Inhalt: Genuss, Abwechslung und jede Menge Kochvergnügen!Gesund, lecker und schnell zubereitet - dieses Buch zeigt, wie Sie ganz unkompliziert vegetarisch kochen! Rund 100 Rezepte, davon über 30 vegan, bieten eine große Auswahl kreativer Gerichte, die der ganzen Familie schmecken: leckere Suppen, Salate und Hauptspeisen - herzhaft oder süß. Tolle Extras sind die Rezepte für originelle Geschenke aus der Küche.Der Info-Mehrwert für Sie:- Auf welche Inhaltsstoffe es ankommt- Worauf Vegetarier und Veganer achten sollten- Großer Saisonkalender für Obst und Gemüse- Alles Wichtige auf einen Blick: Steckbriefe zu Marktgemüse, Kräutern und HülsenfrüchtenMit vielen kulinarischen Überraschungen: für Einsteiger, erfahrene Vegetarier und alle, die einfach mal auf Fleisch verzichten wollen Schlagworte: WBJ Vegetarisches Kochen und Vegetarismus Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-86336-306-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 15.05.2024, 18:16 Uhr. 6.149 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.257.292 Zugriffe seit Juni 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral