Aus der Geschichte der Landwirtschaft von Oberfranken Aus der Geschichte der Landwirtschaft von Oberfranken (Band 2) 1890 - 1918 Bayreuth (1963)
Standort: Heimatkunde Oberfranken - Geschichte
Inhalt: Ist "Bio" immer besser für das Tier? Und was ist der Preis für unser Schnitzel, wenn man alle Kosten einrechnet? Diesen und anderen Fragen rund um das komplexe Thema "Fleischerzeugung und -verarbeitung" geht das Buch gut verständlich und mit zahlreichen Bildern und Grafiken nach. Systematik: 6 Freizeit - Essen+Trinken Umfang: 108 Seiten : farbige Illustrationen Standort: Freizeit - Essen+Trinken ISBN: 978-3-522-30581-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 12:16 Uhr. 9.044 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.260.187 Zugriffe seit Juni 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral