Inhalt: Echte mexikanische Küche - feurig scharf und exotisch aromatisch -, wie sie im "Benito's Hat", einem Londoner Bar-Restaurant täglich serviert wird. Mit Küchenlexikon, Bezugsquellen und farbenprächtigen Fotos. Der Engländer Ben Fordham lernte in Texas die echte mexikanische Küche und nach seiner Rückkehr in London den Koch und gebürtigen Mexikaner Felipe Fuentes Cruz kennen. Ergebnisse dieser Begegnung sind das mexikanische Bar-Restaurant "Benito's Hat" mit inzwischen 4 Filialen - und das vorliegende Kochbuch mit den besten Rezepten aus vielen Jahren gemeinsamer Arbeit. Snacks und Vorspeisen, Suppen und Salate, Hauptgerichte, Beilagen, Salsas, Desserts und Getränke sind für 2 bis 4 Personen berechnet und lassen sich unkompliziert nachkochen. Es finden sich viele typisch mexikanische Gerichte, manch Überraschendes und natürlich Grundrezepte für Maistortillas, Burritos und diverse Salsas. Das ganze Buch ist ein einziger Farbrausch, neben den farbenprächtigen Fotos leuchten die Rezeptseiten in allen Farben und vermitteln sonnige Urlaubsgefühle. Ein Küchenlexikon der typisch mexikanischen Zutaten und Bezugsquellen im Anhang lassen keine Wünsche offen. Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Mexiko, Rezepte Systematik: Xeo 215 Umfang: 144 S. : zahlr. Ill. Standort: Xeo 215 Mexiko ISBN: 978-3-86244-318-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 30.04.2024, 18:16 Uhr. 14.438 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 1.251.138 Zugriffe seit Juni 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral