Inhalt: Die niederländische Köchin Yvette van Boven betreibt zusammen mit ihrem Cousin ein kleines Restaurant in Amsterdam. In ihrem voluminösen, fest gebundenen Titel, der in den Niederlanden zum "Kochbuch des Jahres 2011" ausgezeichnet wurde, versammelt sie alle Rezepte, die sie in vielen Jahren selbst kreiert und erprobt oder die sie von Freunden im In- und Ausland bekommen hat. Herausgekommen ist eine vielseitige und kreative Sammlung von weitestgehend recht einfach nachzukochenden Gerichten für alle Mahlzeiten und für alle Jahreszeiten. Alle Gerichte sind für die Alltags- und Familienküche, aber auch für die Bewirtung von Gästen geeignet und sprechen sicherlich einen breiten Leserkreis an. Einen Schwerpunkt bilden Anleitungen zum Räuchern, Einmachen und zur eigenen Herstellung von Lebensmitteln, bspw. von Likören, Pasta und Gnocchi, Käse und Eis. Die vielen Fotos, Zeichnungen und persönlichen Anmerkungen von Yvette geben dem Titel einen individuellen Charakter. Schlagworte:Backen, Kochbuch, Kochen, Konservierung, Rezepte Systematik: Xeo 2 Umfang: 429 S. : Ill. Standort: Xeo 2 Boven ISBN: 978-3-8321-9442-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 09.05.2024, 13:15 Uhr. 2.246 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.253.389 Zugriffe seit Juni 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral