Inhalt: Nachdem Starkoch Jamie Oliver sich in seinen letzten Titeln der vegetarischen Küche und der "5 Zutaten-Küche" gewidmet hat, geht es in seinem neuen Kochbuch um die beliebtesten Lebensmittel, die regelmäßig im Einkaufskorb landen. 18 Lieblingszutaten, z.B. Brokkoli, Eier, Hackfleisch, Kartoffeln, Pilze u.a.m., dienen als Grundlage für über 120 Rezeptideen, darunter welche mit Fleisch, Fisch und auch vegetarische Gerichte. Jamie Oliver bietet für jedes der beliebten Lebensmittel sieben kreative Ideen der Zubereitung, die sich perfekt für die Alltagsküche eignen. Alle Rezepte sind übersichtlich auf einer Doppelseite präsentiert, mit ausführlichen Anleitungen und appetitmachendem Foto. Die Zutaten sind gut erhältlich und die Zubereitung unkompliziert. Für die schnelle Orientierung gibt es zu jedem Rezept eine Übersicht mit Abbildungen der benötigten Zutaten. Serviert werden z.B. Garnelenbällchen, Avocado-Quiche, Brokkoli-Minestrone, Lachs-Tacos u.v.m. Ein typisch schöpferisches Jamie-Oliver-Kochbuch!
Die 18 Lieblingszutaten, die viele Menschen ständig im Vorrat haben wollen, können raffiniert verändert werden, um immer wieder neue Geschmackserlebnisse zu kreieren. Pro Zutat hat sich Jamie Oliver sieben Rezeptvariationen ausgedacht, sodass hier über 100 Rezepte vorgestellt werden. Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Kochrezept, Rezepte, Zutat Systematik: Xeo 29 Umfang: 317 Seiten : Illustrationen Standort: Xeo 29 Oliv ISBN: 978-3-8310-4091-9
Inhalt: Starkoch Jamie Oliver zaubert "Wohlfühlessen" für den kleinen Geldbeutel: 120 Rezepte aus aller Welt für Familie, Paare, Singles oder Studenten-WGs mit Gemüse, Huhn, Rind, Schwein oder Fisch. Mit Spar-Tipps für den Einkauf und Tipps zur Vorratshaltung. Systematik: Xeo 23 Umfang: 287 S. : zahlr. Ill. Standort: Xeo 23 Oliv ISBN: 978-3-8310-2485-8
Inhalt: Der populäre englische Koch hat sich mit Nahrungsmitteln beschäftigt, die viel Energie liefern, gute Laune machen und heilsam für den Körper sind. Es sind alltagstaugliche Rezepte vom Frühstück bis zum Abendessen, kalorienarm, reich an Nährstoffen und sehr aromatisch. Schlagworte:Gesundheitsförderung, Kochbuch, Kochen, Rezepte Systematik: Xeo 250 Umfang: 312 S. : Ill Standort: Xeo 250 Oliv ISBN: 978-3-8310-2893-1
Inhalt: Endlich wieder zusammenkommen: Jamie Oliver hat für 18 verschiedene Gelegenheiten, vom Tête-à-Tête bis zum Sommerfest für viele, kreative Menüs entwickelt, die für genussvolle Stunden mit lieben Gästen gedacht sind; dazu gibt es Cocktailrezepte. Mit vielen ganzseitigen Fotos illustriert. Schlagworte:Familie, Kochbuch, Kochen, Rezepte Systematik: Xeo 26 Umfang: 357 Seiten : farbige Illustrationen Standort: Xeo 26 Oliv ISBN: 978-3-8310-4331-6
Inhalt: In seinem neuesten Kochbuch widmet sich Jamie Oliver ganz den vielfältigen Aromen verschiedener Gemüsesorten. "Es geht ganz einfach um super leckeres Essen, das zufällig ohne Fleisch auskommt", so Jamie Oliver über sein neues Kochbuch. Die 116 Rezepte im typischen Jamie-Oliver-Stil sind schnell & einfach, raffiniert und unglaublich lecker. Ob Pies, Currys, Pasta, Reis, Salate oder Burger: Inspiriert aus aller Welt finden Sie Gerichte für jeden Tag, für jede Gelegenheit und für jedermann - vom Feierabendfood bis zum Partysnack. Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Rezepte, Vegane Kost, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Kost Systematik: Xeo 252 Umfang: 309 Seiten : Illustrationen Standort: Xeo 252 Oliv ISBN: 978-3-8310-3828-2
Inhalt: In dem mit stimmungsvollen Fotos ausgestatten Kochbuch verrät der populäre Koch aus England ca. 120 traditionelle Rezepte, die er von einer Italienreise mitgebracht hat. Schlagworte:Gran Paradiso, Italien, Italien , Kochbuch, Kochen, Rezepte Systematik: Xeo 213 Umfang: 335 S. : Ill. Standort: Xeo 213 Italien ISBN: 978-3-8310-0879-7
Inhalt: Das jährliche Kochbuch des umtriebigen britischen Fernsehkochs präsentiert diesmal 120 Gerichte, die in nur einem Gefäß bzw. Gargeschirr zubereitet werden. Es gibt jede Menge Pasta, Gemüse, Fleisch und Fisch, aber auch süßeNachtische wie Crumbles und Kuchen. Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Rezepte Systematik: Xeo 29 Umfang: 309 Seiten : farbige Illustrationen Standort: Xeo 29 Oliv ISBN: 978-3-8310-4579-2
Inhalt: Vorgestellt werden herzhafte Klassiker aus der anglo-amerikanischen Küche und überwiegend mediterran angehauchte Gerichte, Fisch- und Fleisch- und Gemüsegerichte, die einfach, aber gleichzeitig raffiniert sind; reich illustriert. Das ist das erste Kochbuch eines Jungkochs, das mich vorbehaltlos begeistert hat. Die TV-Serie von Jamie Oliver ist in England ein Straßenfeger, weil er die Menschen anspricht, die einfach nur mit einem Minimum an Aufwand kochen möchten, die aber auch gerne experimentieren. Mit herzhaften Klassikern aus der anglo-amerikanischen Küche geht es los, dann überwiegen mediterrane Einflüsse bei der schnellen Küche, den Fisch- und Fleischrezepten und den Gemüserezepten, die, wie gebackener Fenchel mit Cocktailtomaten, Oliven und Knoblauch, einfach, aber gleichzeitig raffiniert sind. Andere Beispiele, die demnächst in der gundelschen Küche nachgekocht werden: Spaghetti mit Salami, Fenchel und Tomaten, Barben mit sonnengetrockneten Tomaten, Oliven, Pinienkernen und Majoran und mariniertes Schweinefilet auf Rhabarber gebraten, Zucchinibrot und Zitronen-Quark-Speise. Systematik: Xeo 23 Umfang: 317 S. : Ill. Standort: Xeo 23 Oliv ISBN: 978-3-8310-0329-7
Inhalt: Vorgestellt werden herzhafte Gerichte aller Art aus der anglo-amerikanischen Küche, mediterran oder asiatisch angehaucht. Neu die Rubriken "Alles in einem Topf" und Partyrezepte. Obwohl opulenter aufgemacht als die beiden ersten Bücher muss man weiterhin keine Bange haben, Jamie hat seinen Kochstil nur weiterentwickelt und es gibt weiterhin kein Ikebana auf den Tellern, sondern es wird weiter mit Schmackes gekocht. Diese Rezepte hat er u.a. mit und für arbeitslose Jugendliche entwickelt, die danach in der Lage waren, ein eigenes Restaurant zu führen. Also, für alle Kochbegeisterten, die es wie ich kaum erwarten konnten: Ran an die Kochtöpfe und ausprobieren! Warmer Kürbissalat mit Parmaschinken und Pecorino, Jakobsmuscheln im Speckmantel auf Selleriepüree und Speck, libanesisches Zitronenhuhn und Haselnuss-Ricotta-Torte sind doch ein schönes herbstliches Menü! Manche Rezepte sind Variationen aus den anderen Büchern (der Mozzarella-Feigen-Parmesan-Salat aus dem ersten Buch kommt jetzt als die oben erwähnte Salatvariation daher) und neu sind die Rubriken "Alles in einem Topf" und Partyrezepte. Schlagworte:Fisch, Fleisch, Gemüse, Kochbuch, Meeresfrüchte, Pasta, Salat, Suppe Systematik: Xeo 23 Umfang: 333 S. : Ill. Standort: Xeo 23 Oliv ISBN: 978-3-8310-0803-2
Inhalt: Der britische TV-Koch gibt zu ca. 50 Menüs, die sich in kurzer Zeit zubereiten lassen, Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Tipps und Tricks zur noch schnelleren Zubereitung. Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Rezepte, Schnellgericht Systematik: Xeo 29 Umfang: 287 S. : überw. Ill. Standort: Xeo 29 Oliv ISBN: 978-3-8310-2263-2
Inhalt: Der bekannte britische Fernsehkoch gibt zu 50 schmackhaften Menüs, die sich in 30 Minuten zubereiten lassen, Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie zahlreiche Tipps und Tricks. Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Menü, Rezepte, Schnellgericht Systematik: Xeo 29 Umfang: 287 S. : zahlr. Ill. Standort: Xeo 29 Oliv ISBN: 978-3-8310-1834-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 12:16 Uhr. 8.283 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.259.426 Zugriffe seit Juni 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral