Inhalt: Heilen durch IntervallfastenDie Bestsellerautorinnen Dr. Petra Bracht und Nicole Just haben gemeinsam dieses einzigartige Intervallfasten-Kochbuch geschrieben. Egal, ob Sie schon länger Interfallfasten praktizieren und neue gesunde Rezepte suchen oder ob Sie erstmals Intervallfasten ausprobieren wollen, in diesem Buch findet jeder etwas für sich. - Was ist Intervallfasten und worin besteht seine gesundmachende Wirkung- Welche Lebensmittel sind besonders wertvoll in einer gesunden veganen Ernährung- Warum ist ein veganer Intervallfasten-Ernährungsstil auch der ökologisch-nachhaltige der ZukunftDiese Frage beantwortet Dr. Petra Bracht, die seit über 30 Jahren als Ärztin arbeitet, selber seit dieser Zeit Intervallfasten praktiziert und sich schon sehr lange vegan ernährt. Nicole Just ist als "La Veganista" eine der Wegbereiterinnen einer modernen alltagstauglichen veganen Ernährung. Alle Rezepte sind alltagsgerechte Gesundmacherrezepte, die bei chronischen Beschwerden und Erkrankungen helfen, aber auch prophylaktisch wirken. Wertvolle Lebensmittel, ein achtsamer Umgang mit Kalorien, nicht zu viele Fette, ein hoher Frischkostanteil sind dabei Richtschnur. Und das Beste ist: wer sich nach diesen Rezepten ernährt, stärkt sein Immunsystem, aktiviert seinen Stoffwechsel und nimmt dabei auch noch ab. Schlagworte: VFMD Diät und besondere Ernährung Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-8338-8441-2
Inhalt: La Veganista lebt in Berlin. Ihr Opa, der Metzger, fragt immer: Vegan?! Was kannst Du denn dann noch essen? Die Antwort: So viel, dass GU ein ganzes Kochbuch dazu macht! Und in diesem präsentiert sich La Veganistas Küche genussvoll, überraschend vielseitig und alltagstauglich. Unkomplizierte Gerichte begleiten durch den Alltag und vereinen Ernährungsbewusstsein mit vollem Genuss und dem Credo: Vegan, ja, Verzicht nein! Denn erstaunlich, aber wahr: Auch wer tierische Produkte vom Speiseplan gestrichen hat, kann Rouladen oder Gulasch kochen und Käsekuchen oder Vanillekipferln backen. La Veganista zeigt, wie es geht! Darüber hinaus lockt sie mit vielen ganz neuen Kreationen in die spannende Welt der veganen Küche. Und weil die Veganista am liebsten mit Freunden um einen Tisch sitzt, gibt es in ihrem Kochbuch natürlich auch Rezepte zum Schlemmen, für Festtage und gesellige Anlässe. Wer vegan kocht, isst eben immer lecker! Umfang: 106 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3666-4
Inhalt: Der vegane Vorratsschrank muss nicht aus fertig gekauften Produkten bestehen, sondern man kann selber mischen, dörren, einfrieren, einlegen, einkochen und sich somit gesund und ganz nach eigenem Geschmack bevorraten. Wie das funktioniert, stellt die Autorin hier vor. Schlagworte:Einlegen, Einmachen, Kochbuch, Kochen, Konservieren, Rezepte, Vegane Küche, Vorratsküche Systematik: Xeo 252 Umfang: 192 Seiten : Illustrationen Standort: Xeo 252 Just ISBN: 978-3-8338-5701-0
Inhalt: Wer bisher der Meinung war, beim Backen nie auf Eier, Butter, Milch und Sahne verzichten zu können, wird feststellen: Da fängt der rein pflanzliche vegane Backspaß erst an! Und Sie werden es schmecken: In ca. 40 Rezepten hat die Autorin passend für jede Situation süßes, deftiges, schnelles, raffiniertes, feierliches und sogar gluten- und zuckerfreies Backwerk parat. Ob nun die gängigen Grundteige oder Buttercremetorte, Käsekuchen, Cupcakes mit verschiedenen Frostings und die Alltime-Klassiker Nussecken - alle Rezepte sind auf vegan getrimmt und stehen den Originalen geschmacklich in nichts nach. Und durch die rein pflanzlichen Zutaten sind die Rezepte allesamt cholesterinfrei. Den Einstieg erleichtern wertvolle Tipps zu veganen Austausch- und Spezialprodukten, die leicht im Supermarkt oder Bioladen zu besorgen sind. Ran an die Teige und verblüffen Sie alle mit fluffigen und cremigen gebackenen Köstlichkeiten ohne Tier! Umfang: 42 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3717-3
Inhalt: Der Titel in bewährt attraktiver Gestaltung präsentiert vielseitige und abwechslungsreiche Gerichte für die Alltagsküche und die Gästebewirtung. Vegane und vegetarische Speisen und Gerichte mit Fisch oder Fleisch sind extra gekennzeichnet. Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Kochrezept Systematik: Xeo 2 Umfang: 256 Seiten : farbige Illustrationen Standort: Xeo 2 Koch ISBN: 978-3-8338-8272-2
Inhalt: La Veganista backt jetzt auch! In ihrem neuen Buch beweist sie, dass auch in der Backstube wunderbar ohne Eier, Milch und Butter gezaubert werden kann: Zutatentausch heißt der geniale Trick, und schon gibt es saftigen Schokokuchen, üppige Cremetorte, fancy Cakepops, knusprige Brötchen u.v.m. Schlagworte:Backen, Feingebäck, Gebäck, Kochbuch, Kochen, Rezepte, Vegane Kost, Veganische Kost, Vegetarische Kost, Vollkorngebäck Systematik: Xeo 252 Umfang: 192 S. : zahlr. Ill. Standort: Xeo 252 Just ISBN: 978-3-8338-4000-5
Inhalt: Solide Hausmannskost - ganz ohne Fleisch. Einführenden Kapiteln wie Kücheneinmaleins, Tauschbörse und Grundrezepten folgen Empfehlungen für Frühstück, Zwischendurchmahlzeiten, Hauptgerichte für jeden Tag und Raffiniertes für Gäste und Feste sowie Desserts. Ein Führer zu Basiszutaten der veganen Küche rundet das Buch ab. Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Rezepte, Vegane Kost, Vegane Küche, Veganische Kost, Vegetarische Kost Systematik: Xeo 252 Umfang: 192 Seiten : Illustraionen Standort: Xeo 252 Just ISBN: 978-3-8338-3310-6
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