Inhalt: Der deutsche Grillsportverein verzeichnet mittlerweile rund 60.000 registrierte Benutzer im größten deutschsprachigen Grillforum. Nach den Bestsellern Grillen die Weltmeister und Grillen die wie Weltmeister - Neue Rezepte legt Rudolf Jaeger nun einen Sammelband vor, der eine große Auswahl von Basics sowie raffinierten Spezialitäten für den heimischen Grill zeigt.Über 100 der besten Rezepte bieten für jeden Geschmack eine große Auswahl an Köstlichkeiten für die Zubereitung in, über und neben der Glut. Leicht verständliche Step-by-Step-Anleitungen lassen dabei keine Fragen offen.Aber nicht nur die besten Rezepte sondern auch die wichtigsten Tipps und Tricks sind in diesem Band zusammengestellt und bieten Neueinsteigern einen schnellen Einstieg und Fortgeschrittenen weiterführende Informationen zu allen wichtigen Themen rund um des Deutschen liebstes Outdoor-Hobby.- Wie immer gilt: Hier schreiben Griller für Griller!- Informationen zu Garmethoden, Grilltypen und Fleischarten- Mit zahlreichen Fotografien Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-95843-167-6
Inhalt: ?Ich interessiere mich nicht für die eigene Person ? eher für andere Menschen, weibliche ...? Gustav Klimt Gustav Klimt prägte als Künstler und als eigenwillige Persönlichkeit unser Bild von Wien um 1900 wie kaum ein zweiter. Die Autorin Bettina Schümann lässt die mondäne Gesellschaft, in der der berühmte Jugendstilkünstler sich bewegte, in ihrer Biografie lebendig werden und zeichnet das faszinierende Bild des eigenwilligen Künstlers, der ein Liebling der Damen der Gesellschaft war und sie auf seinen Gemälden in Gold und Edelsteinen glänzen ließ. Umfang: 81 S. ISBN: 978-3-641-06192-0
Inhalt: Geflochen, getwistet und gesteckt - so trägt man seine Haare heute! Wer zwei linke Hände hat, findet easy-peasy Ideen, wer schon mit verbundenen Augen einen französischen Zopf hinbekommt, findet hier die passende Herausforderung. Beautyexpertin Jutta Diekmann hat wieder einmal zu Bürste und Kamm gegriffen, um aus jeder Zottelmähne einen Prachtzopf zu zaubern. Frech oder fesch? Das rät die Schönmacherei: Finde heraus, was in dir steckt: Partyqueen, Miss Sporty und romantische Elfe - du kannst ALLES sein! So hast du sicher jeden Style am Wickel. Umfang: 48 S. ISBN: 978-3-7358-0696-3
Inhalt: Wie kann man zu Hause die besten Drinks aus den besten Bars der Welt zubereiten? Seit der Jahrtausendwende erlebt die moderne Barkultur eine nie gesehene Blütezeit. Neuer Pioniergeist, das Wiederbeleben alter Techniken, internationale Einflüsse, lokale Brennereien, aber auch regionale, saisonale und nachhaltige Zutaten spielen eine wichtigere Rolle denn je. Mixen wie die Profis bedeutet aber auch, sich auszukennen: mit Spirituosen, Tools und Techniken, Zutaten und deren individueller Wirkung im Drink. Wie hängen Aromen, Zubereitung und Originalität wirklich zusammen? Von Klassikern wie dem Old Fashioned bis hin zu visionären Kunstwerken mit Einflüssen aus der Sternegastronomie gibt es hier mehr als 100 ausgesuchte Rezepte. Die Kunst und das Handwerk von professionellen Bartendern zu lernen, macht aber vor allem viel Spaß. Und wie beim Kochen gilt: Selbst gemacht schmeckt einfach besser. Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-7453-0270-7
Inhalt: Pommes, Burger & Co. ? das lieben wir alle! Dieses Kochbuch zeigt, wie Sie Ihre Fastfood-Lieblingsgerichte in gesunder Variante zubereiten können.Nicht nur Kinder würden am liebsten jeden Tag Burger, Chips oder Donuts essen. Auch Erwachsene können dem Duft von Frittiertem kaum widerstehen. Doch das muss keine Sünde sein ? auch Fastfood-Klassiker können gesünder zubereitet werden. Entdecken Sie Hotdogs, Limonaden, Sandwiches und Muffins: arm an Zucker, Fett und Salz ? reich an Geschmack.Schluss mit dem Fastfood-Verzicht und her mit einfachen und schnellen Rezepten für die ganze Familie ? denn gesund kochen ist jetzt ganz einfach. Die erfahrene Autorin Anna Walz zeigt Ihnen, wie Sie mit den richtigen Zutaten und der passenden Zubereitung spielend leicht "healthy" essen.Snacks & BeilagenNicht nur Chips lassen sich selbst herstellen, sondern auch Limonade und Ketchup ? jedoch ohne überflüssigen Zucker, Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. Probieren Sie unbedingt:- Brioche-Burger-Buns- Grapefruit-Vanille-Limo- Knusprige Kartoffelspalten- BBQ-KetchupHauptgerichte Nicht nur Burger und Sandwiches lassen das Genießer-Herz höherschlagen, auch Bowls, gefüllte Pita und Reis-Klassiker sind schnell zubereitet. Das Hähnchen-Gyros mit Zaziki schmeckt nicht nur zum Mittagessen, sondern auch mit Freund*innen beim nächsten Filmabend. Diese Fastfood Klassiker schmecken Jung und Alt:- Veggie-Burger- Ofen-Süßkartoffel mit Mais-Topping- Fish & Chips vom Blech- California BowlSüßes & Gebäck Weniger Zucker, weniger Weißmehl, weniger Fett ? das ist nicht nur Trend, sondern auch gut für den Körper. Testen Sie diese Naschereien:- Heiße Apfeltaschen ganz ohne Zucker- Salted-Peanut-Shake mit der Süße aus Bananen- Cupcakes und Muffins zuckeram mit RohrohrzuckerDer GU-KüchenRatgeber zeigt, wie Lieblingsgerichte gesund und genussvoll interpretiert werden können. Das ist Schlemmen 2.0 - ohne schlechtes Gewissen, aber mit ganz viel Genuss. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8026-1
Inhalt: Herr Wolke hat Geburtstag. Sein Freund Alfons schenkt ihm ein köstliches 4-Gang-Kardamommenü. Aber, oh Schreck, der Kardamom ist alle und in ganz Himmelsburg ist keiner aufzutreiben. Zum Glück hat Alfons eine Idee: Auf einem fliegenden Teppich unternehmen sie eine abenteuerliche Reise auf den Spuren des Kardamom: u. a. entdecken sie, dass im antiken Griechenland aus Kardamom Parfüm hergestellt wird; in einem orientalischen Beduinenzelt beobachten sie eine geheimnisvolle Kaffeezeremonie mit Kardamom; im Circus Maximus in Rom verfolgen Alfons und Herr Wolke ein spannendes Wagenrennen und auf der Gewürzstraße treffen sie auf die vierzig Räuber, die hinter ihrem wertvollen Kardamom her sind. Wird es Herrn Wolke und seinem Freund Alfons gelingen, den Kardamom für das Geburtstagsmenü zu beschaffen? Ein Abenteuer-Kochbuch für die ganze Familie - mit Rezepten für ein 4-Gang- Kardamommenü + Getränk. Zum gemeinsamen Lesen, Kochen, Essen, Genießen ...und Abwaschen. Umfang: 32 S. ISBN: 978-3-86327-019-3
Inhalt: Vegetarische Küche à la Dr. Oetker vereint maximalen Genuss mit dem guten Gewissen, etwas für sich selbst und die Umwelt zu tun. In Klassikern wie Linseneintopf oder Neuinterpretationen wie Kohlroulade mit Bulgur-Füllung laufen Veggie-Stars wie Gemüse und Hülsenfrüchte zur Höchstform auf und bekommen durch vielfältige Zutaten, Gewürze und die richtige Zubereitung ordentlich Schmackes ? so lassen sich auch Nicht-Vegetarier*innen vom Veggie-Tag überzeugen. Detaillierte Anleitungen und Tipps garantieren, dass die Rezepte auch Einsteigern leicht gelingen. Ein Buch, das zeigt: Vegetarisch und voller Umami-Geschmack schließen sich nicht aus! Umfang: 335 S. ISBN: 978-3-7670-1873-0
High Cuisine ? Cannabis kann was! Kochen & Backen mit THC, CBD und mehr 60 Rezepte mit allen Grundlagen zu Zubereitung, Pflanzenkunde und Dosierungsempfehlung Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2022)
Inhalt: Your Culinary Highness! Schon längst hat sich herumgesprochen, dass man mit dem grünen Gold mehr machen kann, als es in der Pfeife zu rauchen. Der erfolgreiche YouTube-Kanal Munchies (Vice) beschäftigt sich schon seit 2016 mit dem Thema "Kochen mit Cannabis" ? nun erscheint ihr Kochbuch endlich auch bei uns. Mit der fortschreitenden Legalisierung des Krauts hilft Bong Appétit - Cannabis kann was! den eigenen Horizont nicht nur auf der geschmacklichen Ebene zu erweitern. Egal ob regelmäßiger Konsument oder Marihuana-Neuling ? Gerichte dieser Art hatten Sie sicher noch nicht auf dem Teller! 60 vielfältige Rezepte für mehr Highs als Lows Drinks,Appetizer, Salate, Pasta, Gemüse, Fleisch, Fisch und Desserts ? hier ist für jeden etwas dabei Praktische Grundlagen, hilfreiche Küchengadgets und Pflanzenkunde Von klassischen Backrezepten bis hin zu leckeren Kochrezepten bietet Bong Appétit eine Vielfalt an Gerichten, die auch ohne Cannabis funktionieren. Ob Rote-Bete-Pakora, Green Mac and Cheese, Korean Fried Chicken, Rib Eye Steak mit Weed Chimchurri, gegrillte Austern, Honig-Rosmarin-Eiscreme oder klassischer Brownie Sundae: Hier bleiben keine Wünsche offen. Umfang: 256 S. ISBN: 978-3-7459-1136-7
Inhalt: Honig wird seit Urzeiten als Nahrungsmittel geschätzt. Kaum ein anderes Naturprodukt ist so reich an bioaktiven und gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen. Die Wissenschaft entschlüsselt immer mehr ihrer Wirkungen auf die Gesundheit. In diesem Buch erfahren Sie, wie die Bienen den Honig herstellen. Es beschreibt seine Inhaltsstoffe mit ihren speziellen Wirkungsweisen auf den menschlichen Organismus. Sie erfahren, wie Honig in der gesunden Ernährung verwendet werden kann und außerdem erhalten Sie Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen zum Honig. Mit vielen Tipps zur äußerlichen Verwendung von Honig und über 180 Rezepten zur Bereicherung der Ernährung in jeder Lebenslage. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8001-0735-3
Inhalt: Keine Zeit, ein komplettes Buch zu lesen? Es muss schnell gehen? Dann sind Sie hier richtig: Alle Fragen und Antworten rund um die Hühnerhaltung finden sich in diesem kompakten Ratgeber. Kurze Fragen und kurze, aber präzise Antworten zu allen Themen rund ums Huhn: Haltung, Pflege, Fütterung, Stall und Auslauf, Verhalten, Gesundheit, Kükenzeit sowie Fragen, die sich sonst keiner zu fragen traut: Legen Hühner auch ohne Hahn Eier? Legen auch Zwerghühner Eier und kann man die essen? Was passiert, wenn ein Huhn versehentlich in einen Swimmingpool fliegt ?? Warum lieben Hühner die Farbe Rot? Hier bleibt (fast) keine Frage unbeantwortet ? Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8186-1958-9
Inhalt: Ich sehe was, was ich nicht kenn?! Und das ist ?? Bevor du weiterhin im Dunklen tapst, lerne spielerisch 460 Bäume, Sträucher und Blumen kennen, denen du im Garten oder überall unterwegs begegnest. Dieses entzückend gestaltete Mini-Bestimmungsbuch hilft dir die Pflanzen um uns herum kennenzulernen und dir vor allem ihre Namen zu merken. Die praktische Sortierung nach Jahreszeiten & Farben, viele knackige Infos zu den neuen Lieblingspflanzen und kleine Zeichnungen als Eselsbrücken machen dich zum wissenden Pflanzenkenner. Garantiert ganz ohne Fachchinesisch! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8186-2281-7
Inhalt: Eine der letzten Zeitzeuginnen erzählt von ihrer Reise mit dem Kindertransport Es ist der 4. Juli 1939, als die 11-jährige Marion Charles mit dem Kindertransport nach London flieht. Sie ist Jüdin, und die Ausreise aus ihrem geliebten Berlin rettet ihr das Leben. Die Trennung von ihrer Familie, die fremde Spache, das neue Land ? all das macht Marion traurig, aber sie sieht es auch als großes Abenteuer. Fortan wächst sie bei verschiedenen Pflegefamilien auf, fasst Fuß in England, heiratet und bekommt eine Tochter. Viele Jahre später kehrt sie nach Deutschland zurück. Sie hatte Glück, davon ist sie fest überzeugt. Jetzt erzählt Marion Charles von ihrem ereignisreichen Leben. Umfang: 136 S. ISBN: 978-3-641-12044-3
Inhalt: Altes Rom mal ganz andersIm Hades ist die Hölle los. Die alten Römer sind empört über die Menschen und deren langweilige, halbwahre Geschichten über ihre glorreiche Zeit. In diesem Buch kommen Romulus, Caesar und Nero, ihre vielen Freunde und Feinde nun endlich selbst zu Wort. Live und unverblümt berichten sie ihre Version der Geschichte. So erfahren die Leser, warum sich zwei beste Freunde in einem Gladiatorenkampf gegenüberstehen müssen, warum Kleopatra sich freiwillig in einen Teppich wickeln lässt und man Gänse lieber nicht essen sollte. Sie sind dabei, wenn Verschwörungen geplant und Geheimnisse belauscht werden. Wenn die Römer kämpfen und feiern, ist das Chaos nicht weit ... Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-423-43339-6
Ich, Herakles, und meine großen Heldentaten. Live aus dem alten Griechenland Geschichte witzig und originell erzählt ab 10 dtv Verlagsgesellschaft (2022)
Inhalt: Herakles packt aus!Herakles ? der berühmteste Held der Antike ? erzählt von seiner Kindheit und wie es zu den berühmten zwölf Aufgaben kam, die er bestehen musste. Geschildert werden alle zwölf Abenteuer aus der Sicht jeweils eines Beteiligten. So erleben wir hautnah, wie Herakles die vielköpfige Hydra erlegt, den Nemeischen Löwen bezwingt und den Höllenhund Kerberos aus der Unterwelt entführt ? Umfang: 256 S. ISBN: 978-3-423-44644-0
Inhalt: Kleopatra erklärt, wie's wirklich war!Das alte Ägypten fasziniert seit eh und je Kinder und Erwachsene, aber wirklich Ahnung haben nur die wenigsten! Zum Glück trommelt Kleopatra die berühmtesten Götter und Pharaonen und die mutigsten Menschenkinder zusammen, um uns aus dem Grab der Unwissenheit herauszuhelfen. Endlich gibt es Antworten auf die spannendsten Fragen: Wie lief der Bau einer Pyramide ab? Gab es wirklich Fallen, um die Grabkammern vor Räubern zu schützen? Warum wurden Tote mumifiziert und wie funktionierte das Ganze? Wie sah der Alltag am Hof eines Pharaos aus? Was sind Hieroglyphen? Umfang: 256 S. ISBN: 978-3-423-43882-7
Inhalt: Merlin, Artus & Co. berichten live von ihren sagenhaften AbenteuernWie war das Mittelalter wirklich? War es so abenteuerlich und bunt, wie wir es uns vorstellen? Der weise Merlin gibt Antworten auf Fragen, die wir uns schon immer gestellt haben: Wie hat es ausgerechnet der junge Artus geschafft, das berühmte Schwert Excalibur aus dem Stein zu ziehen? Warum badet der mutige Siegfried in Drachenblut? Wie lief ein Ritterturnier ab? Wie kam Prinzessin Isolde dazu, einen Schluck des Zaubertranks zu trinken? Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-423-43711-0
Ich, Odin, und die wilden Wikinger Götter und Helden erzählen nordische Sagen Geschichte witzig und originell erzählt ab 10 dtv Verlagsgesellschaft (2019)
Inhalt: Odin, Thor & Co. erzählen!Schon oft wurden die nordischen Mythen erzählt, aber nie zuvor von den Göttern und Helden selbst! Hier erfahren die Leser aus erster Hand, wie Odin sein linkes Auge verliert und wie sich Thor seinen Hammer vom Räuberriesen Thrym zurückerobert. Außerdem erhalten sie nützliche Tipps für die Haltung eines Lindwurms und Abenteuer auf hoher See ? Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-423-43543-7
Inhalt: Odysseus & Co. erzählen die Geschichte vom hölzernen PferdDer Kampf um Troja, die List mit dem Holzpferd und die scheinbar unendliche Irrfahrt des Odysseus ? all diese Abenteuer wurden schon oft aufgeschrieben und verfilmt. Aber wer könnte sie besser erzählen als die Helden und Heldinnen selbst? Kurzweiliger als die Ilias und lustiger als Hollywood erzählen Laokoon, Kalypso, Kassandra und viele mehr die griechischen Mythen auf ihre Weise. Endlich gibt es Antworten auf die spannendsten Fragen: Wer kämpfte im Trojanischen Krieg gegeneinander? Gab es das Trojanische Pferd wirklich und wie sah es aus? Wohin führte Odysseus' Irrfahrt? Wer war Homer? Umfang: 272 S. ISBN: 978-3-423-43981-7
Ich, Zeus, und die Bande vom Olymp Götter und Helden erzählen griechische Sagen Geschichte witzig und originell erzählt ab 10 dtv Verlagsgesellschaft (2018)
Inhalt: Die Bande vom Olymp endlich im Taschenbuch!Jetzt reicht's! Seit fast 3000 Jahren erzählen sich die Menschen von den griechischen Göttern und Helden, was sie wollen. Aber jetzt berichten die Olympier und Heroen höchstpersönlich ? von A wie Achill bis Z wie Zeus! So erfahren die Leser, warum der große Held Achill in Mädchenkleidern herumläuft und Apoll einen Baum umarmt, was Beauty Queen Aphrodite und ein goldener Apfel mit dem trojanischen Krieg zu tun haben und warum Ariadne die Heulsuse von Naxos genannt wird ? und natürlich auch davon, wo Big Boss Zeus bei all dem seine Hände mit im Spiel hat. Umfang: 256 S. ISBN: 978-3-423-43401-0
Inhalt: Indische Küche mit allen Sinnen erleben "Eine Liebeserklärung an Bombay durch Essen und Geschichten, inkl. ihres legendären Black Daal" - Yotam Ottolenghi London-Reisende lieben es: Das Dishoom im Covent Garden ist für jeden Gast eine absolute Offenbarung und das etwas andere Konzept überzeugt Einheimische und Touristen gleichermaßen. Dieses einzigartige Kochbuch verrät die besten Rezepte für authentisch indische Erlebnisse am heimischen Herd. Der "Sunday Times Bestseller" entführt Sie auf eine sinnliche Entdeckungsreise ins südliche Bombay. - eine Reise durch Bombays kulinarische Vielfalt - ein Buch wie eine sinnliche EntdeckungsreiseFrom Bombay with Love Schlendern Sie zum Frühstück ins Kyani & Co., vertrödeln Sie einen gemütlichen Vormittag im Horniman Circle, essen Sie sich auf der Mohammed-Ali-Road satt, flanieren Sie im Sonnenuntergang am Chowpatty Beach und entspannen Sie bei Late-Night-Snacks im Nariman-Point-Distrikt. Während Ihnen beim Nachkochen genussvoll all die Aromen und Düfte der indischen Küche in die Nase steigen, werden die Anekdoten, Erinnerungen und Geschichten Sie sehnsüchtig auf Ihre Koffer blicken lassen. Ein Kochbuch, dass alle Sinne berührt! Umfang: 400 S. ISBN: 978-3-96664-326-9
Inhalt: Dieses Kochbuch ist eine Einladung an eine reich gedeckte italienische Tafel. Mit herzhaften traditionellen Gerichten aus allen Regionen wie Parmigiana, Ribollita, Pancotto, Minestrone, Carciofi alla romana, Gnocchi di patate, Pasta e fagioli sowie vielen klassischen Lieblingen und verborgenen Schätzen. Alle sind vegetarisch. Viele sogar vegan. Wobei sie in Italien niemand in solche Schubladen steckt. Es sind einfach grandiose Gerichte, die großartig schmecken - basta. Frisches Gemüse und Obst sind für Italiener überlebenswichtig. Mit großem Können werden aus Tomaten, Paprika, Auberginen, Zucchini oder Zitrusfrüchten ehrliche, authentische und schnörkellose Mahlzeiten zubereitet. Claudio Del Principe gliedert sie von Antipasti über Suppen, Salate, Pasta, Risotto und Polenta bis zu Obsttellern und Desserts. Und wie schon bei den Vorgängern Österreich vegetarisch und Deutschland vegetarisch sind die Rezepte in fünf Jahreszeiten sortiert, leicht nachzukochen und für jeden Tag geeignet. Es gibt übrigens einen italienischen Trick, wie man den Genuss am Essen ausdehnen kann: Essen Sie ein Gericht nach dem anderen, dann können Sie fast endlos lang schwelgen. Umfang: 272 S. ISBN: 978-3-85033-863-9
Inhalt: Haben Sie schon einmal Haselnuss-Parmesan-Biscotti, Senf-Cheddar-Biscuits oder Ingwer-Limetten-Sablés gegessen? Nein? Sie kennen nur Weihnachtskekse? Das wird sich mit diesem Buch grundlegend ändern. Die kleinen salzigen und süßen Köstlichkeiten passen in jede Jahreszeit und zu beinahe jeder Gelegenheit: zum Frühstück, zu einem schnellen Espresso zwischendurch, als pikante Begleitung zum Aperitif, mit Eiscreme, Mousse oder Kompott als rasch gezaubertes Dessert, mit einem kleinen Grappa als Ausklang eines feinen Essens. Auf Vorrat gebacken sind sie für Überraschungsgäste, spontane After-Work-Partys, als Knabberei auf langen Reisen oder als Seelentröster an grauen Tagen stets parat. Für viele dieser Momente gibt es Tipps und raffinierte Kurzrezepte zum Kombinieren. Zahlreiche praktische Anleitungen garantieren perfektes Gelingen. Ilse König hat Rezepte aus verschiedenen Ländern zusammengetragen, ihren dortigen Freundinnen gut gehütete Familienrezepte entlockt, Klassiker neu interpretiert und war selbst kreativ am Werk. Im Teamwork mit der renommierten Modefotografin Inge Prader und der Designerin Clara Monti wurden die kleinen Kunstwerke lustvoll in Szene gesetzt. Das Ergebnis ist ein in jeder Hinsicht außergewöhnliches Buch. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-85033-867-7
Inhalt: Wie alles begann: die Vorgeschichte zur Erfolgsreihe A GOOD GIRL?S GUIDE TO MURDER Statt an ihrem Schulprojekt zu arbeiten, soll Pippa Fitz Amobi den Abend mit einem albernen Krimidinner verbringen? Nur widerwillig sagt sie zu - und erscheint passend zum Zwanzigerjahre-Motto des Spiels in Abendkleid und Federboa kostümiert. Doch bald weckt der Kriminalfall ihren detektivischen Spürsinn, und sie stellt fest, dass es ihr Spaß macht, dem Täter Hinweis um Hinweis auf die Schliche zu kommen. Am Ende ist der erfundene Mord nicht mehr der einzige Fall, der ihr nicht aus dem Kopf gehen will ... Dieses nervenaufreibende Krimidinner wird Pips Leben für immer verändern ... Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7517-5534-4
Inhalt: Kinder im NationalsozialismusKinder stellen schon früh Fragen zum Nationalsozialismus. Wie können wir ihnen das Grauen jener Zeit vermitteln? Stellvertretend stellen sich hier zehn Kinder vor, die das Dritte Reich und den Zweiten Weltkrieg ganz unterschiedlich erlebt haben. Flankiert werden diese Geschichten von Illustrationen, Fotos und Sachtexten, die die historischen Hintergründe auf behutsame Art und Weise erklären. Dieses Buch zeigt ganz konkret, wie Kinder damals mit Verfolgung und Ausgrenzung, mit Krieg und Flucht, aber auch mit Propaganda innerhalb der Familie umgingen. Heutige Kinder lernen daraus viel über Zivilcourage, Mut und Verzweiflung, Angst und Hoffnung. Umfang: 288 S. ISBN: 978-3-423-44204-6
Inhalt: Action, Fun und gute Laune - Outdoor Kids! Feuer - Wasser - Blitz, Balancieren auf einer Slackline, Fußball im Dunkeln oder Waldmikado - mit diesem praktischen eBook haben Kinder garantiert keine Langeweile mehr! Ob im Garten oder im Wald - Kinder toben gerne draußen herum. Mit unseren Kinderspielen finden Jungen und Mädchen immer eine passende Idee für Ihre Freizeit. Lassen Sie Ihre Kinder die Natur und frische Luft spielerisch erleben! Ein Muss auch für jeden Kindergeburtstag! - 41 abwechslungsreiche Spielideen für Kinder zwischen 5 und 12 Jahren - von witzigen Neuentwicklungen bis hin zu klassischen Kinderspielen - Jedes Spiel mit Schritt-für-Schritt-Anleitung, Foto oder Illustration und hilfreichen Tipps - Mit Angaben zu erforderlicher Spielerzahl, geeignetem Ort, Dauer des Spiels und benötigtem Material Umfang: 92 S. ISBN: 978-3-8155-8612-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 11.05.2024, 12:16 Uhr. 3.706 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.254.849 Zugriffe seit Juni 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral