Inhalt:LAURA PURCELL'S THRILLING NEW NOVEL THE WHISPERING MUSE IS AVAILABLE TO PREORDER NOW Winner of the W H Smith Thumping Good Read Award As featured on the Radio 2 Book Club and the Zoe Ball ITV Book Club '[An] extraordinary, memorable and truly haunting book' Jojo Moyes '[It] shone, for originality for the sheer quality of the writing, the characters and some masterly chills' Peter James Some doors are locked for a reason... Newly married, newly widowed Elsie is sent to see out her pregnancy at her late husband's crumbling country estate, The Bridge. With her new servants resentful and the local villagers actively hostile, Elsie only has her husband's awkward cousin for company. Or so she thinks. For inside her new home lies a locked room, and beyond that door lies a two-hundred-year-old diary and a deeply unsettling painted wooden figure - a Silent Companion - that bears a striking resemblance to Elsie herself... Standort: Overdrive Onleihbibliothek ISBN: 978-1-4088-8811-7
Inhalt: Die mitreißende Geschichte einer verwegenen Frau.« The Times - New York Times-Bestseller 1942 sendete die Gestapo folgenden Funkspruch: »Sie ist die gefährlichste unter allen Spionen der Alliierten. Wir müssen sie finden und vernichten.« Gemeint war Virginia Hall, eine Frau aus besten amerikanischen Kreisen, die es geschafft hatte, in Winston Churchills Geheimorganisation Special Operations Executives aufgenommen zu werden. Hall war die erste Frau, die für die Allierten hinter der Linie des Feindes operierte. Sie unterstützte den französischen Widerstand und revolutionierte die verdeckte Kriegsführung. Und das alles trotz einer massiven körperlichen Einschränkung: aufgrund eines Reitunfalls hatte sie eine Beinprothese. Mit ihrem mutigen Einsatz, stets unter Gefahr ihres Lebens, kämpfte sie gegen Nazideutschland und für die Freiheit. Schlagworte: DNB Biografien: allgemein, DNBH Biografien: historisch, politisch, militärisch Umfang: 512 S. ISBN: 978-3-641-22248-2
Inhalt: In diesem Kochbuch findet der Hobbykoch von A wie Apfelstrudel, bis Z wie Zwieback über 223 traditionelle Mehlspeisenrezepte wie Torten, Kuchen, Strudeln, Rouladen, Schnitten sowie viele süße Schlemmereien zum Nachbacken. Die Rezepte aus dem Fundus dreier Generationen wurden von der Autorin gesammelt und zeitgemäß in diesem Buch interpretiert. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-99125-470-6
Inhalt: Ein heiterer Frauenroman "Ach, Hendrikje. Ein Bild des Jammers, eine, die sich selbst die Schuld gibt und nicht weiß, wie stark sie ist. So stark, flott, jung und liebenswert wie dieses Buch." Tiroler Tageszeitung Hendrikje Schmidt ist eine Pechvogelin. Und jetzt sitzt sie auch noch im Gefängnis und erzählt der spröden Psychologin Frau Dr. Palmenberg ihre Geschichte. Denn eigentlich hatte Hendrikje ihr Leben mal ganz gut im Griff. Tagsüber arbeitet sie als Bedienung in einem Café, nachts malt sie Bilder. Doch an Weihnachten schlägt das Schicksal knüppeldick zu: Von einem Tag auf den anderen ist Hendrikje bis über beide Ohren verschuldet, allein und todunglücklich. Und weil ihr Selbstmordversuch kläglich misslingt, wollen ihre Freunde ihr beim zweiten Mal helfen. Bloß, dass am Ende nicht Hendrikje, sondern zwei ihrer Freunde tot sind. ?Hendrikje? ist ein origineller Roman in der Tradition des ?Simplicius Simplicissimus?, der das ganze Elend, aber auch die moralische Stärke eines ebenso einfältigen wie aufrechten Menschen in die heutige Zeit überträgt. Man kann lachen und weinen mit dieser Hendrikje, und am Ende fragt man sich, ob man sie nicht schon längst kennt. Schlagworte:Junge Frau, Komödie, Pech, Schulden, Todesfall Umfang: 220 S.
Inhalt: Was braucht man denn wirklich, um gut zu grillen? Gar nicht viel - ein Grill mit Deckel und dieses Buch, und schon kann es losgehen! "Weber's Basics" ist perfekt für alle, die nicht auf Technik-Kauderwelsch und Fachsimpeleien stehen, sondern unkompliziert die wichtigsten Basisrezepte auf dem Grill meistern wollen. Hier sind die besten Rezepte von "A" wie gegrillte Ananas über "H" wie Hähnchenkeulen bis hin zu "T" wie T-Bone-Steak. Oder wollen Sie lieber mit Burgern, Knoblauchbrot oder Lachsfilet starten? Kein Problem: Schritt für Schritt erklärt Grillexperte Jamie Purviance leicht verständlich, wie Sie auf Ihrem Grill diese und viele weitere Klassiker vom Rost zubereiten. Egal, ob Sie Grill-Neuling, Selten-Griller oder Bequem-Barbecuer sind: Dank der vereinfachten Techniken gelingen diese Rezepte wirklich jedem! Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-8338-6828-3
Inhalt: Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance beweist mit über 100 neuen Rezepten zum Thema Burger sein Können. Auf Holzkohle- oder Gasgrill gelingt der Klassiker mit saftigem Rindfleisch, aromatischen Saucen, zart schmelzendem Käse und knackigem Salat perfekt. Wer davon nicht genug bekommen kann, wird von den neuen Kombinationen im Brötchen begeistert sein. Denn auch für Burger mit Schwein, Lamm, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und vegetarischen Zutaten glüht der Grill. Und um das Grillvergnügen komplett zu machen, gibt es außerdem Rezepte für leckere und abwechslungsreiche Beilagen und aromatische Saucen. Umfang: 80 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-3531-5
Inhalt: Alle lieben Burger! Ob klassischer Cheeseburger, Chickenburger mit Ananas oder edler Räucherlachsburger: Hauptsache, die Pattys sind perfekt gegrillt und dick belegt! "Weber's Burger" überrascht mit neuen Rezepten für unser Lieblings-Fastfood Nr. 1 - mal mit Fleisch, mal mit Fisch, oder ganz und gar vegetarisch. Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, welches Zubehör man braucht, wie man die perfekten Fleisch- oder Veggie-Pattys formt, den Grill professionell anheizt und Pattys und andere Zutaten optimal grillt. Und für alle, die nicht nur den Belag, sondern auch das Burger-Brötchen "homemade" lieben, gibt es das ultimative Rezept für selbst gebackene Burger-Buns. So wird der nächste Grillabend zur echten Burger-Party! Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-8338-6830-6
Inhalt: Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 Hähnchen-Grillrezepten aus aller Welt. Dazu gibt es das passenden Expertenwissen zur Vorbereitung sowie zum perfekten Grillen des Geflügels auf dem Holzkohle- und Gasgrill. Doch damit nicht genug! Weitere 40 Rezepte machen Lust auf leckere und abwechslungsreiche Beilagen zum gegrillten Hähnchenfleisch und auf abwechslungsreiche Marinaden und Gewürzmischungen. Auf einen Blick: Hilfreiche Tabellen zeigen wie lange welches Fleischteil mariniert und gegrillt werden sollte. Ein abschließender Grill-Guide für Gemüse bringt noch mehr Abwechslung auf das Feuer und lässt jeden Grillbegeisterten zum Grillexperten werden! Schlagworte:Brathuhn, Grill, Kochbuch Umfang: 72 S. zahlr. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3013-6
Inhalt: Wollen Sie auch mal so grillen wie die Pioniere, so richtig ursprünglich und echt? Hier kommen sie, die beliebtesten Klassiker, die den Grill-Boom überhaupt erst angeheizt haben! Und wer könnte sie besser kennen als Jamie Purviance, der weltweit führende Grill-Experte? Der natürlich auch zig Ideen hat, diese Rezepte modern zu variieren -nach dem Motto: Original und Remix. Also dann: Fordern Sie Ihren Grill zu Höchstleistungen heraus. Das perfekte Steak, ein saftiger Burger, knackiges Gemüse - ein Muss. Die Kür: Knusprige Pizza, fein geräuchertes Chili, gefüllter Rinderbraten und zum Schluss eine Tarte Tatin. Folgen Sie Grill-Pionier Jamie Purviance und entdecken Sie die unendliche Vielfalt des Grillens. Detaillierte Anleitungen und viele Tipps und Tricks garantieren ein Grillerlebnis, das süchtig macht nach mehr. Umfang: 216 S. überw. Ill. (überw. farb.) ISBN: 978-3-8338-4082-1
Inhalt: Wenig Zeit, aber trotzdem Lust auf Leckeres vom Grill? Mit den innovativen Rezepten von Grillprofi Jamie Purviance ist das kein Problem. Elektro- und Gasgrills kommen in Minutenschnelle auf Betriebstemperatur - da bleibt gerade genug Zeit, das Fleisch zu würzen und die Beilagen zu schnippeln! Und schon kommen Knoblauch-Rosmarin-Hühnchen, Bacon-Cheddar-Burger oder Pilze im Falafel-Style auf den Rost und brutzeln dort duftend ihrer Vollendung entgegen. Genau richtig für alle, die es beim Grillen unkompliziert und schnell mögen! Egal, ob auf dem Balkon, im Park oder im Hinterhof bei Freunden: diese Rezepte kommen immer gut an. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-8338-6831-3
Inhalt: Weber - seit über 60 Jahren der Inbegriff des Grillens. Hobbygriller auf der ganzen Welt vertrauen Weber: Tausende Rezepte, wieder und wieder getestet und immer für gut befunden. Die besten der besten der allerbesten dieser Rezepte - ausgewählt von Weber-Grillexperten und Fans - sind in diesem Buch erstmals vereint. Exklusive Storys und Bilder aus 60 Jahren Weber nehmen uns mit auf eine Grillzeitreise: Ultimative Grill- und Geschmackserlebnisse, verrückte Begebenheiten und überraschende Begegnungen - seien Sie dabei! Weber's Greatest Hits ist das Grillbuch, das Sie nicht nur einmal in die Hand nehmen, sondern immer und immer und immer wieder. Mit diesen 125 All-time-favourite-Rezepten werden Sie zum Star am Grill! Umfang: 304 S. ISBN: 978-3-8338-6264-9
Inhalt: Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte - vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen. Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen, sind im Schlussteil des Buches zusammengefasst und sorgen dafür, dass dem Grillmeister nichts anbrennt. Schlagworte: WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel Umfang: 208 S. überw. Ill. ISBN: 978-3-8338-3004-4
Inhalt: Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance heizt jetzt doppelt ein: Für alle Hot and Spicy-Fans glüht der Grill, um Steaks, Rippchen und Co. mal so richtig scharf zu machen. Mal bizzelt es nur sanft auf der Zunge, mal brennt es höllisch scharf - mit den besten Rezepten aus den schärfsten Ecken der Welt entfacht Jamie Purviance ein wahres Aromen-Feuerwerk. Auf Holzkohle- oder Gasgrill gelingen Lammchops mit Ingwer, Thai-Steaks mit Sambal Oelek oder Rippe mit Senf und Merrettichsauce perfekt. Und um das Grillvergnügen komplett zu machen, gibt es außerdem Rezepte für leckere und abwechslungsreiche Beilagen und aromatische Saucen. Umfang: 97 S. zahlr. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4088-3
Inhalt: Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 Grillrezepten für Fisch und Meeresfrüchte aus aller Welt. Dazu gibt es das passenden Expertenwissen zur Vorbereitung sowie zum perfekten Grillen von Fisch und Meeresfrüchten auf dem Holzkohle- und Gasgrill. Doch damit nicht genug! Weitere 40 Rezepte machen Lust auf leckere und abwechslungsreiche Beilagen zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten und auf aromatische Marinaden und Gewürzmischungen. Auf einen Blick: Hilfreiche Tabellen zeigen wie lange Fisch und Meeresfrüchte mariniert und gegrillt werden sollten. Ein abschließender Grill-Guide für Gemüse bringt noch mehr Abwechslung auf das Feuer und lässt jeden Grillbegeisterten zum Grillexperten werden! Schlagworte:Fische, Grill, Kochbuch, Meeresfrüchte Umfang: 85 S. zahlr. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4041-8
Inhalt: Vollständig überarbeitete Neuauflage des Titels Webers Räuchern. Erfahrene Griller wissen: Wo Rauch ist, ist auch Geschmack. Doch die unterschiedlichsten Aromen der Holzsorten gezielt einzusetzen und Einzigartiges auf dem Grill zuzubereiten, braucht etwas Erfahrung. Deshalb führt Jamie Purviance Einsteiger Schritt für Schritt zum Erfolg. Und schon bald genießen Sie nicht nur fein geräuchertes Fischfilet, sondern auch große Stücke wie Schinken oder Rinderfilet aus dem Rauch. Und auch für passionierte Griller gibt es mit neuen Rezepten vieles zu entdecken. Das überarbeitete Standardwerk Webers Smoke zeigt die große Bandbreite der Zubereitung mit aromatischem Rauch von selbstgemachten Würstchen, feinsten Fleischstücken, Gemüse, Käse bis zu Desserts. Für alle, die schon immer mehr wollten als Grillen! Umfang: 155 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-6005-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 13.05.2024, 14:15 Uhr. 4.083 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.255.226 Zugriffe seit Juni 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral