Ergebnis Ihrer Suche sind 3 Treffer (sortiert nach Systematik, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Reichert, Klaus |
Fleisch ist mir nicht Wurst
über die Wertschätzung unseres Essens und die Liebe meines Vaters zu seinem Beruf HarperCollins, Hamburg (2020) Standort: Wtk Reic Details hier |
Wtk
|
Sachbuch |
Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Latz, Norbert |
Fleischerei heute
Grund- und Fachstufe Verl. Handwerk u. Technik, Hamburg (2002) Standort: Wtk Fleisch Details hier |
Wtk
|
Sachbuch |
Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Scholz, Wolfgang |
Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch selbstgemacht
Ulmer, Stuttgart (1999) Standort: Wtk Schol Details hier |
Wtk
|
Sachbuch |
Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |