemeinsam mit ihrer Omi tüftelt Angie seitdem daran, wie die Rezepte für klassische Kindheitsgerichte umgeschrieben werden können. Ob nun ein veganes Weihnachtsmenü, Familien-Grillfest oder Kaffeeklatsch - es gibt kaum etwas, das man nicht auch vegan zubereiten kann. Angie und ihre Omi zeigen, wie es geht und erzählen dabei von ihrer gemeinsamen Reise. Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-8437-2832-4
Topp One Auflaufform (Band 25175) 50+ vegetarische Gerichte für alle, die es schnell und gesund lieben! Frechverlag, Stuttgart (2024)
Standort: Xeo 252 Volk
Inhalt: Vorgestellt werden 50 vegetarische Rezepte, die in der Auflaufform als One-Pot-Gerichte schnell und unkompliziert zubereitet werden. Für die schnelle Alltagsküche und junge Kochanfänger und -anfängerinnen. Systematik: Xeo 252 Umfang: 112 Seiten : farbige Illustrationen Standort: Xeo 252 Volk ISBN: 978-3-7358-5175-8
Inhalt: Die vegane Revolution kommtUnd sie wird uns sehr bald fassungslos auf unsere aktuellen Ernährungsgewohnheiten zurückblicken lassen. Langfristig wird sie Fleisch- und Milchprodukte von unserem Speiseplan verbannen, mit traditionell gelernten, aber falschen Glaubenssätzen aufräumen und die Zukunft unseres Essens neu gestalten. Bereits jetzt setzt sich ein nachhaltiger und tierwohlorientierter Lifestyle immer mehr durch, ist die Auswahl an pflanzenbasierten Produkten so groß wie nie zuvor. Denn wir erkennen, dass unser zügelloser Konsum von Fleisch und Milchprodukten problematisch ist: Noch werden Rinder, Schweine, Kühe und Meerestiere täglich milliardenfach getötet und missbraucht, die drohende Klimakatastrophe durch diese hohe Taktung zusätzlich befeuert.Die renommierte Zukunftsanthropologin Roanne van Voorst zeigt auf, welche positiven Auswirkungen eine globale pflanzenbasierte Ernährung für das Klima, die Wirtschaft, unsere Gesundheit und Kultur haben kann. In der Tradition von Jonathan Safran Foer, Alan Weisman und Karen Duve ist Einst aßen wir Tiere ein unverzichtbares, informatives und augenöffnendes Buch ? und ein hoffnungsvoller Blick auf eine Welt, in der der Verzehr von Tieren und tierischen Produkten zum Wohle aller Bewohner dieses Planeten endlich der Vergangenheit angehört. Umfang: 336 S. ISBN: 978-3-641-29066-5
Inhalt: Die beiden Ernährungswissenschaftler Vormann und Ilies bieten kompakte und kompetente Information zum Thema basenreiche Ernährung und stellen 70 schnelle leckere Rezepte für den Alltag vor. Systematik: Vcl 5 Umfang: 160 Seiten : farbige Illustrationen Standort: Vcl 5 Vorm ISBN: 978-3-8338-6872-6
Inhalt: Das kleine Kochbuch mit 50 Rezepten zum Basenfasten nach der "Wacker-Methode" bietet einen schnellen Einstieg ohne aufwändige Rezepte in eine Entschlackungswoche. Systematik: Yb Fit & Schön - Fasten Umfang: 127 Seiten : farbige Illustrationen Standort: Fit & Schön - Fasten ISBN: 978-3-432-11515-3
Inhalt: Das Autorenduo stellt Entsäuerungskuren zur Entlastung des Körpers vor, die mithilfe eines Baukastensystems individuell zusammengestellt werden können. Mit Rezepten, Kurkalender und Einkaufstipps. Systematik: Vcl 5 Umfang: 127 S. : Ill. (farb.), graph. Darst., Folder Standort: Vcl 5 Wack ISBN: 978-3-8338-1239-2
Inhalt: Reich illustriertes Handbuch mit vielen Rezepten zum Sous-Vide-Garen. Neben den Grundlagen werden unterschiedliche Geräte und zentrale Zubereitungsarten vorgestellt. Außerdem gibt es Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Obst und Gemüse. Systematik: Xeo 28 Umfang: 192 Seiten : farbige Illustrationen Standort: Xeo 28 Wagn ISBN: 978-3-8338-7414-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 10:15 Uhr. 7.918 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.259.061 Zugriffe seit Juni 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral