Inhalt: Bildkochbuch mit zahlreichen Rezepten für süße und herzhafteGerichte Systematik: Xeo 28 Umfang: 120 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 28 Rac ISBN: 978-3-7742-1498-9
Inhalt: In diesem Kochbüchlein werden Ideen gegeben, wie Wildbret auch noch zubereitet werden kann, jenseits von Rehbraten und Hirschgulasch. Systematik: Xeo 220 Umfang: 95 Seiten : farbige Illustrationen Standort: Xeo 220 Wild ISBN: 978-3-00-061296-1
Inhalt: Grillen und Sommer gehören einfach zusammen, und für viele ist das ganze Jahr inzwischen Grillsaison. Deshalb kann es gar nicht genug neue Rezepte für den Grill geben. Doch neben Klassikern mit Fleisch landet immer mehr Gemüse auf dem Grill, und nicht nur Vegetarier freuen sich über neue Rezepte, um dem Gemüse mal so richtig Feuer zu machen. Da werden selbst die größten Fleischfans schwach. Umfang: 27 S. überw. Ill.(farb.) ISBN: 978-3-8338-3184-3
Inhalt: Kochen im Freien bedeutet nicht nur Grillen. Die Sterne stehen am Himmel, das Lagerfeuer knistert, ein Kojote heult in der Ferne: Wer Westernfilme mag, kennt auch den Dutch Oven, jenen gusseisernen Kochtopf, in dem Cowboys ihre Baked Beans kochen. Ein Dutch Oven ist jedoch so viel mehr, er ist ein Multitalent. Er kann geschlossen und mit Unter- und Oberhitze betrieben werden. Somit ist kochen, braten, schmoren, räuchern und backen, um einige wenige Möglichkeit zu nennen, kein Problem. Und all das natürlich im Freien über Feuer und Glut. Das Kochen mit dem Dutch Oven steht für Entschleunigung, Geselligkeit und Spaß! Dutch-Oven-Pionier Carsten Bothe importierte die ersten "schwarzen Pötte" nach Deutschland. Mit viel Leidenschaft und langjähriger Praxiserfahrung als Kursleiter für die Lagerfeuerküche zeigt er hier neben Kaufberatung, Hitzeregulierung für jeden Topf und Bedienung eine Vielzahl neuer Rezepte: vom Frühstück, über Suppen und Eintöpfe, Hauptgerichte, Beilagen und Gemüse, bis hin zu Fingerfood, BBQ-Klassiker wie Pulled Pork aus dem Dutch Oven, Nachtisch, Kuchen und Brot. Dabei kommen auch ausgefallene Rezepte wie Heubraten, Prime Rib im Salz und sogar Eis aus dem Dutch Oven nicht zu kurz. Sie und Ihre Gäste werden überrascht sein, was im Dutch Oven alles möglich ist. Systematik: Xeo 28 Umfang: 173 Seiten : Illustrationen Standort: Xeo 28 Bothe ISBN: 978-3-95843-365-6
Inhalt: Die deutschen Grillweltmeister von 2008 (TB & The BBQ-Scouts - 10 Männer und eine Frau) zeigen, wie man vom Amateur zum Profi aufsteigt. Rezepte für perfekte Grillklassiker werden Schritt für Schritt erklärt. Systematik: Xeo 28 Standort: Xeo 28 Grill ISBN: 978-3-86851-063-8
Inhalt: Glückskekse ? eure Zeit ist vorbei! Glücklichmacher zeigen sich jetzt in neuer Form, als Ravioli, Tagliatelle, Spaghetti, Makkaroni oder Farfalle. Der KüchenRatgeber "1 Nudel ? 40 Salate" sagt entspannten Genuss voraus, von Frühling, Sommer, Herbst bis Winter, für Alltag, Feste, Grillpartys, Familie, Freunde, Große und Kids. Einfache Grundrezepte für selbst gemachte Nudeln, Rezepte mit Fisch, Fleisch, vegetarisch und vegan, vom Klassiker mit Mayo, Ei und Gürkchen über Spätzle-Linsen-Salat, Kritharaki-Salat mit Oktopus bis Glasnudelsalat mit Erdnüssen oder Tagliatelle-Spargel-Salat. Das ist ein Versprechen für die Zukunft, das wirklich allen schmeckt: mehr Abwechslung, weniger Stress, leicht zu machen ? eine Schüssel voll Glück! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8821-2
Inhalt: Reich illustrierte Rezeptsammlung mit über 100 Rezepten: Klassiker aus Deutschland und dem Mittelmeerraum, Rezepte für ein Barbecue im nord- und südamerikanischen Stil oder "Streetfood", Grillspezialitäten aus der Südsee, Asien, Australien oder Leckeres fürs Picknick zum Mitnehmen. Systematik: Xeo 28 Umfang: 126 S. : überw. Ill. Standort: Xeo 28 Hess ISBN: 978-3-8338-0491-5
Inhalt: Wie die Tulpen im Frühjahr sprießen auch die Grillbücher, sobald die ersten Sonnenstrahlen ins Freie locken. Bei vorliegendem Titel hat der Autor seine Rezepte folgendermaßen unterteilt: Bei den kleinen Stücken finden sich z.B. Bratwurstspieße mit Knoblauchbrot, Senfrippchen auf badische Art oder Gazpacho-marinierte Hähnchenbrustfilets, bei den Burgern auch Exotisches wie Kokosburger mit Banane. Die großen Stücke sind zumeist für 4, seltener für 6-8 Personen (Hochrippe mit Schalottenbutter, Kaninchen mit Knoblauch). Das vegetarische Kapitel bietet Champignon-Paprika-Spieße, Kürbisspalten mit Knusperkernen, abschließend Salate. Systematik: Xeo 28 Umfang: 160 Seiten : Illustrationen Standort: Xeo 28 Hess ISBN: 978-3-8338-5275-6
Inhalt: Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 Hähnchen-Grillrezepten aus aller Welt. Dazu gibt es das passenden Expertenwissen zur Vorbereitung sowie zum perfekten Grillen des Geflügels auf dem Holzkohle- und Gasgrill. Doch damit nicht genug! Weitere 40 Rezepte machen Lust auf leckere und abwechslungsreiche Beilagen zum gegrillten Hähnchenfleisch und auf abwechslungsreiche Marinaden und Gewürzmischungen. Auf einen Blick: Hilfreiche Tabellen zeigen wie lange welches Fleischteil mariniert und gegrillt werden sollte. Ein abschließender Grill-Guide für Gemüse bringt noch mehr Abwechslung auf das Feuer und lässt jeden Grillbegeisterten zum Grillexperten werden! Umfang: 72 S. zahlr. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3013-6
Inhalt: Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 Grillrezepten für Fisch und Meeresfrüchte aus aller Welt. Dazu gibt es das passenden Expertenwissen zur Vorbereitung sowie zum perfekten Grillen von Fisch und Meeresfrüchten auf dem Holzkohle- und Gasgrill. Doch damit nicht genug! Weitere 40 Rezepte machen Lust auf leckere und abwechslungsreiche Beilagen zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten und auf aromatische Marinaden und Gewürzmischungen. Auf einen Blick: Hilfreiche Tabellen zeigen wie lange Fisch und Meeresfrüchte mariniert und gegrillt werden sollten. Ein abschließender Grill-Guide für Gemüse bringt noch mehr Abwechslung auf das Feuer und lässt jeden Grillbegeisterten zum Grillexperten werden! Umfang: 85 S. zahlr. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4041-8
Inhalt: Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 vegetarischen Grillrezepten aus aller Welt. Dazu gibt es das passenden Expertenwissen zur Vorbereitung sowie zum perfekten Grillen vegetarischer Gerichte auf dem Holzkohle- und Gasgrill. Doch damit nicht genug! Weitere 40 Rezepte machen Lust auf leckere und abwechslungsreiche Beilagen und auf aromatische Marinaden und Gewürzmischungen. Auf einen Blick: Hilfreiche Tabellen zeigen wie lange jede Zutat mariniert und gegrillt werden sollte. Ein abschließender Grill-Guide für Gemüse bringt noch mehr Abwechslung auf das Feuer und lässt jeden Grillbegeisterten zum Grillexperten werden! Umfang: 95 S. zahlr. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4105-7
Inhalt: Dieser Band enthält neben praktischem Know-how rund ums Grillen ca. 220 internationale Rezepte für Vorspeisen, Rind und Lamm, Schwein, Geflügel, Seafood, Gemüse und Beilagen, Desserts, Würzmischungen, Marinaden und Saucen. Systematik: Xeo 28 Umfang: 336 S. : zahlr. Ill. Standort: Xeo 28 Pur ISBN: 978-3-8338-3778-4
Inhalt: Tolle Grill-Ideen mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch, auch an den süßen Abschluss ist gedacht. Dazu jede Menge Vorschläge für Dips, Salate, Marinaden und Beilagen. Systematik: Xeo 28 Umfang: 182 Seiten : farbige Illustrationen Standort: Xeo 28 Einf ISBN: 978-3-7670-1879-2
Inhalt: Rund 100 leckere und kreative Grill- und Barbecue-Rezepte für Fingerfood, Fleisch und Wurst, Geflügel, Fisch, Gemüse und Extras wie Saucen, Salsas, Ketchups, Buttermischungen und Salate. Systematik: Xeo 28 Umfang: 143 S. : Ill. Standort: Xeo 28 Schin ISBN: 978-3-8338-2162-2
Inhalt: Reich bebildertes Grillbuch mit Rezepten zum Grillen von Gemüse, Bratlingen, Tofuspießen, Pizza, Brot und Früchten. Die Zutaten kommen dazu direkt auf den Rost, auf Grillschalen oder werden in Päckchen verpackt. Einige Grillgerichte werden durch Dips, Chutneys oder andere Beilagen ergänzt. Systematik: Xeo 22 Umfang: 128 S. : zahlr. Ill. Standort: Xeo 22 Sieck ISBN: 978-3-625-17278-9
Inhalt: Die "Sizzlebrothers" haben in diesem schwergewichtigen Titel ihr Wissen rund ums Grillen auf über 300 Seiten zusammengefasst. Neben Informationen zu Grillgeräten, Grilltechniken und Zubehör finden die Leser*innen über 125 Rezepte, ergänzt von zahlreichen QR-Codes zu erklärenden YouTube-Videos. Systematik: Xeo 28 Umfang: 335 Seiten : farbige Illustrationen Standort: Xeo 28 Sizz ISBN: 978-3-96664-583-6
Inhalt: Grillen auf dem Balkon ist möglich ? mit Genuss und ohne Ärger! Wer keinen Garten hat, muss nicht auf Steak von Rind oder Melone verzichten. Die kleinen Grills von Weber, allen voran der Elektrogrill, machen's möglich. Hier erfahren alle Urban Griller, wie sie großes Grillkino auf Balkon und Terrasse inszenieren. Manu Weyer verrät, welche Produkte wie perfekt zubereitet werden, und sogar ganze Menüs sind möglich. Von der gepimpten Bratwurst bis hin zur Mais-Tortilla mit Schmackofatz-Füllung. Ein wenig Know-how und Planung vorab müssen schon sein, aber dann geht's los: vom kleinen After-Work- Gericht bis hin zur Balkon-Party mit Snacks vom Grill. Großartiges Grillvergnügen geht eben auch auf kleinem Raum! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-9186-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 08:15 Uhr. 7.645 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.258.788 Zugriffe seit Juni 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral