Inhalt: Frisch, fröhlich, liebenswert - das ist Jeanny. Auf ihrem erfolgreichen Blog "Zucker, Zimt und Liebe" lässt die Bremerin seit nunmehr zwei Jahren die Herzen aller Backliebhaber höher schlagen. Mit einzigartiger Handschrift, vielen persönlichen Anekdoten und leckeren Rezepten lädt sie jetzt endlich auch in gebundener Form ein in ihre wunderbare Welt von fruchtigen Pies, knusprigen Cookies und cremigen Schokotartes. Damit kein Tag mehr ohne ein Stück Kuchen vergeht! Systematik: Xeo 242 Umfang: 172 S. : Ill. Standort: Xeo 242 Horst ISBN: 978-3-88117-910-2
Inhalt: Sobald der Advent naht, zieht himmlischer Duft durchs Jeannys Küche. Für ihr zweites Backbuch hat sich die charmante Food-Bloggerin allerhand weihnachtliche Leckereien ausgedacht - von süßen Plätzchen über saftige Kuchen bis zu feinem Konfekt. Liebevoll präsentiert lassen sich ihre Köstlichkeiten auch wunderbar verschenken. So versüßt "Zucker, Zimt und Sterne" mit tollen Rezepten und persönlichen Anekdoten der ganzen Familie die Weihnachtszeit. Systematik: Xeo 26 Umfang: 63 S. : Ill. Standort: Xeo 26 Horst / Weihnachtsbücher ISBN: 978-3-88117-937-9
Inhalt: Vielseitige Auswahl an kleinen Köstlichkeiten zum Kaffee, Tee oder für zwischendurch: Cheesecakes, Cookies, Brownies, Schicht-Cakes aus mehreren Böden und Cremes, Cake-Pops, Whoopies u.v.m. Systematik: Xeo 242 Umfang: 287 S. : zahlr. Ill. Standort: Xeo 242 Cakes ISBN: 978-3-7670-0786-4
Inhalt: Das Buch lockt mit einfachen Rezepten für Backanfänger und gut bebilderten Fotostrecken von aufwändigeren Gebäcken für Fortgeschrittene. Der große Warenkundeteil zeigt, wie Milch, Ei & Co. ganz leicht durch pflanzliche Produkte ersetzt werden. So gelingt einfach jedes Rezept! Backvergnügte können sich hier vom Rührkuchen zum Eistörtchen arbeiten und ihre Liebe zum Detail entdecken. In diesem Backbuch darf mit einer Tasse Tee in der Hand gestöbert werden. Nicht zuletzt will die Autorin hiermit eine Wunderwelt schaffen, von der man sich an grauen Tagen verzaubern lassen kann. Systematik: Xeo 252 Umfang: 303 S. : Ill. Standort: Xeo 252 Spieg ISBN: 978-3-942491-33-4
Inhalt: Klassisches Weihnachtsgebäck wie Spekulatius, Lebkuchen, Plätzchen, Kuchen, Pralinen und Schokoladiges ganz ohne tierische Produkte versüßen die Weihnachts- und Winterzeit. Die in besonderem Maße von Traditionen und Erinnerungen geprägte Weihnachtszeit ist für Veganer eine spezielle Herausforderung, müssen sie doch auf die Plätzchen ihrer Kindheit, die von Eiern, Butter etc. nur so strotzten, verzichten. Stina Spiegelberg, die durch ihren Rezepteblog "Veganpassion" bekannt geworden ist, kann helfen mit gleichwertigem Weihnachtsgebäck. Das sind nicht nur Plätzchen, sondern auch Kuchen, Pralinen, Stollen, Früchtebrote. Die Rezepte hat sie nicht einfach "veganisiert", also alle tierischen Produkte ausgetauscht, sondern ganz neu entwickelt. Pflanzendrink und vegane Butter oder Margarine kommen natürlich vor, aber kaum Sojaprodukte und Ei-Ersatz-Pulver. Die Rezepte zeigen eine große Vielfalt vom heimischen Klassiker wie Elisenlebkuchen, Vanillekipferl und "Quark"stollen, über Besuche in unseren Nachbarländern mit Panettone, Bûche de Noël, Basler Leckerli bis hin zu neuen Ideen. Da wird "man" (nicht nur 100%-ige Veganer) garantiert fündig. Außerdem ist das Buch sehr liebevoll und schön aufgemacht und überzeugt auf der ganzen Linie - auch über Weihnachten hinaus. Systematik: Xeo 252 Umfang: 142 S. : überw. Ill. Standort: Xeo 252 Spieg / Weihnachtsbücher ISBN: 978-3-7716-4582-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 12:15 Uhr. 7.097 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.258.240 Zugriffe seit Juni 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral