Inhalt: Fundierter Ratgeber, der aufzeigt, wie man mit Laufen und vitalstoffreicher Ernährung zum persönlichen Wohlfühlgewicht gelangen kann. Systematik: Yb Fit & Schön - Fitness - Laufen Umfang: 304 Seiten : farbige Illustrationen Standort: Fit & Schön - Fitness - Laufen ISBN: 978-3-517-09982-8
Weight Watchers Kochen mit Weight Watchers 90 leckere Rezepte für jeden Tag nach dem ProPoints Plan Weight Watchers, Düsseldorf (2011)
Standort: Vcl 3 Koch
Inhalt: 90 Rezepte von deftig bis süß aus der Weight Watchers Diät. Systematik: Vcl 3 Umfang: 167 S. : zahlr. Ill. Standort: Vcl 3 Koch ISBN: 978-3-00-032340-9
Weight Watchers Kochschule mehr als 100 Rezepte, Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Warenkunde und viele Tipps Weight Watchers, Düsseldorf (2014)
Standort: Vcl 3 Koch
Inhalt: Über 100 beliebte Rezepte für Salate, Suppen, Fleisch & Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte, Gemüse, Kartoffeln, Nudeln, Reis und Desserts; vorab und vor den Kapiteln Warenkunde und Infos zu Küchentechnik; mit ProPoints-Wert und Angaben zum Energiegehalt. Systematik: Vcl 3 Umfang: 224 S. : zahlr. Ill. Standort: Vcl 3 Koch ISBN: 978-3-9816174-1-2
Inhalt: Ein Buch für Colitis ulcerosa Betroffene von Influencer Philipp Stehler ? plus Tipps, wie ihm die vegane Ernährung geholfen hat!Sie leiden an Darmproblemen, haben häufig Bauchweh, Schmerzen und wissen womöglich schon, dass es Colitis ulcerosa ist? Dann hilft Ihnen das neue Buch von Ex-Bachelor Philipp Stehler vielleicht ? denn er leidet seit vielen Jahren an der Krankheit. Sein persönlicher Erfahrungsbericht macht Mut und zusätzlich liefert der leicht zu lesende Band einige Fachbeiträge eines Spezialisten aus den Gebieten Gastroenterologie, Ernährungsberatung und Stresstherapie.Authentisch und ehrlichOft ist es ein langer Leidensweg, bis die Krankheit einen Namen bekommt: Colitis ulcerosa. So ging es auch K11-Kommissar und Model Philipp Stehler, der zunächst einfach mit Darmproblem zu kämpfen hatte. Diese nahmen immer größeren Einfluss auf sein Leben. Seine persönliche Leidensgeschichte erzählt er authentisch und ehrlich ? dabei schönt er keine Details, sondern berichtet auch über seine Operationen und den langen Leidensweg. Aber er macht auch Mut und zeigt neue Ideen und Ansätze auf, um mit der Krankheit umzugehen.Probieren Sie es doch auch mal mit veganer ErnährungAls persönlichen Weg hat Philipp Stehler mit gesunden Rezepten experimentiert und für sich die vegane Ernährung entdeckt. Er teilt 21 Lieblingsrezepte mit Ihnen. Diese sind nicht nur frei von tierischen Inhaltsstoffen, sondern auch alltagstauglich, leicht und schnell zu kochen. Neben Frühstück gibt es gesunde Snacks und Hauptgerichte. Erfahrungsbericht ? Mut für BetroffeneGerade, wenn man an einer Krankheit leidet, kann es helfen, sich mithilfe von Erfahrungsberichten neuen Mut zu machen. Nicht nur Betroffene, sondern auch Angehörige können sich so informieren. Genau das schafft das Buch mit der persönlichen Geschichte und einigen Denkanstößen für einen neuen Lebenstil. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-8338-8084-1
Inhalt: Wünsche ans Universum schicken? Kann machen, wer möchte! Doch der größte Wunsch aller Süßschnäbel geht mit diesem Buch wie von selbst in Erfüllung, einfach im Hier und Jetzt: Naschen und die Figur erhalten, selbstgemachtes Süßes genießen und dabei schlank bleiben. Die Wunschformel dafür hat die beliebte Bloggerin und Ernährungswissenschaftlerin Natascha Storch ? und gibt sie jetzt im KüchenRatgeber Kalorienarmes für Naschkatzen mit vielen Tipps und kalorienreduzierten Rezepten an ihre große Fangemeinde weiter: von Apfelkuchen und Brownies bis hin zu Waffeln oder einer cremig leichten Zitronenmousse ? einfach und easy, auch für Ungeübte. Federleichtes Seelenfutter, galaktisch gut. Das muss das Universum erstmal gebacken kriegen! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-9071-0
Inhalt: Diätratgeber zur No-Carb-Ernährung, einer extremen Sonderform der Low-Carb-Ernährung, bei der fast komplett auf Kohlenhydrate zugunsten von Eiweiß und Fett verzichtet wird. Diese Variante wird auch als Keto-Diät oder ketogene Diät bezeichnet. Systematik: Vcl 3 Umfang: 139 Seiten : Illustrationen Standort: Vcl 3 Strunz ISBN: 978-3-453-60385-1
Forever young Fitness-Drinks plus Eiweiss fit, jung und schlank mit der erfolgreichen Eiweissformel Gräfe & Unzer, München (2000)
Standort: Vcl 1 Strunz
Inhalt: Sophia Thiel hat es sich zur Aufgabe gemacht, jungen Frauen und Männern zu helfen, die - wie sie früher einmal selbst - mit dem eigenen Körper unzufrieden sind. Sie möchte andere motivieren, ihre Ziele zu erreichen. Ihr Wissen und ihre Erfahrung machen sie zu einer praxiserprobten Expertin für ausgewogene und gesunde Ernährung und effektives Training. Mit ihrem zwölfwöchigen Onlineprogramm haben schon Zehntausende Teilnehmer ihr Leben verändert und erfolgreich abgenommen. In diesem Buch sind 120 einfach zuzubereitende Rezepte versammelt - vom Frühstück über die Hauptmahlzeiten bis zu Snacks und After-Workout-Shakes. Viele Rezepte sind vegetarisch, vegan, laktosefrei, glutenfrei oder kohlenhydratarm. In einem einführenden Kapitel erklärt Thiel ihr Fitnessprogramm und gibt Infos zu einer gesunden Ernährung. Der Leser erfährt, warum Eiweiß, Kohlenhydrate und gesunde Fette für den Körper so wichtig sind und wie sich Mahlzeiten für unterwegs zubereiten lassen. Systematik: Vcl 3 Umfang: 185 Seiten : Illustrationen Standort: Vcl 3 Thiel ISBN: 978-3-7423-0117-8
Inhalt: Wir essen aus Stress. Wir essen aus Frust. Wir essen aus Langeweile: Essen ist heute weit mehr als reine Nahrungsaufnahme. Der emotionale Hunger sitzt oft mit uns zusammen am Tisch. Das kennt Dr. Kathrin Vergin nur zu gut: Als ehemals selbst Betroffene ist sie inzwischen Top-Ernährungsexpertin und hat sich auf das Thema Emotional Eating spezialisiert. Sie kennt sich aus mit den Problemen all jener, die mit Über- oder Untergewicht kämpfen, in der Diät-Dauerschleife stecken oder zu einer Essstörung neigen. In ihrem Kochbuch verrät Kathrin Vergin nicht nur wichtige Infos und Tipps, wie man sein Essverhalten analysieren kann. Sie bietet mit ihren Rezepten auch gleich über 70 leckere Lösungen, wie man raus aus der Heißhunger-Falle kommt. Und weil man bei Essattacken nicht erst stundenlang in der Küche stehen kann, sind alle Rezepte total unkompliziert und ruckzuck zubereitet. Das Versprechen: In der Zeit, in der der Lieferservice die Pizza bringt, steht auch das selbst gekochte Essen auf dem Tisch ? das dann aber gesund ist und wirklich satt und glücklich macht! Umfang: 320 S. ISBN: 978-3-96584-328-8
Inhalt: Die vegane Revolution kommtUnd sie wird uns sehr bald fassungslos auf unsere aktuellen Ernährungsgewohnheiten zurückblicken lassen. Langfristig wird sie Fleisch- und Milchprodukte von unserem Speiseplan verbannen, mit traditionell gelernten, aber falschen Glaubenssätzen aufräumen und die Zukunft unseres Essens neu gestalten. Bereits jetzt setzt sich ein nachhaltiger und tierwohlorientierter Lifestyle immer mehr durch, ist die Auswahl an pflanzenbasierten Produkten so groß wie nie zuvor. Denn wir erkennen, dass unser zügelloser Konsum von Fleisch und Milchprodukten problematisch ist: Noch werden Rinder, Schweine, Kühe und Meerestiere täglich milliardenfach getötet und missbraucht, die drohende Klimakatastrophe durch diese hohe Taktung zusätzlich befeuert.Die renommierte Zukunftsanthropologin Roanne van Voorst zeigt auf, welche positiven Auswirkungen eine globale pflanzenbasierte Ernährung für das Klima, die Wirtschaft, unsere Gesundheit und Kultur haben kann. In der Tradition von Jonathan Safran Foer, Alan Weisman und Karen Duve ist Einst aßen wir Tiere ein unverzichtbares, informatives und augenöffnendes Buch ? und ein hoffnungsvoller Blick auf eine Welt, in der der Verzehr von Tieren und tierischen Produkten zum Wohle aller Bewohner dieses Planeten endlich der Vergangenheit angehört. Umfang: 336 S. ISBN: 978-3-641-29066-5
Inhalt: Die Autorin richtet sich insbesondere an Frauen ab 40 und vermittelt Wissenswertes zu den Themen rund ums Abnehmen. Sie bespricht die verschiedenen Lebensmittelgruppen sowie die Entscheidung zwischen Genuss und Maß. Selbst "Der kleine Nasch" vergisst sie nicht. Systematik: Vcl 3 Umfang: 193 S. : zahlr. Ill. Standort: Vcl 3 Nasch ISBN: 978-3-85002-832-5
Inhalt: Wissenschaftlichen Schätzungen zufolge leidet jeder Mensch unter mindestens 2.000 Gendefekten. Sie lassen unser Immunsystem schlechter funktionieren, führen zu Arthrose und Osteoporose, können Diabetes und Sehschwäche verursachen, und sie machen dick. Aber Gene sind kein Schicksal mehr. Der Molekularbiologe Dr. Daniel Wallerstorfer zeigt, wie wir mit der richtigen Vorsorge, guter Ernährung und dem geeigneten Lebensstil unsere Erbanlagen steuern und unsere Gesundheit kontrollieren können. Umfang: 267 S. ISBN: 978-3-7517-0427-4
Inhalt: Allmählich setzt sich die Erkenntnis auch bei uns durch: Jeder Stoffwechsel ist individuell, und je nach Stoffwechseltyp wirken sich die verschiedenen Nährstoffe (Kohlenhydrate, Fette, Eiweiße) bei jedem Menschen anders aus. Was der eine gut verwertet, kann beim anderen im Nu zu unerwünschten Pfunden oder zu gesundheitlichen Störungen führen. Die Lösung bietet die richtige, dem individuellen Stoffwechseltyp angepasste Ernährung. Auf der Grundlage früherer Forschungen fasste der amerikanische Ernährungsspezialist William L. Wolcott die verschiedenen Teilaspekte unserer biologischen Individualität erstmals zu einem komplexen, umfassenden, in sich stimmigen System zusammen, dem Metabolic Typing. Dieses System hat sich seit mehr als 25 Jahren in der Praxis bewährt und entwickelt sich inzwischen auch bei uns zur neuen maßgebenden Basis jeder erfolgreichen Diät- und Ernährungsberatung. Das Buch beschreibt detailliert die Grundlagen des Metabolic Typing: Verbrennertypen, Nerventypen, Drüsentypen, Blutgruppentypen, ihre jeweiligen Ausprägungen und Wesensmerkmale. Ein Fragebogen ermöglicht die Bestimmung des eigenen Stoffwechseltyps. Für jeden Stoffwechseltyp gibt es einen Wochenmenüplan mit jeweils rund 25 feinen, alltagstauglichen Rezepten, dazu eine ausführliche Liste der empfohlenen Nahrungsmittel und praktische Hinweise zum typgerechten Kochen. Das umfassende Grundlagen- und Rezeptbuch zur Ernährung nach dem Stoffwechseltyp. Systematik: Vcl 3 Umfang: 208 S. : Ill. Standort: Vcl 3 Wett ISBN: 978-3-03800-296-3
Inhalt: Nicht Fett macht fett, sondern zuviele Kohlehydrate in Form von Zucker und Stärke. In diesem farbigen Ratgeber wird alles Wissenswerte zum neuen Ess-Trend aus den USA erklärt, mit einem ausführlichen Rezeptteil und vielen praktischen Tipps. Systematik: Vcl 3 Umfang: 176 S. : Ill. Standort: Vcl 3 Worm ISBN: 978-3-7742-6742-8
Inhalt: Glücklich essen statt verzichtenAnastasia Zampounidis ist trockener Sugarholic. Jahrzehntelang griff sie zu Süßigkeiten, wenn sie sich beruhigen, trösten oder belohnen wollte, und erweckte damit nur neuen Heißhunger. Ein regelrechter Suchtkreislauf aus kurzfristiger Befriedigung und baldigem Verlagen nach mehr entstand. Dann ging sie auf Entzug, mit großartigen Folgen: Sie verlor Gewicht, fühlte sich ausgeglichener und fitter, zudem sieht die Endvierzigerin aus wie Anfang dreißig. Welche Folgen hat Konsum von Zucker also wirklich? Wie wirkt er, wo steckt er überall drin und wie nascht man ohne das süße Gift? Anastasia Zampounidis erzählt von ihrem Weg aus der Zuckerhölle, sie klärt über seine Wirkungsweise auf und verrät Tipps und Rezepte, die zuckerfrei glücklich machen. Umfang: 222 S. ISBN: 978-3-7325-4932-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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