Inhalt: Die neuen "? ohne Geld" Städte- und Regionen-Guides laden mit liebevoll recherchierten Tipps dazu ein, Deutschlands schönste Städte und Regionen ohne Geld neu zu entdecken. Jeder Guide wird von einem eigenen Experten aus der Region geschrieben. Kunst und Kultur, Natur, Abenteuer, Sport, Geschichte, Familienprogramm oder Müßiggang ? in den durchgehend bebilderten Rubriken entdecken Touristen und Bewohner ihre Stadt oder Region von einer ganz neuen Seite.Abhängen auf dem Stadtstrand in Nürnberg, Rundgänge durch die bayerischen Künstlerdörfer, kostenlose Ausstellungen im Kulturspeicher Würzburg, spazieren im Schlosspark Linderhof ?Bayern lockt mit zahlreichen kostenlosen Erlebnissen für Jung und Alt. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-7453-0354-4
Inhalt: Blitzschnell kochen mit den besten CHEFKOCH-Rezepten! Läuft Ihnen wieder einmal die Zeit davon und Sie haben noch nichts gegessen? In diesem Buch finden Sie garantiert die schnellsten Rezepte der CHEFKOCH-Datenbank und des gleichnamigen Magazins. Kein Rezept benötigt mehr als 30 Minuten Ihrer Zeit, viele sogar nur 20 Minuten, und schon haben Sie leckere, abwechslungsreiche Gerichte auf dem Tisch. Probieren Sie den feinen Feldsalat mit Himbeeren und Walnüssen oder die cremige Bärlauchsuppe mit Crôutons. Oder genießen Sie sommerfrische Spaghetti mit Kräutergarnelen, Woknudeln mit Pute und Gemüse, eine vegetarische Spätzlepfanne oder den unwiderstehlichen Flammkuchen mit Ziegenkäse. Zum süßen Abschluss locken knusprige Apfelküchle oder Beeren-Halbgefrorenes. - Endlich in Buchform: Die besten CHEFKOCH-Rezepte - Alle Rezepte vielfach getestet und von Nutzern der CHEFKOCH-Website bewertet - Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto Umfang: 238 S. ISBN: 978-3-8155-8736-2
Inhalt: Einfach köstlich ? Wie man auch mit wenig Geld besondere Gerichte zaubert Deine nachgekochten Instagram-Gerichte sehen zwar hübsch aus, aber schmecken nicht? Das Kochbuch deiner Eltern verlangt eine High-End-Küchenausstattung, die dir fehlt? Und im TV kochen die Star-Köche mit Hummerpaste und Kaviar? Dieses Buch ist für alle, die auch ohne Sous-Vide-Garer und nur mit kleinem Geldbeutel leckere Gerichte selbst zubereiten wollen. Basierend auf seiner erfolgreichen SPIEGEL-Kolumne ?Kochen ohne Kohle? stellt Hobbykoch Sebastian Maas hier besondere Gerichte jenseits von Pizza-Toast und Spaghetti Bolognese vor, die mit einfachen Mitteln und wenigen Zutaten gekocht werden können. Der Preis pro Portion liegt immer bei maximal 3 Euro ? um niemals teurer als die Mensa zu sein. Mit einer Prise Humor zeigt Maas, wie man auch am Ende des Monats Abwechslung auf den Teller bringt und mit etwas Kreativität aus wenig viel macht, um auf Dates, Partys und an Feiertagen kulinarisch zu überzeugen. Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-641-29201-0
Inhalt: Wusstest Du, dass Du in Deutschland (und vielen anderen Ländern) durch die 183-Tage-Regelung ganz legal nie wieder Einkommensteuer zahlen musst? Ja, Du hast richtig gelesen! Es gibt einen legalen Weg am Fiskus vorbei. Diesen legalen Weg möchten wir dir in dieser Hörbuchreihe genauer vorstellen, da er für alle ortsunabhängigen Unternehmer (z.B. Coaches, digitale Nomaden, Freelancer etc.) der Schlüssel zur Steuerfreiheit sein kann. Der Unternehmer und 'Perpetual Traveler' Christoph Heuermann lebt seit Jahren vor, was ein freies und steueroptimiertes Leben ausmacht. In seiner sympathischen Art vermittelt er in insgesamt fünf Hörbuch-Teilen (los geht's mit Teil 1: Das Staatenlos-Mindset) all sein Wissen und hunderte wertvolle Tools, um Steuern zu vermeiden. Wenn Du Dich nach finanzieller Freiheit und einem globalen Leben sehnst, dann bist Du hier goldrichtig. Zum Hörbuch erhältst du ein exklusives 40-seitiges Handout mit wertvollen und detailliert recherchierten Informationen zum Thema. ÜBER DEN AUTOR: Seit einem Beitrag in Galileo (Pro7) ist Christoph Heuermann von staatenlos.ch als dauerreisender Autor, Unternehmer & Investor eine feste Größe. Seine Arbeit bewegt zunehmend mehr Menschen, nicht nur in Deutschland, sondern auch in Kanada, der Schweiz, Österreich, Dubai und den USA. Sein einzigartiges Coaching-Konzept verhilft immer mehr Menschen zu einem freieren Leben und hilft ihnen einzigartige Chancen zur Steueroptimierung zu erkennen. Umfang: 43 Min.
Inhalt: Wer kennt es nicht? Man hat nur wenig Zeit oder einfach keine Lust, stundenlang in der Küche zu stehen und ewig zu Schnippeln, zu Braten und zu Kochen. Dann schmeißt man mal eben eine Tiefkühlpizza in den Ofen oder öffnet eine Dose Ravioli. Dass das nicht unbedingt mit schlechtem und eintönigem Geschmack einhergehen muss, zeigt uns Tom Grimm in seinem neuesten Werk "Pimp my Fertiggericht". Mal eben ein Ei, etwas Käse und Frühlingszwiebeln mit in die Fertignudeln gepackt oder geschnittenes Gemüse und frische Kräuter zur Festtagssuppe gegeben und fertig ist das "gepimpte" Mahl. Egal, ob vegetarisch oder fleischlastig, süß oder herzhaft, kalorienreich oder -arm ? hier kommt ein jeder Gaumen auf seine Kosten. Günstig, schnell und vor allem eins: lecker! Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-96664-256-9
Inhalt: Das vegan Kochbuch für Studenten ? einfache, schnelle und preiswerte Rezepte fürs 1. Semester und darüber hinaus!Statt der Ernst des Lebens beginnt für viele Erstsemester und Studenten nun der Spaß des Lebens ? die erste eigene Wohnung und somit die erste eigene Küche. Zutaten, Rezepte und Essenszeiten können nun ganz frei gewählt werden ? einem Mitternachtssnack mit Freunden steht nun nichts mehr im Wege. Die passenden Einsteiger-Rezepte liefert Martin Kintrup in seinem neuen Kochbuch Studiküche vegan. Ganz ohne Tier schmecken hier Frühstück, Hauptmahlzeiten und Snacks. Und wie einfach selbst kochen ist, zeigen nicht nur die Rezepte mit maximal 10 Zutaten ? sondern auch die umfangreichen Tipps zur Blitzküche. Das beste Studenten Geschenk zum Start ?? sind neben der Grundausstattung zum Loslegen in der Küche auch schnelle und einfache Rezepte. Zum Beispiel zum Frühstück ? denn so startet man auch nach langer Feierei entspannt in die Vorlesung. Neben Waffeln, Sandwiches und Porridge-Variationen warten auch Katerfrühstück aus Rührtofu sowie Pancakes darauf, ausprobiert zu werden. Vegane RezepteMit wenigen Zutaten und kurzer Zubereitungszeit überzeugen die Gerichte selbst Kochmuffel davon, mal selbst den Löffel zu schwingen. Die Kategorien:- Extraschnell satt- Gechillt Kochen- Soulfoodzeigen nicht nur kreative Mahlzeiten, sondern sättigen auch günstig und lassen sich oft für den nächsten Tag mit vorbereiten. Diese Meal-Prep-Tipps sind Gold wert, wenn die Mensa mal wieder kein veganes Angebot bereithält. Einfache und schnelle RezepteDie besten Eiweißquellen sowie die wichtigsten Mikronährstoffe hat Autor Kintrup durch viel Erfahrung und Raffinesse in das Kochbuch für Studenten eingebaut. Jetzt fällt nur noch die Entscheidung an, was als Erstes ausprobiert wird:- Gnocchisalat mit Pinienkernen- Curry-Nudelsuppe mit Erdnuss- Nudelgratin mit Aubergine und Knusperkruste- Falafelburger- Mini-Tostadas mit Mango-Salsa Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8401-6
Inhalt: Vegane Ernährung ? klingt teuer und nach viel Aufwand? Zum Glück ein Irrglaube! Sich pflanzenbasiert zu ernähren ist weder kostspielig noch kompliziert. Die 85 Rezepte in diesem Buch beweisen, dass man selbst mit einem kleinen Budget leckere und abwechslungsreiche Gerichte kochen kann. Viele kosten sogar weniger als 1 Euro pro Portion und sind außerdem schnell und einfach zubereitet. Ob »Rührei« aus weißen Bohnen mit Curry, selbst gemachte vegane Würstchen, Frikadellen und Hacksteaks, Lasagne oder Grießpudding mit Clementinen ? hier wird jeder fündig. Und mit den hilfreichen Tipps und Informationen zu den Grundlagen der veganen Ernährung fällt der Einstieg ganz leicht.Mehr Informationen finden Sie unter: vegetarisch-und-vegan.de Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-7453-1254-6
Inhalt: Inhalt: Kleine Geschichte der Zuerkennung des Nobelpreises an Albert Camus von Dr. Kjell Strömberg, ehemaligem Kulturattaché an der Schwedischen Botschaft in Paris S. 7 Verleihungsrede bei der feierlichen Überreichung des Nobel- preises an Albert Camus von Anders Österling, Ständigem Sekretär der Schwedischen Akademie S. 21 Leben und Werk von Albert Camus von Pierre de Boisdeffre S. 27 Die Pest. Roman von Albert Camus. Übersetzung von Guido G. Meister S. 65 Bibliographie der Werke von Albert Camus S. 377 Systematik: Phl 10 Umfang: 381 S. : Ill. Standort: Phl 10 Cam
Inhalt: Fingierte Erinnerungen eines zum Tode verurteilten dreifachen und Mutter-Mörders. Eine Dorf- und Familienchronik von "dämonischer Kraft" (Camus), die 1942 die Karriere des Nobelpreisträgers von 1989 (Jg. 1916) begründete. Systematik: $L-G Umfang: 173 Seiten Standort: $L-G Cela
Inhalt: "Er hat 2 Mütter. Zweimal geboren: von einer Frau geboren und von der Farm geboren. Zwei Mütter und keinen Vater." So distanziert beschreibt der 1940 geborene südafrikanische Literaturnobelpreisträger seine eigene Kindheit. Durch den beruflich glücklosen Vater, einen Rechtsanwalt, muß die Familie in den 1940er/50er Jahren häufig den Wohnort wechseln. Coetzee sieht sich als introvertierten, nachdenklichen Jungen, der zwar die Liebe seiner couragierten Mutter schätzt, sich gleichzeitig davon jedoch auch belastet fühlt. Den Vater lehnt er ab, von seinem jüngeren Bruder hält er sich ebenso fern wie von den Mitschülern. Nur auf der Farm, die der Familie des Vaters gehört, fühlt er sich wohl. Eindringliches, nüchtern und doch poetisch geschriebenes Porträt einer schwierigen Kindheit. Systematik: $L-G Umfang: 199 S. Standort: $L-G Coet / Taschenbuchständer ISBN: 978-3-596-14837-0
Inhalt: Nach seiner peinlichen Entlassung zieht ein südafrikanischer Literaturprofessor zu seiner Tochter aus Land. Beide werden Opfer eines brutalen Raubüberfalls. Die Tat verändert das Leben von Vater und Tochter nachhaltig. Systematik: Pfl 50 Umfang: 269 S. : Ill. Standort: Pfl 50 Coet
Inhalt: Gennaros italienisches Kochbuch zur berühmten italienischen Cucina povera. Aus den einfachsten italienischen Zutaten das Beste herausholen und dabei alles verwerten und nichts verschwenden. Gennaro ist waschechter Italiener, und seine Küchenphilosophie ist es, ausden einfachsten Zutaten das meiste herauszuholen.Auf diesem Grundsatz basieren auch viele der besten italienischen Gerichte, die ihren Ursprung in der Cucina povera haben ? der Küche der Armen. Auch Gennaro selbst ist so aufgewachsen: Früher waren die Lebensmittel in Italien knapp, und man musste aus dem Wenigen schöpfen, was gerade zur Verfügung stand ? also wurde man kreativ.Wichtigste Regel dabei: nichts wird weggeworfen, alles wird verwertet.? 9 Kapitel zu Reis & Polenta, Hülsenfrüchten, Brot, Kartoffeln, Eiern, Pasta,Gemüse, Fleisch & Fisch sowie Gebäck & Desserts? Gerichte der Cucina povera aus ganz Italien, vom Piemont bis ApulienDie italienische Cucina Povera ist eine traditionelle Küche, die im Süden Italiens entstanden ist und sich durch ihre Einfachheit und sparsamen Zutaten auszeichnet.Der Begriff "Cucina Povera" bedeutet wörtlich übersetzt "arme Küche" und bezieht sich auf die Tatsache, dass diese Küche auf günstigen und leicht zugänglichen Zutaten basiert, die in der Regel aus der unmittelbaren Umgebung stammen.Einige der Grundzutaten der Cucina Povera sind zum Beispiel Tomaten, Olivenöl, Knoblauch, Brot, Hülsenfrüchte, Käse und Gemüse. Diese Zutaten werden oft auf einfache, aber dennoch schmackhafte Weise zubereitet, um den natürlichen Geschmack der Zutaten zu betonen.In der Cucina Povera geht es nicht nur um die Verwendung sparsamer Zutaten, sondern auch um eine respektvolle Haltung gegenüber der Umwelt und der Tradition.Viele der Gerichte haben eine lange Geschichte und wurden über Generationen weitergegeben. Die Küche ist auch stark von den unterschiedlichen Regionen Italiens geprägt, so dass es viele regionale Variationen gibt.Insgesamt ist die italienische Cucina Povera eine wunderbare Küche, die für ihre Schlichtheit und ihren Geschmack bekannt ist.Sie ist eine Hommage an die natürlichen Zutaten und an die reiche Tradition Italiens. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-7472-0453-5
Inhalt: Nur einmal preiswert für die ganze Woche einkaufen, jeden Tag kochen und keine Reste wegwerfen müssen - mit dem Kochplaner der Stiftung Warentest ist das kein Problem: Wie wäre es zum Beispiel mit Sesamziegenkäse mit Bohnen und Ajvar, Vegan-Wok oder gegrillten Hackfleischröllchen mit Joghurt-Gurken? Wir glauben, dass Sie mit "Kochplan" Ihren Küchenalltag revolutionieren können. Das geht so: Wochenweise haben wir für Sie raffinierte, saisonale Rezepte zusammengestellt und auch schon den Einkaufszettel geschrieben. Sie müssen nur einmal in den Supermarkt. Nichts landet unnötig im Müll, weil alle Lebensmittel aufgebraucht werden. So werden vier Personen siebenmal satt für weniger als 70 Euro pro Woche. Laden Sie Ihren Einkaufszettel per QR-Code aufs Smartphone! Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-86851-964-8
Inhalt: Michael ist 10. Er lebt in einem Wiener Vorort, zusammen mitseinen Eltern, seiner Schwester - und seinem geliebten Opa. Jetzt ist der Opa tot. Systematik: 4 K Umfang: 143 Seiten : Illustrationen Standort: K Donn ISBN: 978-3-423-70024-5
Inhalt: Spannende und phantastische Abenteuer auf einer großen Reise nach China mit Drachen, Riesen und Chinesen. Systematik: 4 K Umfang: 254 S. : Ill. Standort: K Ende ISBN: 978-3-522-17650-7
Inhalt: Inhalt: Kleine Geschichte der Zuerkennung des Nobelpreises für Literatur an Gabriel García Márquez von E. Michael Salzer S. 9 Verleihungsrede anläßlich der Überreichung des Nobel- preises für Literatur an Gabriel García Márquez S. 19 Nobelpreisrede von Gabriel García Márquez in der Übersetzung aus dem Spanischen von Curt Meyer-Clason S. 25 Leben und Werk von Gabriel García Márquez von Curt Meyer-Clason S. 35 Gabriel García Márquez, Die Nacht der Rohrdommeln S. 49 Bibliographie der Werke von Gabriel García Márquez S. 397
Aus dem Spanischen übers. Systematik: Phn 50 Umfang: 393 S. : Ill. Standort: Phn 50 Garc
Inhalt: EST: Writing and Being / The Charles Eliot Norton Lectures by Harvard University Press Systematik: Pmg Umfang: 189 S. Standort: Pmg Gor ISBN: 978-3-8270-0002-6
Nobelpreis für Literatur Der Ketzer von Soana. Bahnwärter Thiel. Das Meerwunder (Band 13) Nobelpreis für Literatur 1912, Deutschland Coron, Zürich (1967)
Standort: Pgr 30 Haupt
Inhalt: Inhalt: Kleine Geschichte der Zuerkennung des Nobelpreises an Gerhart hauptmann von Dr. Gunnar Ahlström, Mitglied des Schwedischen Instituts S. 7 Verleihungsrede von Hans Hildebrand S. 21 Leben und Werk von Gerhart Hauptmann von F. A. Voigt S. 31 Rede auf Gerhart hauptmann, gehalten von Thomas Mann am 9. November 1952 S. 59 Große Erzählungen von Gerhart Hauptmann Bahnwärter Thiel S. 77 Der Ketzer von Soana S. 119 Das Meerwunder S. 225 Bibliographie der Werke von Gerhart Hauptmann S. 305 Systematik: Pgr 30 Umfang: 312 S. : Ill. Standort: Pgr 30 Haupt
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 02.05.2024, 18:16 Uhr. 371 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.251.514 Zugriffe seit Juni 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral