Genussmomente: Kochen für Babys Schnell, einfach und gesund: Rezepte vom 1. Brei bis zur Familienkost ? Kürbis-Hirsebrei, Birnen-Dinkelbrei, Erbsenbrei Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2021)
Inhalt: Ran an den Brei! Gesunde Beikost ? mit Liebe selbst gemacht. In diesem Kochbuch finden Sie abwechslungsreiche, gesunde Brei-Rezepte für Babys ab dem 5. Monat sowie viele spannende Rezepte rund um die gesunde Babyernährung bis hin zur Familienkost. So gelingt die Beikosteinführung garantiert!Das erwartet Sie in diesem handlichen Ratgeber: über 25 ausgewogene Rezepte für gesunde Babybreie und mehr ein 3-Stufen-Plan für die Beikosteinführung sowie eine Übersicht über die verschiedenen Phasen der Lebensmitteleinführung während des 1. Lebensjahrs die besten Breie für morgens, mittags, abends und zwischendurch sowie Rezepte für das gemeinsame Familienessen Schnell, einfach, gesund und selbstgemacht! Statt teure Babynahrung zu kaufen, bei der sie unter Umständen unliebsame Inhaltsstoffe akzeptieren müssen, bereiten Sie sie einfach selbst zu. Dieses Buch hilft Ihnen dabei, Ihr Baby ausgewogen und gesund zu ernähren. Kürbis-Hirsebrei, Süßkartoffel-Puten-Brei, Chia-Pudding mit Mango, Gesundes Bananeneis, Gemüsebolognese und weitere vielseitige Rezepte (die nicht nur Ihrem Baby schmecken), sind in diesem praktischen Alltagsbegleiter enthalten. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-7459-0551-9
Inhalt: Ein bisschen zaubern können? Was für ein Glück! Raus aus dem Büro, rein in die Küche ? und mal eben in den fernen Osten beamen, zum Beispiel, schwuppdiwupp, nach Japan, wo eine zauberhaft leichte und großartig aromatische Küche lockt. "Magic Cooking: Japanisch magisch einfach" ist die neue Leichtigkeit am Herd: ein glänzend fotografierter Schatz an kreativen Inspirationen für die japanischen Momente des Kochens und Genießens. Gemüse, Kräuter, Algen und Reis ersetzen den Zauberstab, Foodpairing- und Zubereitungstipps wecken den ganz persönlichen kreativen Flow. Damit verwandeln sich auch Anfänger am Herd in Küchenfeen und Magier und entdecken das fernöstliche Glück entspannten Kochens ? Simsalamagic! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8807-6
Bio für mein Baby Gesunde und vollwertige Mahlzeiten von Anfang an. 70 Rezepte für Brei, Beikost, Vollwertkost und mehr. Beikosteinführung, Babybrei selber machen Riva, München (2022)
Standort: Eltern & Kind - Gesundheit & Ernährung
Inhalt: Dieses Kochbuch vermittelt alles Wichtige zur Babyernährung von den ersten Lebensmonaten über die Beikostreife bis zu vollwertigen Mahlzeiten - egal ob breifrei und mit Baby-led weaning oder mit dem klassischen Babybrei. 70 leckere Bio-Rezepte für Gemüsebrei, Obstbrei, Frühstück, Fingerfood, Nudelgerichte, Brot, Aufstriche, Dips und mehr machen den Start in eine gesunde Ernährung für die Kleinsten ganz leicht. Besonders praktisch: Durch viele Kombirezepte hat man schnell das Essen für die ganze Familie auf dem Tisch. Systematik: N Eltern & Kind - Gesundheit & Ernährung Umfang: 191 Seiten : farbige Illustrationen Standort: Eltern & Kind - Gesundheit & Ernährung ISBN: 978-3-7423-2028-5
Inhalt: Porridge zum Frühstück bietet die perfekte Grundlage für den Tag!Der gesunde Brei versorgt den Körper mit vielen Mineral- und Ballaststoffen, hält lange satt, und man kann ihn schnell zubereiten und auch problemlos mitnehmen. Klassisch besteht Porridge aus Hafer, der in Milch so lange gekocht wird, bis sich eine cremige Konsistenz ergibt. Er kann aber auch mit glutenfreien Alternativen wie Quinoa oder Amaranth zubereitet werden. Laktosefrei wird der Brei, wenn man statt normaler Milch Nussmilch verwendet. Getoppt mit frischen Früchten, Trockenobst, Nüssen, Kernen und Superfoods wird der Brei zu einer vollwertigen Mahlzeit.Aber Porridge lässt sich nicht nur zu einem süßen Frühstück verarbeiten, sondern kann den ganzen Tag über gegessen werden, zum Beispiel in Form von Muffins, Waffeln oder Keksen.Das Buch bietet Ihnen 50 Rezepte vom Chai-Porridge, Orangen-Schokoladen-Porridge und Kokos-Porridge mit Ananas über Hafer-Heidelbeer-Muffins bis zu einer Couscous-Bowl mit mediterranem Gemüse. Dieses Buch zeigt Ihnen, wie vielseitig und gesund Porridge ist ? nicht nur als Frühstück. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-687-1
Inhalt: Das Buch zur Sendung "MDR um 4" mit Rezepten von Profikoch Robin Pietsch. Die neue, kreative Alltagsküche ? Ganz einfach raffinierte Rezepte mit dem gewissen Etwas zu Hause kochen. Robin Pietschs Küche steht für Regionalität und junge, kreative Konzepte. Mit seinem ersten Buch bringt er neue Ideen und seine ganz eigene Interpretation von Heimatküche auch zu Ihnen nach Hause. Königsberger Klopse auf mit Roter Bete und frittierten Kapern oder Pellkartoffel-Schaumsuppe ? Robin Pietsch denkt kulinarisch um die Ecke und verhilft mit seinen Tipps und Tricks der heimischen Alltagsküche zu neuem Pfiff. Dieses Buch bietet Ihnen:- 80 Rezepte mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch von Profikoch Robin Pietsch- Robins Kochschule ? mit einfachsten Starter-Rezepten und Tipps für Einsteiger- Neue Interpretationen klassischer Gerichte ? für eine abwechslungsreiche, kreative Alltagsküche- Einen Saisonkalender für regionales Gemüse und darauf abgestimmte Rezepte. So werden Spargel, Bärlauch oder Kürbis zu Stars auf dem Teller Saisonal und regional In der Studioküche von "MDR um 4" wird saisonal gekocht. Robin Pietsch passt seine Rezeptplanung immer daran an, was gerade wächst ? und verhilft so Spargel, Pilzen oder Grünkohl durch innovative Kombinationen zu einem neuen Image. Gegen Lebensmittelverschwendung und für bewussteres Essen. Heimatküche neu gedacht Die kulinarische Heimat von Robin Pietsch liegt in Sachsen-Anhalt. Hier hat er als Kind kochen bei seiner Oma gelernt. Nach seiner Lehre zum Koch kam ihm die Idee, die altbekannten Gerichte neu zu interpretieren ? und wurde damit deutschlandweit bekannt. Nach Radio- und TV-Auftritten unter anderem bei "Die Küchenschlacht" und Tim Mälzers Show "Ready to beef" bringt er seine Gerichte aus dem Fernsehen jetzt auch auf die Teller deutscher Hobbyköche. Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-7459-0839-8
Inhalt: Vegane Küche ist aufwendig, teuer und man benötigt Unmengen an verschiedenen Zutaten, die es nur in Spezialgeschäften gibt? Stimmt nicht! Roxy Pope und Ben Pook vom erfolgreichen Blog SO VEGAN räumen auf mit dem Vorurteil, dass vegane Küche kompliziert ist, und zeigen, dass man mit nur fünf Zutaten überraschend vielseitige und leckere Gerichte zaubern kann. Ob gesundes Power-Frühstück, leichte und schnelle Hauptgerichte, Partysnacks für deine Abende mit Freunden oder Desserts zum Niederknien ? alle 100 Gerichte in diesem modernen Kochbuch von den cremigen Spinatravioli bis zu den herrlich schokoladigen Süßkartoffel-Brownies werden mit nur fünf Zutaten zubereitet. So geht vegan heute. Umfang: 288 S. ISBN: 978-3-7453-0596-8
Inhalt: Reich illustrierte Rezeptsammlung mit über 40 Rezepten für das 3-Gänge-Menü zu zweit; Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts, die sich schnell und unkompliziert zubereiten lassen: klassisch, mediterran, orientalisch oder vegetarisch. Systematik: Xeo 29 Umfang: 62 Seiten : Illustrationen Standort: Xeo 29 Proe ISBN: 978-3-8338-0678-0
Inhalt: Die kalten Monate locken stets mit ganz besonderen Aromen. Ob Zimt, Apfel, Rosinen oder Marzipan - wenn hinter hell erleuchteten Fenstern geknetet und gebacken wird, durchzieht ein unverwechselbarer Duft das Haus.Hanna Renz' zauberhafte Wintermuffins versüßen die kalte Jahreszeit weit über Weihnachten hinaus. Die kreativen Rezeptideen sind schnell und einfach gebacken und bieten großen und kleinen Genießern viel winterliche Abwechslung. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95843-114-0
Öfter mal die Sau rauslassen Wie wir mit pflanzenbasierter Ernährung ganz entspannt gesünder leben und das Klima retten. Endlich Klartext zu allen re Verlag Eugen Ulmer (2022)
Inhalt: Unsere Ernährung hat einen bedeutenden Einfluss auf das Risiko für Zivilisationskrankheiten und den rasant fortschreitenden Klimawandel. Experten wissen: Eine gesunde und klimafreundliche Ernährung ist pflanzenbasiert. Vegan-Professor Dr. Markus Keller und Ernährungsexpertin Annette Sabersky zeigen auf undogmatische Art und Weise, wie der Weg zu viel mehr veggie und viel weniger Tier gelingt. Das Autorenteam fasst leicht verständlich den aktuellen Stand der Forschung zusammen und liefert endlich Klartext im Dschungel der Ernährungs- und Umweltstudien. Für alle, die JETZT endlich handeln und auf plant-based umsteigen wollen ? für die eigene Gesundheit und für die unseres Planeten. Umfang: 288 S. ISBN: 978-3-8186-1817-9
Türkiye ? Türkisch backen 60 Lieblings-Backrezepte von YouTube-Star Aynur Sahin (Meinerezepte): Pide, Gözleme, Baklava und mehr Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2022)
Inhalt: Pide, Börek, Baklava ? und noch vieles mehr! Nach ihrem großartigen Kochbuch legt diebeliebteYouTuberin Aynur Sahinnun ein Backbuch nach!Die erfahrene Köchin zeigt, wie einfach sich die Vielfalt türkischer Backwaren selbst zubereiten lässt. YouTube-Star Aynur Sahin verrät 60 Lieblingsrezepte: Beliebte Klassiker treffen auf köstliche Überraschungen aus der türkischen Backwelt Genießen sie herzhafte Spezialitäten oder zuckersüße Leckereien Duftendes, frisches Gebäck wie aus der türkischen Bäckerei Mit Aynurs Hilfe verwandelt sich so die eigene Küche in eine türkische Backstube. Mit Rezepten wie Kiymali kömbe (Einfaches Börek mit Hackfleisch), Kandil simidi (Knusprige Sesamringe) oderPeynirli yuvarlak pogca(Gebäcktaschen mit Feta-Füllung) lassen sich Familie und Gäste mit etwas völlig Neuem überraschen. Ein Besuch in Bäckereien aller Regionen der Türkei ? bequem von zuhause aus. Ob passionierte Hobbybäcker auf der Suche nach neuer Inspiration oder langjährige Liebhaber der türkischen Küche: Hier kommt jeder auf seine Kosten. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7459-1137-4
Inhalt: Ein ganzes Burger Kochbuch in vegan ? das verspricht Genuss und köstliche neue Ideen für alle, die lieber fleischlos glücklich sind oder vegan einfach mal ausprobieren wollen!Einem guten Burger kann niemand widerstehen ? und dabei muss er nicht mal tierische Zutaten enthalten. Bestseller-Autorin Annina Schäflein zeigt in ihrem veganen Kochbuch, wie kreativ und gesund das liebste Fastfood auch fleischfrei schmecken kann. Klassische Burger landen ebenso auf dem Teller wie ganz neue Kreationen.Fastfood für ZuhauseBurger frisch und selbst gemacht ? das geht oft viel schneller als gedacht. Die Autorin zeigt, wie mit maximal 10 Zutaten ein perfekter Burger entsteht. Das erwartet Sie in dem Burger Kochbuch:- Mehr als 25 Burger Rezepte- Rezepte für Burger Buns, Beilagen und vegane Saucen- Tipps zum perfekten Braten und Grillen von Patties- Eine Übersicht veganer Power-Lebensmittel- Salate und Toppings zur ErgänzungBurger Kochbuch ? klassisch und gesundNoch vitamin- und proteinreicher mit Hülsenfrüchten, Getreide und Gemüse und noch saftiger und aromatischer sind diese klassisch kombinierten Rezepte:- Hawaii-Burger mit Ananas- Pulled BBQ-Jackfruit-Burger- Schnitzelburger- Zwiebelburger mit MangoBurger neu gedacht?Kreative Kreationen dürfen ebenso wenig im Kochbuch vegan fehlen, wie Rezepte für die besten Dips und Saucen, Vollkornbuns und Krautsalat sowie Pickles und veganer Bacon. Fastfood für Kinder bekommt eine ganze neue Bedeutung, wenn zu Mittagessen folgende Gerichte auf dem Tisch stehen:- Pizzaburger- Brezenknödel-Burger- Mini-Burgerspieße- Waffelburger mit KaramellSo geht Burger heute - vegan me up, Patty! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8262-3
Inhalt: Nach Basic cooking und Basic baking kommt jetzt la dolce vita: Italienische Lieblingsrezepte für die Urlaubsstimmung zu Hause. Ferienlektüre inclusive: witzige Stories über die Basic-Zutaten wie Pasta, Reis, Olivenöl und Käse, Vino und Espresso. Mehr als eine Rezeptsammlung, mehr als Länderküche - der pure Genuss, die Anleitung zum Glücklichsein! Ganz viel Spaß beim Kochen für große und kleine Feste, dem schnellen Mittagessen oder dem Bar-Snack zwischendurch. Umfang: 178 S. überw. Ill. ISBN: 978-3-8338-3023-5
Inhalt: Kompaktes Basiskochbuch für Familien, Singles oder Paare mit 130 Rezepten für leckere und einfallsreiche Gerichte. Dazu alltagstaugliche Tipps und zahlreiche Fotos. Systematik: Xeo 29 Umfang: 144 S. : zahlr. Ill. Standort: Xeo 29 Schin ISBN: 978-3-8338-2517-0
Inhalt: Eingeteilt in die 4 Jahreszeiten werden Koch- und Backrezepte passend zur Saison präsentiert; reich illustriert. Systematik: Xeo 26 Umfang: 143 S. : zahlr. Ill. Standort: Xeo 26 Schin ISBN: 978-3-8338-2899-7
Inhalt: Vielfältige Vorschläge, um aus Bastelfilz Lebensmittel für Kinderküche und Kaufladen täuschend echt, einfach und schnell zu gestalten. Systematik: Xen 39 Umfang: 64 Seiten : Illustrationen ; 23 cm Standort: Xen 39 Schma ISBN: 978-3-7724-4202-5
Ja, ich grill! ? Quick and easy Alles für den perfekten Feierabend: 30 schnelle Rezepte für Fleisch, Fisch und Gemüse Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2021)
Inhalt: 1, 2 ? fertig! Schnelle und einfache Rezepte für das spontane Grillvergnügen. ?Ja, ich grill! ? Quick and easy? ist für alle kurzentschlossenen Grilleinsteiger und -meister, die keinen großen Aufwand betreiben möchten, bis das Grillgut auf dem Teller liegt. Trotzdem strotzen die Rezepte vor Variantenreichtum, sodass Sie mit dem Kochbuch mehr als nur eine Bratwurst auf den Teller bringen können. So sind Sie für den entspannten Feierabend mit Familie und Freunden bestens gewappnet! Extra schnelle Rezepte für spontane Grillliebhaber Für jeden was dabei: Fleisch, Fisch, Vegetarisch Wichtige Basics zu den Grilltypen und -techniken, insbesondere direktes und indirektes Grillen Von rauchig-aromatisch bis sommerlich-leicht: 30 einfache Rezepte mit und ohne Fleisch Mit der Reihe ?Ja, ich grill!? wird es bunt auf dem Grill! Jeder Grillbegeisterte bekommt Anregungen zu leckeren Gerichten und Beilagen, die Abwechslung auf den Teller bringen. Und das nächste Barbecue-Fest kommt bestimmt! In ?Ja, ich grill! ? Quick and easy? können auch Grilleinsteiger ein fabelhaftes Grillmenü zaubern. Wie wäre es zum Beispiel mit Triple-Cheese-Veggieburgern, Halloumi mit Gemüse und Radieschen-Pesto, fruchtigen Chicken-Spießen mit Nektarine, einer Bacon Bomb, gefüllten Kalmaren mit Blutwurst auf Sauerteigbrot oder Surf&Turf? Und das mit wenig Aufwand. Ran an den Grill und fertig! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-7459-0573-1
Inhalt: Schnelle Rezepte aus einem Topf ? die gibt's jetzt auch vegan. One-Pot-Meals mit wenig Aufwand und ganz viel Geschmack! Das neue Kochbuch von GU verspricht nicht nur köstliche Rezepte, sondern ganze neue Kreationen, die immer aus einem Topf, einer Pfanne oder von einem Blech kommen. Spülarbeit, ade heißt es dann, stattdessen oft nur 20?30 Minuten Zubereitungszeit und maximal 10 Zutaten. Ganz ohne tierische Komponenten lassen sich die veganen Gerichte kinderleicht kochen und für die ganze Familie servieren. Vegan Kochbuch ? viel Inhalt, wenig AufwandOne-Pot-Meals eignen sich nicht nur für die schnelle Familienküche, sondern auch super als Abendessen nach einem stressigen Arbeitstag oder als Meal Prep fürs Büro. Die wenigen, aber nährstoffreichen und gesunden Zutaten kombiniert Autorin Corinna Schober mit ganz viel Raffinesse zu folgenden Gerichten:- Vegane Pasta Asciutta- Zitronen-Kokos-Quinotto- Reispfanne à la Paella- Schnelle Zucchini-Lasagne One Pot KochbuchNicht nur aus dem Topf, auch aus Pfanne sowie von einem Backblech kommen die Mahlzeiten auf den Tisch. Neben einem Schneidebrett und Messer muss somit immer nur ein weiteres Küchenaccessoire gespült werden. Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchte, Nussmus, vegane Alternativen sowie Gewürze ergeben nicht nur saftige und würzige Aromen, sondern sorgen auch für Genuss ohne ethische Bedenken. Das neue vegane Kochbuch ?? ist eine Bereicherung im Kochbuchregal für alle, die auf der Suche nach simplen, gesunden und günstigen Rezepten sind. Freuen Sie sich auf folgende Mahlzeiten:- Blumenkohlsteaks- Pizza Styled Tortillas- Auberginen-Ragout mit Gnocchi- Kichererbsen-Spinat-Eintopf Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8364-4
Inhalt: Jetzt für kurze Zeit zum Kennenlernpreis Natalie Portman, Chris Martin, Carl Lewis ... Sie alle tun es, sind bekennende Veganer. Nicht asketisch, sondern ganz undogmatisch und lustbetont ? in Harmonie mit sich und der Umwelt. Dabei ist vegan mehr als nur pflanzenbasierte Ernährung. Die Frage nach einer veganen Lebensweise durchdringt alle Bereiche: Kleidung, Kosmetik, Medikamente, Putzmittel, Haustierhaltung und viele mehr. Sarah Schocke bietet fundiertes Hintergrundwissen, einfache Basis-Rezepte und zeigt uns die Tücken des veganen Alltags. Womit ersetze ich Ei und Sahne? Welche Eisen-Quellen gibt es außer Fleisch? In welchen Klebern ist Knochenleim? Was macht die Gelatine auf meinen Fotos? Ein praktischer Leitfaden durch den veganen Alltagsdschungel. Liebevoll gestaltet und mit zahlreichen köstlichen Rezepten. Umfang: 217 S. ISBN: 978-3-641-10722-2
Inhalt: Mit dem Fest des Fastenbrechens endet für Muslime der Ramadan. Im Türkischen heißt es auch 'Zuckerfest' (?eker Bayram?), weil die Kinder mit Süßigkeiten beschenkt werden. Auch andere Feste werden ausgiebig gefeiert - bis hin zu 'Noel' oder 'Yilbasi', dem Fest, mit dem das neue Jahr begrüßt wird. Orhan Tançgil, der mit 'Koch dich türkisch' Kochkurse und türkische Delikatessen anbietet, zeigt die besten Rezepte von Meze über 'Hähnchen-Kebap mit Quitten' bis zu 'Noahs Süßigkeit'. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-95961-706-2
Nur 5 Zutaten! 100 pfiffig-köstliche Rezepte unkompliziert und schnell zuzubereiten Edition Styria in Verlagsgruppe Styria, Wien (2011)
Standort: Xeo 29 Tan
Inhalt: 100 leckere Rezepte, die sich - abgesehen von Öl, Pfeffer und Salz - wirklich aus nur 5 Grundzutaten herstellen lassen. Mit praktischen Tipps und attraktiven Fotos. Systematik: Xeo 29 Umfang: 175 S. : überw. Ill. Standort: Xeo 29 Tan ISBN: 978-3-99011-030-0
Tacos From Dusk Till Dawn Echt mexikanisch kochen mit Danny Trejo ? Ehrliche Rezepte und derbe Geschichten aus Los Angeles Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2022)
Inhalt: Hollywoods sympathischster Bad Guy teilt die preisgekrönten Rezepte seiner Restaurants ? die besten Gerichte von "Trejo's Tacos" zum Nachkochen Lange bevor er zum Hollywood-Star wurde, träumte Danny Trejo mit seiner Mutter von einem gemeinsamen Restaurant. Nach einigen Gefängnisaufenthalten, einer Karierre als Boxer und mehr als 300 Filmauftritten wird sein Traum mit "Trejo's Tacos" endlich wahr. In seiner Restaurantkette serviert der ehemalige Schauspieler herzhafte Carnitas, vegane Blumenkohltacos und liebevoll dekorierte Donuts. - Vom Tellerwäscher zum Millionär ? in ausführlicheren Texten und kurzen Notizen erzählt Danny Trejo seine Geschichte, von den Bekanntschaften, die er unterwegs machte, und schwärmt von der bunten Latino-Kultur seiner Heimat. - Mit 75 ehrlichen und bodenständigen Rezepten ? ganz einfach nachzukochen und ohne aufwändige Zutaten bringt Trejo einen Hauch von Mexiko direkt in die heimische Küche - Von Tacos, Quesadillas und Burritos über Dips, Saucen und Salsas bis hin zu Donuts und Churros ist in diesem Buch für alle etwas dabei ? auch mit veganen Varianten! Danny Trejo begeisterte nicht nur als "Machete" ein Millionenpublikum in den Kinos dieser Welt ? mit seiner Küche vereint er auch seit Jahren die Leichtigkeit und Vielfalt der mexikanischen Küche mit dem amerikanischen Streetstyle und schafft so immer neue Kreationen mit dem gewissen Etwas. Dieses Buch ist eine köstliche Liebeserklärung an Los Angeles und die mexikanische Küche! Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-7459-1159-6
Inhalt: Endlich ein eBook nur über Bagels Ende des 19. Jahrhunderts kamen die Bagels mit jüdischen Einwanderern nach Amerika, wo sie heute zum täglich Brot gehören. Mittlerweile haben sie ihren Siegeszug fortgesetzt und lassen selbst in Europa keine Gourmetwünsche offen. Basierend auf den fünf Grundrezepten garantieren die hier vorgestellten Bagels, ob belegt, klassisch, mit Topping und Suppe oder süß, ein eindrucksvolles Genusserlebnis. Tauchen Sie ein in den kulinarischen American Way of Life. - Vom Bagel bis zum Belag - schnell und einfach selbst gemacht - Über 50 sensationelle Bagel-Rezepte von einfach bis außergewöhnlich, von klassisch bis extravagant - Kultrezepte des American Way of Life Umfang: 102 S. ISBN: 978-3-8155-7645-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 08.05.2024, 18:16 Uhr. 2.134 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.253.277 Zugriffe seit Juni 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral