Inhalt: Ja, ich grill - und zwar vegetarisch! Die schönste Beschäftigung im heimischen Garten oder im Park bekommt neues Futter! Über 50 geniale vegetarische Grillrezepte für Hauptgerichte, Beilagen und Desserts lassen für Grillmeister und alle, die es werden wollen, keine Wünsche offen. Ob Flammkuchen, Kartoffel-Spargel-Frittata, gegrillte Wassermelone oder Linsenburger, für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Im kompakten Grundlagenteil erfährt man alles Wichtige über Grill-Typen und Techniken, insbesondere über direktes und indirektes Grillen. Als spannende Gäste präsentieren u.a.Sternekoch Wolfgang Müller und Showkoch Steffen Prase ihre Lieblingsrezepte. Vegetarischer Hochgenuss vom Grill - die Saison kann beginnen! Schlagworte: WBA Kochen und Rezepte allgemein, WBJ Vegetarisches Kochen und Vegetarismus, WBS Kochen mit speziellem Zubehör, Geräte, Utensilien oder Tec, WBV Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-96093-989-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 09.05.2024, 18:16 Uhr. 2.318 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.253.461 Zugriffe seit Juni 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral