Inhalt: Die Leidenschaft, hochwertige Produkte zu verarbeiten, hat Véronique Witzigmann von ihrem Vater Eckart in die Wiege gelegt bekommen. »Auf die Idee, Früchte einzukochen, kam ich, als meine Tochter Marietta drei Jahre alt war. Sie aß kaum Obst, und Marmelade mochte sie wegen der Fruchtstücke schon gar nicht. Ich wollte für sie einen feinen Brotaufstrich, der fruchtig schmeckt und wenig Zucker enthält.« Mit dieser besonderen Art, Früchte einzukochen, begeisterte sie nicht nur ihre Tochter.Das Marmeladenbuch enthält Rezepte für Klassiker wie Erdbeer- oder Aprikosenmarmelade ebenso wie für neue Kreationen: Grapefruit-HImbeere, Karibik oder Apfel-Birne-Sanddorn. Véronique Witzigmann gibt darüber hinaus Tipps für die Einmachpraxis und zum saisonal »richtigen« Einkauf. Hinweise zur richtigen Ausrüstung, zu Pektin und Zuckersorten sowie Pannenhilfen runden die Einmachschule ab. Schlagworte: W Lifestyle, Hobbys und Freizeit, WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel, WBTM Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse, WBV Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten, WZG Geschenkbücher Umfang: 113 S. ISBN: 978-3-458-73771-1
Inhalt: Die kleine Marmeladenfee Heute ist ein großer Tag für die kleine Fee: Heute soll sie endlich einen Namen erhalten und ihre Bestimmung im Leben. Im Feengarten hat sich schon der Rat der Feen versammelt. Pronta, die weise Frühstücksfee, Crespella, die fröhliche Kuchenfee, und Toxina, die dunkle Fee der Zaubertränke und Verwünschungen - sie alle schwingen nacheinander ihre Zauberstäbe. Doch die kleine Fee kann sich weder für die Köstlichkeiten von Pronta und Crespella noch für die Fläschchen von Toxina so richtig begeistern. Was soll nur einmal aus ihr werden? Was wird ihre Aufgabe im Leben? Zu welcher Fee soll sie in die Lehre gehen? Ach, wer hört nur auf ihre sehnlichsten Wünsche. Umfang: 77 Min. ISBN: 978-3-86995-504-9
Inhalt: Back' Dich glücklich!So süß sind Erinnerungen: Véronique Witzigmann verrät ihre persönlichen Lieblingsrezepte. Über 80 klassische und neue Rezepte für Strudel, Blechkuchen und Mehlspeisen zeigen die süße Bandbreite der Alpenregionen. Viele Tipps, persönliche Erinnerungen und Festtagsrezepte machen dieses Buch einzigartig. Schlagworte: WBVQ Kochen: Desserts, WBVS Backen Umfang: 184 S. ISBN: 978-3-641-09253-5
Inhalt: Jahreszeitlich passend präsentiert Véronique Witzigmann rund 80 ihrer teils bekannten, teils neuen und einfallsreichen Kreationen für eingekochte und kalt gerührte Marmeladen und Konfitüren, Gelees, süße und herzhafte Chutneys, Kompotte und Eingelegtes sowie Sirup und Säfte. Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Marmelade, Rezepte Systematik: Xeo 4 Umfang: 135 S. : überw. Ill. Standort: Xeo 4 Witz ISBN: 978-3-89883-171-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 09.05.2024, 18:16 Uhr. 2.448 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.253.591 Zugriffe seit Juni 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral