Gesundheit aktuell Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten genussvoll essen - unbeschwert leben Compact Verlag, München (2008)
Standort: Ves 2 Kraem
Inhalt: Erich Krämer, Allgemeinmediziner, und Ernährungsberaterin Doris Pass bieten sehr übersichtlich und umfassend Hintergrundinformationen zu Ursachen, Auslösern, Diagnose und Therapie von Nahrungsmittelallergien und -intoleranzen. Anschaulich erklären sie, welche Faktoren zu den verschiedenen Beschwerdebildern von Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten führen, wie Arzt und Patient gemeinsam an einer gründlichen Anamnese arbeiten können, welche Diagnosemöglichkeiten wie Blut-, Atem-, Haut- oder Gentest bei welchen Symptomen eingesetzt werden und wie Vorbeugung und Behandlung, z.B. mithilfe einer therapeutischen Diät, zu einem beschwerdefreien Alltag verhelfen. Mit vielen Infokästchen, Übersichten, Glossar, Register und Serviceadressen ein hilfreicher und dabei preiswerter Grundlagentitel zum Thema. Schlagworte:Diagnose, Diät, Gesunde Ernährung, Lebensmittelallergie, Lebensmittelunverträglichkeit, Nahrungsmittel, Nahrungsmittelallergie, Ratgeber, Symptom, Unverträglichkeit Systematik: Ves 2 Umfang: 160 S. : Ill. Standort: Ves 2 Kraem ISBN: 978-3-8174-6631-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 10.05.2024, 18:16 Uhr. 2.653 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.253.796 Zugriffe seit Juni 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral