Inhalt: Einfach fantastisch, wie Lea das macht!Lea Linster, die beliebte Sterneköchin aus Luxemburg, hat mehr als 100 neue Rezepte kreiert. Und wie immer bei Lea Linster ist garantiert: Alles gelingt, auch ohne viel Erfahrung. Ein wundervolles Kochbuch, unentbehrlich für alle, die Kochen zu ihrem Hobby gemacht haben.Kleine Köstlichkeiten für das Dinner zu zweit oder raffinierte Gerichte für Festtage und Gäste. Was bei Spitzenköchin Lea Linster schlicht und einfach wirkt, ist in Wahrheit große Kochkunst. Ob sie ein Wachtelei perfekt pochiert und Äpfel in Balsamico schmort, ob sie einen Zander in Riesling gart oder ein kaltes Avocadosüppchen zubereitet ? alle ihre Rezepte sind einfach genial. Und wenn ein Rezept mal ein bisschen mehr Zeit und Fingerspitzengefühl erfordert: Immer stehen Aufwand und Genuss im richtigen Verhältnis. Verführung pur: Häppchen und Salate, Pasta und Gemüse, Fisch, Fleisch und Geflügel ? und die wundervollen Desserts und Kuchen. Nicht zuletzt versteht es die Luxemburgerin auch, Eis und Sorbets zu machen, die vollendet auf der Zunge zergehen.Mit Lea Linsters neuen Rezepten, Tricks und Tipps gelingt auch zu Hause Spitzenküche in Perfektion!? BASICS ? alles was man braucht, um nach Lea Linsters Rezepten kochen zu können: vom selbst gemachten Nudelteig zum fettfreien Garen von Fisch? PASTA ? Lea Linsters Lieblingsrezepte für raffiniert gefüllte Ravioli und herrliche Soßen Schlagworte: WJX Partys, Etikette und Unterhaltung Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-641-06478-5
Inhalt: So kocht Lea Linster ? mit GenussKeine Angst vor neuen Rezepten: Dazu ermuntert Lea Linster, die beliebte Sterneköchin aus Luxemburg. In ihrem Buch präsentiert sie jetzt mehr als 100 Ideen für neue Lieblingsrezepte und wunderbare Klassiker. Und alles wird Schritt für Schritt erklärt.Ob knusprige Kartoffelchips oder raffiniertes Krabben-Rillette, ob Maultaschen in einer Kalbsbrühe oder Schweinebraten mit Mirabellen, ob Saiblingsfilets auf Chicorée, eine zartscharfe Suppe von Radieschengrün oder Cheesecake auf die leichte Art ? jedes Rezept wird fantasievoll zubereitet und ist ganz einfach nachzukochen. Lea Linster gibt viele wertvolle Tipps, verrät ihre Tricks und empfiehlt: »Fangen Sie mit einfachen Gerichten an, tasten Sie sich dann vor, bis Sie mit einem Arbeitsschritt vertraut sind, und steigern Sie langsam das Risiko. Wenn Sie zum Beispiel das Braten eines Steaks gut beherrschen, können Sie bald eine schöne Soße dazu machen oder eine aufwendigere Beilage.«? Coole Drinks und köstliche Häppchen Ideal für eine Feier mit Freunden oder den Stehempfang ? Perfekte Steaks und ihre SoßenDazu: leckere Dips und Salsas? Süß und salzig aus dem OfenNeues von Guglhupf, Bratapfel, Pizza & Co.? Himmlische GenüsseLea Linsters traumhafte Dessertkreationen Schlagworte: WBR Kochen: Partys und besondere Anlässe, WBV Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-641-06536-2
Inhalt: Großformatiges Kochbuch rund ums Ei bzw. Huhn "Kleine Speisen mit Ei": "Gerichte für Huhngrige" und "Federleichte Nachspeisen". Mit Rezepten und Tipps von Léa Linster und lustigen Cartoons von Peter Gaymann. Schlagworte:Ei, Huhn, Kochbuch, Kochen, Rezepte Systematik: Xeo 220 Umfang: 154 S. : überw. Ill. Standort: Xeo 220 Lins ISBN: 978-3-86913-426-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 11.05.2024, 12:16 Uhr. 3.789 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.254.932 Zugriffe seit Juni 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral