Inhalt: Mit fünf sitzt Clara zum ersten Mal am Klavier. Eigentlich soll sie nur das Instrument kennenlernen, doch Clara zeigt eine außergewöhnliche musikalische Neugier und Begabung. Bald erhält sie professionellen Musikunterricht und verbringt jede freie Minute am Flügel. Sie weiß, dass sie es mit Fleiß, Disziplin und ihrer großen Liebe zur Musik zur Konzertpianistin schaffen könnte. Doch sie ahnt nicht, wie sehr ihr die vielen Reisen, der Neid und die Intrigen ihrer Konkurrentinnen sowie der Verzicht auf ein normales Leben zu schaffen machen. Dennoch lässt Clara sich nicht entmutigen und kämpft entschlossen für ihre Ziele, bis ihr großer Traum von einer Karriere als Solistin greifbar nahe ist ? Umfang: 272 S. ISBN: 978-3-446-25222-6
Inhalt: In den Spitzenküchen dieser Welt gehört das Sous-vide-Garen seit Jahren zum Standardrepertoire ? mithilfe dieses Buches können Sie diese revolutionäre Zubereitungsart auch zu Hause anwenden.Bei Sous-Vide werden die Zutaten in Vakuum verpackt und im Wasserbad gegart. Das schmeckt nicht nur unglaublich gut, sondern ist auch gesund. Im Vakuumbeutel werden Aromen und Vitamine nicht ausgekocht. Doch der wohl größte Vorteil ist: Wenn Sie den Dreh beim Sous-vide-Garen raushaben, gelingen Fisch und Fleisch immer. Steaks und Braten werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig und bekommt einen schönen Biss. Und auch Gemüse oder Obst können Sie perfekt im heißen Wasserbad zubereiten.Dieses Buch erklärt das Sous-vide-Verfahren Schritt für Schritt, führt durch sämtliche Anwendungsmethoden und bietet über 60 Rezepte für Fleisch, Fisch, Suppen und Desserts. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-855-4
Inhalt: Spargelzeit - Genießerzeit! Kaum ein anderes Gemüse ist derart abwechslungsreich einsetzbar wie der Spargel. Ob weiß oder grün, ob in Butter geschwenkt, mit Sauce Hollandaise serviert oder als vitaminreiche Salatzutat - Spargel macht immer eine gute Figur und harmoniert ausgezeichnet mit Schinken, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten. Auch mit anderen Gemüsesorten und Früchten geht er aromatisch-harmonische Verbindungen ein. Von der Vorspeise über Suppen und Salate bis zu raffinierten Hauptgerichten lassen die mehr als 80 Spargelrezepte in diesem eBook die Spargelzeit zu einer Saison für Genießer werden. - Mit ausführlicher Einleitung zu Spargelzeit, Spargeleinkauf, -lagerung und -zubereitung - Jedes Rezept mit brillantem Foodfoto und gut verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung. - Die schönsten Spargelrezepte: beliebte Klassiker, internationale Spezialitäten und ausgefallene Kreationen Umfang: 111 S. ISBN: 978-3-8155-8430-9
Inhalt: Selbst gemachte Pralinen sind kleine Kunstwerke, in denen beste Schokoladen mit klassischen oder ungewöhnlichen Füllungen verschmelzen: Weiße Prosecco-Trüffel, Marzipan mit Krokanthaube oder Pralinen mit Campari-Orangen-Gelee lassen die Herzen wahrer Genießer höher schlagen. Die besten Chocolatiers Deutschlands verraten in diesem Buch ihre Geheimnisse, damit auch Sie in die Welt der sinnlichen Verführungen eintauchen können. Inspiriert durch meisterliche Fotos erahnen Sie die Geschmackssensationen, die die Rezepte für Sie bereithalten. Mit dem Know-how der Pralinenprofis und den klaren Anweisungen gelingt die Herstellung garantiert ? überraschen Sie sich und Ihre Liebsten mit einem kleinen Stück vom Glück!Der Pralinenclub® ist Deutschlands erster und erfolgreichster Genießerclub für Pralinen- und Schokoladenliebhaber. Monatlich werden ausgesuchte Pralinés aus den Häusern der besten Chocolatiers an über 8.000 Abonnenten verschickt ? ihre besten Rezepte haben sie für dieses Buch zusammengestellt. ISBN: 978-3-641-10049-0
Superleichte Kuchen! 90% Frucht, 10% Teig. Über 30 einfache Kuchenrezepte mit einem Grundteig Low Carb backen mit viel Geschmack und wenig Kalorien Bassermann (2023)
Inhalt: Ein neues Highlight am NaschhimmelDiese Low-Carb-Kuchen hat eine französische Bloggerin erfunden. In Frankreich wurden sie als "gateau invisible" (nicht sichtbarer Kuchen) bekannt, denn hier ist so wenig Teig im Kuchen, dass man ihn kaum erkennt. Dafür sieht man aber ganz viel köstliche Füllung! So wird das Ganze wunderbar fruchtig und saftig, schmeckt sensationell und hat dazu weniger Kalorien und Kohlenhydrate als herkömmliche Backwaren.Dieses Buch ist die aktualisierte Fassung von "Superkuchen! 90 % Frucht - 10 % Teig". Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-30576-5
Inhalt: Über 100 Suppenrezepte aus der ganzen Welt - von herzhaft bis süß und von kalt bis warm. Erfrischender Gazpacho, klassische Kartoffelsuppe, vietnamesische Phô oder süße Rhabarbersuppe ? Suppenkult versammelt die beliebtesten Suppenrezepte aus nah und fern. Ob würzig oder süß, kalt oder warm, Koch Manuel Kohler und Fotografin Katharina Pflug haben für dieses wunderbare Kochbuch echte Suppenklassiker zusammengetragen, aber auch eigene Kreationen entwickelt, und präsentieren noch dazu viele Rezeptideen für Basisbrühen, Einlagen und Beilagen.Das Kochbuch ist in die vier Jahreszeiten Frühling, Sommer, Herbst und Winter aufgeteilt und zeigt, dass Suppen das ganze Jahr über auf dem Speiseplan stehen können. Umfang: 248 S. ISBN: 978-3-7472-0541-9
Inhalt: Das Finale der packenden Unterwassersaga! In der Tiefe haben die Survivors keine neue Heimat gefunden, aber doch zumindest einen wichtigen Hinweis erhalten: Es scheint, als läge die Ursache für das Sterben der Riffe wie auch die letzte Hoffnung auf ihre Rettung bei den Menschen. Doch wie soll Zacky es schaffen, ihnen sein Lied vorzutragen, sodass sie es verstehen und die Zerstörung aufhalten? Er und seine Freunde begeben sich auf die Suche nach Schiffen, um Kontakt aufzunehmen. Sie ahnen nicht, dass sie längst ins Visier der Menschen geraten sind: Denn Heuler, der Hai, hat ein merkwürdiges Ding verschluckt, das ihn und alle um ihn herum zur Zielscheibe macht. Vereint Action und Abenteuer mit einem wahren und wichtigen Umwelt-Thema Perfekt auf die Zielgruppe zugeschnitten von ???Kids-Autor Boris Pfeiffer Mit kurzen Kapiteln und coolen s/w-Vignetten für einen einfachen Lesefluss und maximale Spannung Umfang: 110 S. ISBN: 978-3-505-15032-6
Inhalt: Band 3 der packenden Unterwasser-Saga: Werden die Bewohner des verlorenen Riffs ein neues Zuhause finden? Zacky, Scir, Heuler und die anderen Survivors suchen nach einem Ort, an dem sie ein neues Riff aufbauen können. Das merkwürdige Menschengebilde, zu dem ihre Flucht sie geführt hat, riecht zwar süßlich, doch es scheint ihre Mägen zu vergiften und bietet keinen Nährboden für die letzten überlebenden Korallen. Ausgerechnet Maloy, der sie schon einmal in eine Falle gelockt hat, präsentiert eine Rettungsidee: Er hat in der Nähe ein Schiffswrack entdeckt, in dem die Flüchtlinge Schutz und sogar Plankton finden können. Die Survivors sehen nur einen Ausweg: Sie müssen Maloy noch einmal vertrauen und ihm in die Tiefe folgen. Vereint Action und Abenteuer mit einem wahren und wichtigen Umwelt-Thema Perfekt auf die Zielgruppe zugeschnitten von ???Kids-Autor Boris Pfeiffer Mit kurzen Kapiteln und coolen s/w-Vignetten für einen einfachen Lesefluss und maximale Spannung Umfang: 110 S. ISBN: 978-3-505-15030-2
Inhalt: Sushi ? die japanische KöstlichkeitSushi ist lecker, macht auf dem Tisch viel her, und es ist ganz einfach, die gefüllten Rollen selbst zu machen. Wie man Sushi mit Fisch, vegetarisch mit Gemüse, als Maki, Inside-Out-Roll, Nigiri, Temaki oder auch mal außergewöhnlich als Sushi-Bällchen oder süßes Sushi zubereitet, zeigt Ihnen dieses Buch in 50 Rezepten. Ob Thunfisch-Maki-Rolle mit Soba-Nudeln, Inside-Out-Roll mit Avocado und Surimi, Sushi-Torte mit Lachs und Nori-Algen oder süßes Mango-Sushi ? alles gelingt mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen ganz leicht. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-873-8
Unser Essen - Killer und Heiler Wie wir etwas gegen die Katastrophe auf unseren Tellern tun können Gräfe und Unzer Autorenverlag ein Imprint von GRÄFE UND UNZE (2022)
Inhalt: Falsche Ernährung ist eine der häufigsten Todesursachen. Als Ernährungsmediziner mit über 30-jähriger Expertise kennt Bestsellerautor Dr. Matthias Riedl die wahren Hintergründe ernährungsbedingter Zivilisationskrankheiten wie Herz-Kreislauf-Erkrankungen oder Diabetes ? und fordert auf dieser Basis umfassende Veränderungen: Unser Essen ? Killer und Heiler richtet den Blick aufs Ganze, deckt krankmachende Mechanismen in Industrie, Politik und Krankenkassen auf und bietet Lösungsvorschläge, die Millionen Betroffenen eine Last von den Schultern nehmen: Gesundwerden ist nicht allein Patientensache! Aufklärung ist der erste Schritt zur Veränderung und damit zur Heilung. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-8338-8693-5
Inhalt: Cremig leichte Mousse au Chocolat, fluffiges Omelett, leckere Mayo, herzhaft würzige Röstaromen und tolles Gebäck ? ganz ohne Tier: Zauberei ist in der veganen Küche nicht im Spiel, aber jede Menge nützliches und spannendes Kochwissen! Dr. Arne Ewerbeck, promovierter Physiker, Vegan-Experte und Kochschul-Inhaber bringt mit Vegan Know-how das gesammelte "Gewusst-wie!" der rein pflanzlichen Ernährung auf den neuesten Stand: Antworten auf die wichtigsten Fragen zur veganen Küche, dazu Tipps, Tricks und praktisches Hintergrundwissen, mit unterhaltsamen Aha-Effekten leicht und augenzwinkernd serviert. Vegan mit Spaß ? damit gelingen Koch- und Backrezepte wie Spaghetti Carbonara, Burger oder Biskuit auch Ungeübten. Wissen macht Mmhhh! Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-8338-9056-7
Inhalt: Vegan schmeckt richtig gut! Immer mehr Menschen möchten gern vegan kochen und essen. Und am liebsten mit saisonalen und regionalen Zutaten. Lisa Pfleger stellt über 140 vegane Rezepte vor, darunter sehr viele einfache und schnelle Gerichte. Für ihre veganen Rezeptideen sind die meist saisonalen Zutaten einfach in der eigenen Region zu beschaffen. Immer wieder regen die Rezepte dazu an, Neues auszuprobieren: selbst auf Wildkräuterpirsch gehen oder vitaminreiche Keimlinge auf der Fensterbank sprießenlassen - für den ganz eigenen Pfiff in den Rezepten. Jahreszeitlich abwechslungsreiche, schnelle und unkomplizierte vegane Rezepte - von der veganen Last-Minute-Idee bis zum veganen Weihnachtsmenü. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8001-8795-9
Inhalt: Französisch elegant, überraschend kreativ und ganz und gar unkompliziert - 500 vielfältige Rezepte! Für Vegetarier, Veganer und alle, die die fleischlose Küche lieben, hat Clea, der Star der französischen Foodblogger-Szene, ihre besten Rezepte zusammengetragen: von Minipizza mit Feigen und Basilikum über Ingwer-Kurkuma-Popcorn, Zucchini-Crumble mit Parmesan, grünen Smoothies und vegetarischen Sushi-Rezepten bis hin zu vielen veganen Dessertvorschlägen. Vom kleinen Picknick für zwei über das große Gästebuffet bis zum Dessert gibt es Gerichte für alle Lebenslagen. Umfang: 336 S. ISBN: 978-3-86851-707-1
Inhalt: Weihnachtszeit ist Rätselzeit Hurra, die Weihnachtszeit ist da! Und im Dorf von Kevin, Julian, Peter, Maxi und Milla gibt es sogar einen tollen Weihnachtsmarkt. Alle sind aufgeregt. Nur Polizeimeister Winterfeld ist in Sorge ? wie soll er bei dem Trubel alles im Auge behalten? Zum Glück gibt?s Kevin und seine Freunde, die sich mit Feuereifer als Helfer ins Getümmel stürzen. Tatsächlich passieren die seltsamsten Dinge: Plötzlich fehlt der Kessel für die gebrannten Mandeln! Wohin ist der Josef aus der Krippe verschwunden? Und wer hat den Strom abgestellt? Jetzt ist der Spürsinn der Kinder gefragt ? die prompt eine überraschende Entdeckung machen. Ein Winterabenteuer in 24 Kapiteln ? so wird das Warten auf den Weihnachtsmann aufregend wie nie! Umfang: 125 S. ISBN: 978-3-641-06505-8
Inhalt: Wer weiß, wie lange Fische leben? Genauso wie kurze!Was sagt die eine Mauer zur anderen? Bis dann an der EckeWie droht ein Hase einem Schneemann? "Möhre oder Fön!"Wie ist die ideale Schule? Antwort: Geschlossen!Die 555 schrägsten, witzigsten, genialsten, verrücktesten und ulkigsten Witze für und von Schülern mit Kringelgarantie.Mit vielen Schwarzweiß-Illustrationen von Ralf Butschkow. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-7336-0378-6
Inhalt: Ein Kater wartet auf Weihnachten ? zum Schnurren schön! Weihnachten steht vor der Tür ? und das ist wunderbar, denn der Hauskater liebt Besuch! Doch wo bleibt er nur, dieser Weihnachten?, fragt er sich neugierig. Immerhin betreibt die Familie einen Riesenaufwand für diesen geheimnisvollen Besucher, den alle, außer dem Kater, zu kennen scheinen. Es wird gebastelt, eingekauft und Nahrung gehortet ? in Form von Keksen ? alles für Weihnachten! Der Kater traut sich kaum noch zu schlafen, denn Tag und Nacht lauert er Weihnachten auf. Ob er ihn wohl jemals kennenlernen wird? Umfang: 48 S. ISBN: 978-3-641-11949-2
Inhalt: "Nicht schlecht, dafür, dass ich nie Koch werden wollte!" So dachte Ludwig "Lucki" Maurer, als er 2020 vom Rolling Pin als höchster Neueinstieg in die Top 100 der deutschen Köche gewählt wurde. Denn einer der beliebtesten deutschen TV-Köche ist weit mehr als nur Koch: Er züchtet Wagyu Rinder in seiner niederbayerischen Heimat. Darüber hinaus ist er Kochbuch-Autor, Heavy-Metal-Musiker und betreibt ein erfolgreiches Catering-Unternehmen sowie das Pop-up Restaurant STOI. Durch seine zahlreichen TV-Auftritte, unter anderem bei "Kitchen Impossible", "The Taste" und "In 80 Steaks um die Welt", ist er inzwischen einem breiten Publikum als "Fleischpapst" bekannt. In "Well Done" ermöglicht er einen intimen Blick in seinen umtriebigen Alltag, seine Philosophie zum Thema Kochen und Genießen und den Umgang mit Tieren, seine Erfahrungen als TV-Koch, den Wert von Freunden, Familie und seiner Heimat, dem Bayerischen Wald. Und seiner größten Leidenschaft, der Musik. Es wird ergänzt um Rezepte, die in seinem wechselvollen Leben eine Rolle spielen, Playlisten seiner Lieblingssongs, Weine und Restaurants. Umfang: 355 S. ISBN: 978-3-96584-223-6
Inhalt: Whisky gehört zu den faszinierendsten Spirituosen der Welt. Das vorliegende Buch führt unterhaltsam und kenntnisreich in die Geschichte, Herstellung und Eigenschaften dieses besonderen Getränks ein. Wo liegen die Anfänge des Mythos Whisky? Wie lauten die Namen der großen Destillerien und Marken? Worin liegt das Geheimnis der Whiskyherstellung, und wie entstehen die vielfältigen, komplexen Aromen? Worauf sollte man bei der Verkostung achten?Neben schottischem Whisky, irischem Whisky und amerikanischem Bourbon stellt Örjan Westerlund auch japanische Brennereien vor und wirft einen Blick in andere Whisky produzierende Länder.Eine Auswahl von zehn der besten Whiskys weltweit, eine Zeittafel und ein Glossar runden dieses informative und reich bebilderte Buch ab. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8480-0705-9
Inhalt: Tobey ist dazu bestimmt, ein Star zu sein, das spürt er ganz genau! Zu dumm nur, dass seine langweiligen Eltern, die den Wetterbericht für einen Höhepunkt der Fernsehunterhaltung halten, so gar kein Verständnis für seine hochfliegenden Träume haben! Dabei weiß Tobey einfach, dass seine Zukunft im Fernsehen liegt! Doch zu seiner maßlosen Enttäuschung lehnt ihn die Casting-Show "Wolke Sieben" ab. Da bleibt ihm nur ein Vorsprechen bei der örtlichen Theatergruppe. Zumindest das muss klappen! Wird Tobey es schaffen, die Welt von seinem unglaublichen Talent zu überzeugen? Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-8458-0901-4
Inhalt: Kinder ab 2 Jahren begegnen bei ihren Erkundungsreisen in die Natur und Tierwelt unterschiedlichsten Themen. Fröhliche Lieder, einfache Fingerspiele, einprägsame Kniereiterreime und heitere Tiergeschichten regen zum gemeinsamen Singen, rhythmischen Bewegen und neugierigen Ohrenspitzen an. Inhalt: Tuff, tuff, tuff, die Eisenbahn ? Die Täubchen ? Ringel-Rosen ? Da ist dein Gesicht ? Schneckenrennen ? Wir singen mit dem Regen ? Wenn die Kinder kleine sind ? Der Fuchs und die Hühner ? Pinguin ? Ri, ra, rutsch ? Es klappert die Mühle am rauschenden Bach ? Schmetterling, du kleines Ding ? Der Hase und der Igel ? Der Müller schläft ? Hopp hopp hopp zu Pferde ? Kommt Eine Maus ? Widewidewenne! ? Das kleine rosa Ferkel ? Fährt ein Schifflein auf dem Meer ? Kuckuck, Kuckuck ruft's aus dem Wald ? Es Tröpfelt ? Mi-Ma-Mausehaus ? Geht der Peter Nuesse schütteln ? Hoppe, hoppe Reiter ? Schnauz und Miez ? Alice, das Kamel ? Mühle, Mühle, lauf, lauf, lauf ? Unser Schiff ist klein ? Wie das Fähnchen auf dem Turme ? Kleiner Stern ? Sonne, Mond und Sterne ? Geh nun schlafen kleines Schätzchen Umfang: 40 Min.
Inhalt: Wann hat die Zeit angefangen ? und wann hört sie wieder auf? Warum bin ich auf der Welt? Wie ist es im Himmel? Warum müssen Menschen sterben? Auf diese und viele andere Fragen antworten bekannte Theologinnen und Theologen: leicht verständlich, pfiffig illustriert und mit vielen guten Anregungen zum Weiterdenken. Ein ?sinnvolles? Geschenk ? nicht nur für neugierige Kinder! Wissen für Kinder zu den großen Fragen unseres Lebens Das Buch der großen Kinderfragen Für Kinder ab 9 und ihre Eltern Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-641-08246-8
Inhalt: Optische Täuschungen - verrückte Optik!Tanzende Muster, nie endende Treppen, schwebende Menschen und echte Geister ? Zauberei oder Sinnestäuschung? Entdecke über 80 optische Täuschungen und erzeuge selbst erstaunliche Illusionen mit spannenden Experimenten. Verblüffende Fakten bringen Licht ins Dunkel und lüften die Geheimnisse hinter der faszinierenden Welt der Illusionen. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-0155-9
Yes we camp! Winter-Camping im Schnee Die besten Plätze für Wintersport, Wandern und Entspannung ADAC Reiseführer ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH (2022)
Inhalt: An den Thermen, um die Winterwunderlandschaft zu erleben, oder im Skigebiet: Gründe fürs Wintercamping gibt es viele. &'Camping im Schnee&' zeigt die Möglichkeiten auf, inkl. Tipps, wie das WoMo winterfest wird und verrät die schönsten Campingplätze für Ruhesuchende, Thermenliebhaber und Wintersportler, in Deutschland und angrenzenden Regionen. Umfang: 216 S. ISBN: 978-3-95689-963-8
Inhalt: Im Supermarkt um die Ecke sind Obst und Gemüse mehrfach in Plastik verpackt. Im Kühlschrank lungern mal wieder ein paar angeschlagene Äpfel und Bananen herum.Im Brotkorb vertrocknen Baguette und Bauernleib. Wer kennt das nicht. "Hau's weg!" sagt das gedankenlose Ich. "Mach was draus und mach's künftig anders!" sagt Sophia Hoffmann und demonstriert,wie man sogar aus Petersilienstängeln, altbackenem Brot oder angeschlagenem Obst unschlagbare Kreationen zubereitet. Zero Waste kann man lernen und es ist nicht nur gut für Umwelt und Karma, sondern auch für den Geldbeutel.Unsere Großmütter wussten, wie man sparsam und nachhaltig einkauft, alles clever lagert und ökonomisch die Reste verwertet. Wir haben es irgendwie vergessen. Daher hat die originelle Wahl-Berlinerin viele ruckzuck-Rezepte entwickeltund ihr geballtes Wissen zum Thema Zero Waste und Nachhaltigkeit in dieses Buch gepackt. Ganz nach dem Motto: DAS Kochbuch für den Zero Waste Lifestyle! Umfang: 248 S. ISBN: 978-3-89883-939-6
Inhalt: - Die Kinder der Welt laden uns ein, sie zu besuchen. - Sie zeigen uns faszinierende Landschaften und Gebäude in ihrer Heimat und geben uns Auskunft über ihre Träume und ihre ganz alltäglichen Probleme. - Eine Weltreise von Erdteil zu Erdteil mit detaillierten Karten und farbenfrohen Illustrationen - Und am Ende der Reise testet ein Quiz noch einmal spielerisch all die neu gewonnenen Eindrücke und Informationen. Umfang: 50 S. ISBN: 978-3-932137-14-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 11.05.2024, 12:16 Uhr. 3.714 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.254.857 Zugriffe seit Juni 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral