Inhalt: Dem aktuellen Trend selbst- und hausgemachter Lebensmittel folgend, legt GU nun eine Sammlung von über 300 Rezepten für süße und herzhafte Lebensmittel aus eigener Herstellung vor. Enthalten sind Rezepte für Marmeladen, Konfitüren, Gelees, Sirup, Likör, Trüffel, Konfekt und Pralinen, Kuchen im Glas, Eis und Parfaits, Kompott, Eingemachtes und Eingelegtes, Dips, Cremes, Aufstriche, Butter, Brot und Nudeln, Fonds, Soßen, Pesto, Ketchup und Senf, Essig und Öl, Pasteten, Terrinen und Schmalz sowie einige andere mehr. Somit bietet der Titel mit seinem sehr breiten Rezeptespektrum eine wahre Fundgrube an Anregungen und Anleitungen zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolle Fotos, eine ansprechende farbliche Gestaltung, küchenpraktisches Wissen und Tipps sowie übersichtliche Rezeptanleitungen machen den Band rundum empfehlenswert. Schlagworte:Dip, Gelee, Kochbuch, Kochen, Konfekt, Marmelade, Pastete, Rezepte, Sauce, Öl Systematik: Xeo 4 Umfang: 352 S. : Ill. Standort: Xeo 4 Kord ISBN: 978-3-8338-4001-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 10.05.2024, 12:15 Uhr. 2.545 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.253.688 Zugriffe seit Juni 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral