Inhalt: Frische Pasta, ohne maschinelle Produktion ganz einfach selbst gemacht.Michael Meixner verrät erstmals das von ihm seit über zehn Jahren erprobte Pasta ... e basta-Erfolgsrezept. Ausgehend von verschiedenen Grundteigen sowie farbigen und aromatisierten Varianten zeigt er, wie schnell sich köstliche Nudelsalate, gefüllte Pasta und raffinierte Soßen mit Fisch, Fleisch oder Gemüse zubereiten lassen.Eine Fundgrube für alle Pasta-Fans! "La dolce Vita" ist hier garantiert!- Wissenswertes über Pasta- Positive Effekte häufig verwendeter Zutaten- Nützliche Werkzeuge und Küchenhelfer- Der perfekte Pastagrundteig und seine Varianten- Umfangreicher Rezeptteil Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-8404-6505-5
Inhalt: Ein bisschen zaubern können? Und das ganze Jahr über Sonne und Wärme in der Küche und im Herzen? Ganz einfach, im Handumdrehen? Magic Cooking: Currys magisch einfach macht exotisch-würziges Kochen und Genießen zum lässig entspannten Vergnügen. Ein Topf oder ein Wok genügen für das Feuerwerk der Farben, Düfte und Aromen, dazu das Zauberwort: Würz-alabim! ? schon verwandeln sich eine Handvoll Zutaten wie Gemüse, Tofu, Fleisch und Fisch in unwiderstehlich vielseitige, farbenfrohe Satt-und Glücklichmacher mit neuem, kreativen Touch. Rezepte, Tipps und glanzvoll fotografierte Inspirationen wecken auch in Kochanfängern den schlummernden Curry-Fan und machen den Einstieg ins exotische Essvergnügen märchenhaft leicht ? Simsalamagic! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-9098-7
Inhalt: Es gibt nichts Besseres als Gemüse und Obst aus dem eigenen Garten. Selbst auf dem Balkon, der Terrasse, im Blumengarten oder im Hochbeet können Sie sich über eine bunte Ernte freuen. Doch was macht man, wenn man von Zucchini, Tomaten, Erdbeeren und Co. geradezu überflutet wird? Dr. Oetker gibt Ihnen die schönsten Rezepte an die Hand, wie Sie Ihre Ernte optimal verwerten können. Dabei sind knackfrisches Gemüse, duftende Kräuter und saftige Beeren die Stars in der Küche. Über 100 Rezepte wie Bohnenauflauf mit Gorgonzola, Currygurken, gebackene Gemüsebällchen auf Kartoffelragout, Kräutermaultaschen auf Gemüse und Sommerbeeren auf Ricotta-Pancakes warten darauf, von Ihnen nachgekocht zu werden. Aber nicht nur vegetarische und vegane Gerichte stehen hier im Fokus, sondern auch Rezepte für Fleischliebhaber. Alle Gerichte sind absolut alltagstauglich, gelingsicher und auch für Kochanfänger geeignet. Hier kommen alle auf ihre Kosten, seien es Gemüseliebhaber, Hobbygärtner oder kulinarische Genießer. Eine Fundgrube für alle, die ihr gartenfrisches Gemüse in den köstlichsten Kombinationen genießen möchten. Umfang: 644 S. ISBN: 978-3-7670-1843-3
Inhalt: Eine kulinarische Reise um die WeltWillkommen zu einer Schlemmerreise durch alle Kontinente der Grillkunst! Entdecke das Geheimnis feuriger Chorizo-Spieße aus Spanien, tunesischer Hühnerbrust und saftiger Koteletts aus Japan. Die erfolgreichen Grill-Blogger Grillkameraden zeigen dir, wie du mit deinem Gasgrill fantastische Speisen zauberst, die durch Kreativität und handwerkliches Know-how bestechen. Aromatische Beilagen wie Focaccia oder Metaxa- Sauce und Klassiker wie Chili con Carne, Shakshuka und Paella runden die Auswahl ab. Hier kommen alle Freunde des guten Grillens auf ihre Kosten! Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-7453-1450-2
Inhalt: Können Götter kochen? Und wie! In dieser Ausgabe hat sich Babette Baker den Göttern gewidmet. Entstanden sind wundervolle Nudelgerichte für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Jede Gottheit hat sein eigenes Nudelgericht und stellt sich gleich selber vor. Mit 'Himmlisches von den Pastagöttern' hat Babette Baker ein humorvolles Kochbuch kreiert. Leckere Nudelgerichte die zauberhaft schmecken kombiniert mit lustigen Illustrationen von Tom Espen sind eine wertvolle Bereicherung für jede E-Book-Küche. Umfang: 15 S. ISBN: 978-3-906221-16-8
Inhalt: Mit der Salatschüssel auf Weltreise Salate sind die Allrounder der Küche ? zu jeder Jahreszeit und zu jedem Anlass bringen sie Farbe und Vielfalt auf den Teller. Der Kreativität sind hierbei keine Grenzen gesetzt. Entdecken Sie bunte und exotische Kreationen aus allen Teilen der Welt. Fattoush aus dem Libanon, Sambal aus Möhre und Chili aus Südafrika, Maissalat Esquotes aus Mexiko und vieles mehr! In diesem Buch erwarten Sie: Über 50 spannende Rezepte aus Länderküchen rund um den Globus Salatvielfalt der Extraklasse: Für Fernwehgeplagte, Fleischesser, Fischliebhaber, Vegetarier und Veganer Für jeden Anlass: Gesunde Mittagssnacks, exotische Grillbeilagen und vieles mehr Gehen Sie auf kulinarische Entdeckungsreise! Afrika, Asien oder der Orient ? aus keiner Küche der Welt sind Salate wegzudenken, ob als knackige Beilage, buntes Herzstück eines Bufetts oder sättigendes Seelenfutter. Algensalat, Maionese de Natal, Eastern Winterslaw, Gegrillter Auberginensalat und Insalata di polpo sorgen für Urlaubsfeeling und Vielfalt in Ihre Küche! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-7459-1713-0
Inhalt: Mit Nanette durchs Gartenjahr - Die gesammelten Rezepte einer LandbäuerinDas wunderschön gestaltete Kochbuch mit Fotografien von Katharina Pflug gibt uns Einblicke in die traditionelle Hausmacherküche von Nanette Herz (1927?2018) einer Landbäuerin und Hauswirtschaftsmeisterin mit Leib und Seele.Bei ihr wurde nur das frischeste Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten verarbeitet. Das was sie nicht verwerten konnte wurde eingekocht und in großen Gläsern für den Winter haltbar gemacht.In ihrem großen Garten baute sie alles an, was Platz fand: Bohnen, Salate, Tomaten, Gurken, Stachelbeeren, Kirschen ? sie wusste über die Pflege jeder Pflanze bestens Bescheid, hielt sich strikt an Bauernregeln und die sogenannten Lostage und setzte sich stets dafür ein, alte Bräuche wie das Erntedankfest aufrechtzuerhalten."Nanettes Gartenküche" beinhaltet mehr als 90 Rezepte mit dem Fokus auf saisonalem Obst und Gemüse.In den fünf Kapiteln ist somit für jede Jahreszeit etwas Passendes dabei: Mainzander im Salatbett sowie Rhabarber mit Himbeeren und Vanillequark für den Frühling, ein erfrischender Tomatensalat und Zweifarbiges Erdbeereis für die Abkühlung im Sommer, im Herbst dürfen wiederum fränkische Apfelkoteletts nicht fehlen und der Winter ist ohne Nanettes beliebte Walnussplätzchen nur halb so schön.Zudem bietet das Kapitel »Aus der Vorratskammer« neben vielfältigen Einmachrezepten spannende Tipps, um jegliche Obst- und Gemüsesorten haltbar zu machen.Dieses Kochbuch präsentiert ihre liebsten Rezepte aus dem Garten, gespickt mit vielen liebevollen Erinnerungen ihrer Familie.? traditionelle Hausmacher-Rezepte aus Omas Küche? 4 jahreszeitliche Kapitel und viele Rezepte zum Einkochen und Haltbarmachen? Anekdoten aus dem Familienalltag? mit kurzen Pflanzenportraits und hilfreichen Gartentipps? mit Extra-Kapitel zum Einmachen und Einkochen wie bei Oma Umfang: 217 S. ISBN: 978-3-7472-0535-8
Inhalt: Wir können alles ? auch vegetarisch. Regionale Rezepte und Produkte erfreuen sich wachsender Beliebtheit und die fleischlose Küche findet immer mehr begeisterte Anhänger. In ?Schwäbisch vegetarisch? verbindet Joanna Karon beides zu wahrem Hochgenuss und leckerer Vielfalt. Die über 50 herzhaften und süßen Gerichte gelingen leicht, sind bodenständig, absolut familientauglich und von der Fotografin Ludmilla Parsyak toll in Szene gesetzt. Mit vielen veganen Varianten sowie praktischen ?Aus eins mach zwei?-Rezepten, die Zeit sparen: einmal kochen, zweimal genießen. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8001-0751-3
Sushi Kochbuch für Anfänger! 150 schnelle & einfache Rezepte aus der japanischen Küche. Sushi ganz einfach selber machen - von Maki bis Nigiri! Inkl. Kitchen Champions Verlag (2021)
Inhalt: Möchten Sie wissen, wie Sie leckeres Sushi schnell und einfach selber machen können? Sie möchten erfahren, welche Grundausstattung und Zutaten zum Sushi selber machen auf keinen Fall in Ihrer Küche fehlen dürfen? Sie sind auf der Suche nach schnellen und einfachen Rezepten und wollen neue Geschmäcker kennenlernen und Kochtrends ausprobieren? Dann ist dieses Sushi Kochbuch die perfekte Wahl für Sie! Mit unseren 150 schnellen und einfachen Rezepten werden Sie garantiert zum Sushi-Profi und können auch als Kocheinsteiger raffinierte und kreative Sushi-Gerichte zaubern. Dieses Sushi Kochbuch ist die perfekte Wahl für Sie, wenn Sie... schnelle und unkomplizierte Rezepte suchen. erfahren möchten, was Sie für ein meisterhaftes Sushi-Erlebnis in Ihrer eigenen Küche und einen unvergesslichen Genuss brauchen. neues kennenlernen und auch geschmacklich in eine einzigartige Esskultur eintauchen wollen. sich gesünder, ausgewogener und bewusster ernähren möchten. Das Besondere an diesem Buch sind die clever zusammengestellten Rezepte und der umfangreiche Ratgeber, der Ihnen wertvolles Basiswissen vermittelt. So wissen Sie genau, worauf es ankommt, wenn Sie Ihre Familie und Freunde mit Ihren köstlichen selbstgemachten Sushivariationen beeindrucken wollen. Entdecken Sie mit uns höchste kulinarische Vielfalt und traditionelle Sushigerichte! Holen auch Sie sich das Asia-Feeling in Ihre Küche und probieren Sie unterschiedliche Kreationen mit frischem Gemüse, Fisch, Meeresfrüchten und Fleisch. Auch vegetarischer und veganer Sushi-Genuss ist möglich! Sushi gibt es weltweit in den tollsten Variationen! In diesem Buch warten unter anderem folgende Themen und Inhalte auf Sie: Wie rollt man Sushi? Welche Arten von Sushi gibt es? Welches Sushi-Zubehör ist ein Must-have? Was sind die wichtigsten Zutaten für fern(k)östlichen Sushi-Genuss? und vieles mehr... Mit nur einem Klick auf 'JETZT KAUFEN' fügen Sie dieses großartige Sushi Kochbuch Ihrem Warenkorb hinzu. Starten Sie noch heute und lernen Sie, was Sie für ein meisterhaftes Sushi-Erlebnis in Ihrer eigenen Küche und einen unvergesslichen Genuss brauchen. Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-42-4
Yamyamfoods ? Einfach asiatisch kochen Über 60 authentische Rezepte aus China, Vietnam, Thailand, Korea und Japan ? Die Lieblingsrezepte von YouTube-Star Yamya Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2021)
Inhalt: Authentisch asiatische Küche ? Xian von dem YouTube-Kanal "yamyamfoods" zeigt uns ihre Lieblingsrezepte! Warum nicht mal die Bestellung beim thailändischen Restaurant um die Ecke sein lassen und sich selbst ans Werk machen ? vor allem wenn es doch mit Xians Rezepten so einfach ist? Authentisch, einfach und schnell bietet sie einen Einblick in Speisen aus China, Thailand, Japan, Korea und Vietnam ? wer Xian bereits kennt, weiß, diese sind leicht nachzukochen und mit echter Feelgood-Garantie. Dieses Kochbuch bietet Ihnen: über 60 authentische Rezepte für schnelle Vorspeisen, sättigende Hauptspeisen, kleine Snacks und süße Desserts Spannende Hintergrundinfos zu einzelnen Gerichten Kleine Geschichten und Anekdoten aus Xians Kindheit in China Asien ist nicht nur Asien! Ist Pak Choi typisch chinesisch oder doch koreanisch? Was hat es nochmal mit Kimchi auf sich und inwiefern unterscheidet sich thailändische Küche von der Chinesischen? Derlei Fragen bringen die ein oder andere schon mal ins straucheln, vor allem weil wir gerne mal alles unter Asiatisch verbuchen. Aber nicht mit Xian! Sie präsentiert uns unter anderem typisch chinesische Rezepte, wie zum Beispiel Pekingsuppe (okay, das war einfach) oder Mini Pak Choi mit Shitake Pilzen, traditionelle koreanische Reisgerichte, wie das Bibimbap und noch viel mehr! Wir können uns also nicht nur aromatischen Genüssen hingeben sondern lernen auch noch was ? und können damit eventuell angeben, wenn bei der nächsten Gesprächsrunde asiatische Küche mal wieder in einen Topf geworfen wird. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7459-0846-6
Inhalt: Mit über 80 ist noch lange nicht Schluss, entscheidet Camille. Die alleinstehende alte Dame hat ihre eigenen Bedürfnisse stets zurückgestellt und möchte nun noch einmal etwas erleben.Irgendwann ist auch mal Schluss, entscheidet Isabelle und kündigt ihren Job. Die 48-jährige Juristin ist ausgebrannt, einsam und hat die eigenen Wünsche und Ziele aus den Augen verloren.Das Schicksal führt die ungleichen Frauen auf der Beerdigung von Arnaud, Camilles Sohn und Isabelles Ex-Mann, wieder zusammen. Die beiden haben sich immer gut verstanden, doch über die Jahre ist ihr Kontakt eingeschlafen. Nun merken sie, dass sie viel mehr verbindet als die Trauer um Arnaud. Und sie beschließen, sich einen alten Traum zu erfüllen: eine gemeinsame Reise. Jede soll der anderen die Schönheiten ihrer Heimat zeigen. Die beiden Frauen brechen zu einer Fahrt in die Normandie und die Bretagne auf. Sie stürzen sich in ein Abenteuer, das ihre kühnsten Erwartungen übertrifft ? denn mit dieser Reise ändert sich alles.Fanny André erzählt eine hinreißende Geschichte über Liebe und Freundschaft, darüber, wie wir den Mut finden, Neues zu wagen und Träume zu verwirklichen. Umfang: 272 S. ISBN: 978-3-8321-7131-5
Inhalt: Genieße leckeres Eis einfach von zu Hause! Wunderbare Eisrezepte für alle 4 Jahreszeiten! Super viele Rezepte und ein Ratgeberteil, der Dir genau erklärt was Du brauchst, um sofort leckeres Schlemmereis kinderleicht herzustellen! So wird jedes Eis ein Geschmackserlebnis. ____________________________________ => Du willst genussvoll & gesund Eis schlemmmen? => Du bist experimentierfreudig und hast Lust neben bewährten Eis-Klassikern auch mal ganz außergewöhnliche Eisrezepte zu probieren? => Du möchtest einen Eis-Rezepte-Mix aus Eis Klassikern & neuen Eis-Trends, mit dem Du auch Deine Freunde und Familie mal überraschen kannst? => Du möchtest eindeutige Eis-Rezeptbeschreibungen, sodass Dir Dein Eis auch gleich beim 1. Mal ohne Frust gelingt? => Du möchtest eine groooße Auswahl an Eisrezepten, damit keine Langeweile aufkommt? ==>; Dann ist dieses Eis Buch genau das Richtige für Dich! ____________________________________ Neben zeitlos beliebten Eis-Klassikern findest Du auch superspannende & exotische Eisrezepte ... - Blue-EVENING - Goji-Ingwer-Immunbooster - Ube - das violette Asia Wunder - Safran-Creme-Eis - Regenbogenfrucht-Eis - Macadamia Nut-Parfait - Hanf-Himbeer-Traum - Kokos-Schoko-Eis mit Chiasamen - Krispe Schoko-Dattel Eiscreme - Kekscreme a la Oreo ____________________________________ Außerdem gibt es viele spannende Eiskategorien im Buch zu entdecken: + Eis Sorbets + Eis am Stiel + Popsicles + Superfood-Eis + Nicecream + Gemüse-Eis + Winter-Eis, Weihnachtseis + Schlemmer-Eis + Frozen Joghurt + Eis Parfaits + Eis-Klassiker + Baby- und Kleinkinder-Eis + Eis Saucen & Toppings Greif' jetzt zu und werde zum 'Eismeister'! ____________________________________ Umfang: 135 S. ISBN: 978-3-7521-4246-4
Inhalt: Curry up your life! Himmlische Currys ? von klassisch bis raffiniert. Der neue Band der innovativen Kochbuchreihe mit allerlei Wissenswertem und raffinierten Rezepten rund ums Curry ? für Experimentierfreudige, Asienliebhaber und Kochverrückte. Egal ob grün oder rot, Gemüse-Curry, Fisch-Curry, Tofu-Curry, Currypaste, indisches Curry oder Curry-Suppe ? hier werden Sie fündig! In diesem Kochbuch erwarten Sie: 70 himmlische Curry-Rezepte von einfach bis exotisch: Linsen-Kokos-Curry, Chana Masala, Express Butter Chicken, Rotes Garnelen-Curry, Paneer KormaGrundlagenwissen in Form von Rezepten für Beilagen, Gewürzmischungen und Dips Praktische Unterteilung der Kapitel in Klassiker, Express-Currys und Raffinierte Currys Currys mit WOW-Effekt: Salsicca-Tomaten-Curry, Aprikosen-Curry-Suppe, Fisch-Curry mit Jakobsmuscheln, Erdnuss-Kokos-Curry mit Pfeffer-Ente ?Himmlisch kochen mit dem Wok oder der Pfanne. Tauchen Sie ein in die orientalische Küche der verschiedenen Currys: indisch, thailändisch, vegetarisch, mit Fisch oder mit Fleisch, scharf oder mild. Dieses Buch bietet Ihnen Soulfood-Rezepte mit Lieblingscurry-Potential. Einfach himmlisch! Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-0589-2
Inhalt: An einem traumhaften Sommertag in der Lübecker Bucht liegt Kurt Staroske tot auf dem Golfplatz. Sind die Rockmusiker Holger und Peggy deshalb so nervös? Was hat der Greenkeeper Rob Higgins damit zu tun? Will Ökobauer Henning vor seiner Frau Gesche etwas verbergen? Und sagt Kurts Chef, der Biomarktbesitzer Hauke Bohm, die ganze Wahrheit?Bei ihren Nachforschungen stoßen der Lübecker Kommissar Angermüller und sein Kollege Jansen auf so manch einen, der ein Geheimnis mit sich herumschleppt. Und auch die unermüdlichen Ermittler haben privat so manches Päckchen zu tragen ? Umfang: 320 S. ISBN: 978-3-8392-3592-8
Inhalt: Eintauchen in das wohlige Gefühl von Sommer, Sonne, Urlaub: Vegetarische Mezze sind wie der Boarding Pass für den fliegenden Teppich ? flugs wird die Küche zur Strandbar am Meer, und selbst Anfänger am Herd zaubern mit den leichten, sonnigen Rezepten Köstlichkeiten auf den Tisch, die im Nu für Urlaubslaune sorgen: knusprige Teigtaschen, schnelle Brote und gegrilltes Gemüse, märchenhaft gewürzte Häppchen und Suppen, Aufstriche, Dips und Cremes, die nur darauf warten, frisches Fladenbrot hinein zu tauchen. Ganz ohne Fleisch, mit Gemüse, Kräutern, Nüssen und (Hülsen)-Früchten, kreativ, bunt und so richtig einladend zum Ausprobieren, Teilen und in fröhlicher Runde genießen. Ein Mee(h)r der Möglichkeiten für das Urlaubsglück daheim! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-9080-2
Inhalt: Von den Autoren des erfolgreichsten veganen Kochbuchs aller Zeiten!Für alle, die aufregend-innovatives und rein pflanzliches Essen lieben, ist das neue Kochbuch der BOSH-Jungs perfekt! Henry Firth und Ian Theasby, Betreiber der größten veganen Plattform BOSH, präsentieren in ihrem zweiten Kochbuch "Bish Bash Bosh" raffinierte Soulfood-Gerichte. Die 140 neuen und rein veganen Lieblingsrezepte von Süßkartoffel-Tikka Masala, Sushi-Cupcakes, Falafel-Wrap, Bananenbrot-Donuts bis New York Cheesecake mit Erdbeeren sind alle schnell und einfach zubereitet. Die Zutaten sind alle im Supermarkt zu bekommen, die Zubereitung ist unkompliziert. Außerdem geben die Autoren kreative Ideen für Meal Prep, Mezzeplatten, Mottopartys und ein rein veganes Weihnachtsmenü.Veganes Soulfood quick & easy ? mit BOSH! kein Problem! Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-96093-925-2
Inhalt: »Dieses Buch ist ein echtes Schatzkästchen an Tipps und Rezepten für Gesundheit, Schönheit und Wohlbefinden.« Die Aktuelle Die Acht ist in China eine heilige Zahl, die für Reichtum und Fülle steht. Und auch die traditionelle chinesische Medizin (TCM) kennt acht wahrhafte »Schätze«, die auf genussvolle Weise Gesundheit und ein langes Leben fördern: Soja, Ingwer, Knoblauch, Pilze, Rettich, Chinakohl, Zwiebeln und Sesam. Ihre Heilwirkungen sind vielfältig: ein stabiles Immunsystem, makellose Haut, gute Nerven oder Vitalität bis ins hohe Alter sind nur einige davon. Von jeher widmen sich die Chinesen mit großer Leidenschaft und Akribie dem Sammeln, Weitergeben und Verbessern von wirksamen Rezepten. Die besten von ihnen haben die Autorinnen jetzt in diesem kleinen Ratgeber versammelt. Wie in ihrem Buch Chinesische Hausmittel verraten sie auf kurzweilige und praktische Weise, wie sich aus den acht »Schätzen« mit wenig Aufwand köstliche und heilkräftige Gerichte zaubern lassen. Alle Rezepte sind einfach nachzukochen, und neue, hierzulande noch weitgehend unbekannte Zubereitungsarten von vertrauten Gemüsen sorgen für kulinarische Überraschungen. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-423-41248-3
Inhalt: Fredenbüll in Nordfriesland hat zwar mehr Schafe als Einwohner, doch Polizeiobermeister Thies Detlefsen ist ständig mit skurrilen Kriminalfällen beschäftigt. Zum Glück hat er seine Stammkneipe 'De Hidde Kist'. Dort gibt es neben dem interessanten Klatsch der Dorfbewohner nämlich auch leckere Rote Grütze mit Schuss, Matjes-Burger und Putenschaschlik à la Husum. Dieses Kochbuch enthält unter anderem alle Gerichte aus den Büchern und ist mit witzigen Anekdoten aus dem Fredenbüll-Kosmos gespickt. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-95961-557-0
Let's Cook mit Julian ?Einfach lecker kochen! Die 80 besten Rezepte des YouTube-Stars: Gnocchi al limone, Schnelle Pilz-Pasta mit Feta, Poke Bowl und mehr! Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2021)
Inhalt: Hier kommt das erste Kochbuch zum erfolgreichen YouTube Kanal Let?s Cook mit 80 schnellen Lieblingsrezepten von Julian! Wer kennt sie nicht, die Frage die uns jeden Tag aufs Neue grübeln lässt: Was koch ich heute? Besonders im Alltag muss es oft schnell gehen, einfach sein, abwechslungsreich und oberlecker on top! Wie das geht? Das zeigt uns Julian in seinem allerersten, brandneuen Kochbuch. Hier finden sich neben seinen Lieblingsrezepten vom gleichnamigen YouTube-Kanal "Let's Cook mit Julian" auch viele neue super easy Rezepte für jeden Tag. Neben praktischen Tipps zur Grundausstattung, Schneide- und Kochtechniken bekommen Kochmuffel, Studenten, Kochanfänger und Hobbyköche ganz viel Inspiration für die eigene Küche. In diesem Buch erwarten Sie:Die super einfache Alltagsküche, die jeden begeistert, egal ob Kochanfänger oder Hobbykoch!Easy nachgekocht: 80 schnelle Rezepte mit exklusiv produzierten YouTube-Videos So lernt wirklich jeder kochen: Das Wichtigste zur Erstausstattung, Koch- und Schneidetechniken, praktische Tipps und geniale Küchenhacks Für alle Fans von Let's Cook: brandneue Rezepte und absolute Lieblinge des YouTube-Stars vereint in einem KochbuchKeine Lust mehr auf TK-Pizza, Fischstäbchen und Co.? Alle Kochmuffel und Studenten aufgepasst: Hier kommt das einfachste Kochbuch der Welt! Lassen Sie sich inspirieren von Julians unkomplizierten Alltagsrezepten: Gnocchi mit Zitronenbutter, einfache Quinoa-Bowl mit gerösteten Kartoffeln, Frittata mit Guacamole, genialer 5-Minuten-Thunfischsalat, Hähnchen in Honig-Sojasauce und vieles mehr. Selbst Kochneulinge kommen hier auf ihre Kosten, dank wertvoller Tipps zum Umgang mit Lebensmitteln und zu den wichtigsten Kochutensilien. Das ist einfach lecker kochen mit Gelinggarantie! Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-7459-0833-6
Inhalt: Ein bisschen zaubern können? Was für ein Glück! Raus aus dem Büro, rein in die Küche ? und mal eben mit dem fliegenden Teppich in die Sonne beamen, zum Beispiel schwuppdiwupp nach Israel, wo das Leben nach Zitrusfrüchten, Granatäpfeln und Pistazien schmeckt? Magic Cooking Israel vegetarisch ist die neue Leichtigkeit am Herd: ein glänzend fotografierter Schatz an fröhlich kreativen Inspirationen für Mezze, Orient-Streetfood und mehr. Hülsenfrüchte, Gemüse, Früchte und spannende Gewürze ersetzen den Zauberstab, Foodpairing- und Zubereitungs-Tipps wecken den ganz persönlichen, kreativen Flow. Damit verwandeln sich auch Anfänger am Herd in Küchenfeen und Magier und entdecken das Glück der Levante-Küche ? Simsalamagic! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-9099-4
Koch dich nach Frankreich 30 genussvolle Fernweh-Rezepte: B?uf bourguignon, Tarte Tatin, Crème brûlée und mehr Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Bienvenue en France! Aromatischer Wein, charaktervoller Käse und duftende Baguettes - nicht umsonst heißt es "Schlemmen wie Gott in Frankreich"! Ob ein schnelles Mittagessen im Bistro oder ein üppiges Abendessen für besondere Anlässe, Genuss spielt seit jeher eine große Rolle in der französischen Küche. Vom kleinen Frühstück, über süße Naschereien für den Nachmittag bis hin zu opulenten Gerichten für den Abend- 30 Rezepte holen Frankreich direkt in Ihre Küche. 30 Rezepte zum Schlemmen und Genießen Große Vielfalt - sowohl Fleisch und Fisch als auch vegetarische Gerichte Authentisch französische Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format! Der nächste Frankreich-Urlaub liegt noch in ferner Zukunft? Ihre kulinarische Reise können Sie sofort antreten! Wie wäre es mit ofenfrischen Madeleines zum Frühstück, einer Croque Madame aus dem Bistro oder Jakobsmuscheln mit fruchtigem Radicchio? Lassen Sie sich ins Land der Köstlichkeiten entführen und verwöhnen Sie ihre Familie und Freund*innen mit Klassikern wie Coq au Vin oder Brie im Blätterteigmantel. Wir wünschen Bon appétit! Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-7459-1727-7
Inhalt: Willkommen in der magischen Welt der Fermentation! Komm und beobachte unglaubliche Transformationen, probiere einzigartige Aromen und produziere gesunde und vitaminreiche Ergebnisse in der eigenen Küche. In diesem handgezeichneten Geschenkbuch zum kleinen Preis lernen Einsteiger wie auch Fortgeschrittene mit hübschen Zeichnungen und charmanten Erklärungen das Fermentieren von der Pike auf. Ob Kefir, Kombucha, Sauerteig und Co.: Tauche ein in die atemberaubende Welt des Fermentierens und erfahre alles Wichtige zu den Zutaten, den Mikroorganismen, den 5 Schlüsseln zum Erfolg und schnelle Hilfe bei den häufigsten Problemen. Lass dich verzaubern! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8186-2152-0
Türkiye ? Türkisch backen 60 Lieblings-Backrezepte von YouTube-Star Aynur Sahin (Meinerezepte): Pide, Gözleme, Baklava und mehr Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2022)
Inhalt: Pide, Börek, Baklava ? und noch vieles mehr! Nach ihrem großartigen Kochbuch legt diebeliebteYouTuberin Aynur Sahinnun ein Backbuch nach!Die erfahrene Köchin zeigt, wie einfach sich die Vielfalt türkischer Backwaren selbst zubereiten lässt. YouTube-Star Aynur Sahin verrät 60 Lieblingsrezepte: Beliebte Klassiker treffen auf köstliche Überraschungen aus der türkischen Backwelt Genießen sie herzhafte Spezialitäten oder zuckersüße Leckereien Duftendes, frisches Gebäck wie aus der türkischen Bäckerei Mit Aynurs Hilfe verwandelt sich so die eigene Küche in eine türkische Backstube. Mit Rezepten wie Kiymali kömbe (Einfaches Börek mit Hackfleisch), Kandil simidi (Knusprige Sesamringe) oderPeynirli yuvarlak pogca(Gebäcktaschen mit Feta-Füllung) lassen sich Familie und Gäste mit etwas völlig Neuem überraschen. Ein Besuch in Bäckereien aller Regionen der Türkei ? bequem von zuhause aus. Ob passionierte Hobbybäcker auf der Suche nach neuer Inspiration oder langjährige Liebhaber der türkischen Küche: Hier kommt jeder auf seine Kosten. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7459-1137-4
Inhalt: Nach Basic cooking und Basic baking kommt jetzt la dolce vita: Italienische Lieblingsrezepte für die Urlaubsstimmung zu Hause. Ferienlektüre inclusive: witzige Stories über die Basic-Zutaten wie Pasta, Reis, Olivenöl und Käse, Vino und Espresso. Mehr als eine Rezeptsammlung, mehr als Länderküche - der pure Genuss, die Anleitung zum Glücklichsein! Ganz viel Spaß beim Kochen für große und kleine Feste, dem schnellen Mittagessen oder dem Bar-Snack zwischendurch. Umfang: 178 S. überw. Ill. ISBN: 978-3-8338-3023-5
Inhalt: Mit dem Fest des Fastenbrechens endet für Muslime der Ramadan. Im Türkischen heißt es auch 'Zuckerfest' (?eker Bayram?), weil die Kinder mit Süßigkeiten beschenkt werden. Auch andere Feste werden ausgiebig gefeiert - bis hin zu 'Noel' oder 'Yilbasi', dem Fest, mit dem das neue Jahr begrüßt wird. Orhan Tançgil, der mit 'Koch dich türkisch' Kochkurse und türkische Delikatessen anbietet, zeigt die besten Rezepte von Meze über 'Hähnchen-Kebap mit Quitten' bis zu 'Noahs Süßigkeit'. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-95961-706-2
Tacos From Dusk Till Dawn Echt mexikanisch kochen mit Danny Trejo ? Ehrliche Rezepte und derbe Geschichten aus Los Angeles Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2022)
Inhalt: Hollywoods sympathischster Bad Guy teilt die preisgekrönten Rezepte seiner Restaurants ? die besten Gerichte von "Trejo's Tacos" zum Nachkochen Lange bevor er zum Hollywood-Star wurde, träumte Danny Trejo mit seiner Mutter von einem gemeinsamen Restaurant. Nach einigen Gefängnisaufenthalten, einer Karierre als Boxer und mehr als 300 Filmauftritten wird sein Traum mit "Trejo's Tacos" endlich wahr. In seiner Restaurantkette serviert der ehemalige Schauspieler herzhafte Carnitas, vegane Blumenkohltacos und liebevoll dekorierte Donuts. - Vom Tellerwäscher zum Millionär ? in ausführlicheren Texten und kurzen Notizen erzählt Danny Trejo seine Geschichte, von den Bekanntschaften, die er unterwegs machte, und schwärmt von der bunten Latino-Kultur seiner Heimat. - Mit 75 ehrlichen und bodenständigen Rezepten ? ganz einfach nachzukochen und ohne aufwändige Zutaten bringt Trejo einen Hauch von Mexiko direkt in die heimische Küche - Von Tacos, Quesadillas und Burritos über Dips, Saucen und Salsas bis hin zu Donuts und Churros ist in diesem Buch für alle etwas dabei ? auch mit veganen Varianten! Danny Trejo begeisterte nicht nur als "Machete" ein Millionenpublikum in den Kinos dieser Welt ? mit seiner Küche vereint er auch seit Jahren die Leichtigkeit und Vielfalt der mexikanischen Küche mit dem amerikanischen Streetstyle und schafft so immer neue Kreationen mit dem gewissen Etwas. Dieses Buch ist eine köstliche Liebeserklärung an Los Angeles und die mexikanische Küche! Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-7459-1159-6
Inhalt: Endlich ein eBook nur über Bagels Ende des 19. Jahrhunderts kamen die Bagels mit jüdischen Einwanderern nach Amerika, wo sie heute zum täglich Brot gehören. Mittlerweile haben sie ihren Siegeszug fortgesetzt und lassen selbst in Europa keine Gourmetwünsche offen. Basierend auf den fünf Grundrezepten garantieren die hier vorgestellten Bagels, ob belegt, klassisch, mit Topping und Suppe oder süß, ein eindrucksvolles Genusserlebnis. Tauchen Sie ein in den kulinarischen American Way of Life. - Vom Bagel bis zum Belag - schnell und einfach selbst gemacht - Über 50 sensationelle Bagel-Rezepte von einfach bis außergewöhnlich, von klassisch bis extravagant - Kultrezepte des American Way of Life Umfang: 102 S. ISBN: 978-3-8155-7645-8
Inhalt: Der letzte Schrei: Die ultimative Verführung aus den USA Zuckersüßer und köstlicher lässt sich Hefeteig nicht zubereiten! Hier werden die verführerischsten Rezepte rund um den mit Schokoladenkuvertüre oder bunter Glasur übergossenen Teigring vorgestellt. Ob auf Mascarpone-Basis mit Zimtzucker gefüllt, mit Vin Santo, Trauben und Pinienkernen veredelt oder mit kandierten Blütenblättern getoppt: Die unzähligen, kreativen Kreationen werden Sie und Ihre Gäste um den kulinarischen Verstand bringen. Und wenn Sie etwas völlig Neues ausprobieren möchten? Kein Problem! Das ultimative Trendgebäck aus den USA ist eine Kreuzung aus luftig anmutenden Croissant-Blätterteig in Donutform, für die nicht nur ganz New York verrücktspielt. Mit den köstlichen Rezepten lassen sich die Delikatessen im Kleinformat im Handumdrehen und ohne viel Aufwand selbst kreieren. Ein garantiert himmlisches Erlebnis. - Über 50 Rezepte für sagenhafte Donuts und atemberaubende Croissant-Donuts - Zahlreiche Tipps, Tricks und Techniken zum perfekten Backen, Dekorieren und Verzieren - Das ultimative eBook über die zuckersüße Verführung Umfang: 86 S. ISBN: 978-3-8155-7646-5
Inhalt: Lecker und leicht: türkisch genießen wie im Märchen! Die türkische Küche galt bisher als zu üppig und kalorienreich für Diäten. Das war einmal, denn Ay?e Tunçöz, die selbst abnehmen, aber gleichzeitig nicht auf die kulinarischen Schätze ihrer türkischen Heimat verzichten wollte, schrieb kurzerhand ihre Lieblingsrezepte um, und kreierte damit »Ay?enputtels leichte türkische Küche«. Vom fluffigen Vollkorn-Fladenbrot, über herzhafte Feta-Pfannenbörek, bis hin zum traumhaft süßen Quittendessert ist bei 70 Rezepten alles dabei ? zuckerreduziert und fettarm, inklusive Nährwertangaben. Hintergrundinfos zu Baklava, Köfte & Co. geben interessante Einblicke in die türkische Kultur und den Alltag der Autorin. ISBN: 978-3-641-28034-5
Inhalt: DAS BESTE AUS ÖSTERREICHISCHEN "KUCHLKASTLN" Österreichische Vielfalt, die auf der Zunge zergeht: Tiroler Knödel, Kärntner Kasnudeln, Wiener Schnitzel, Salzburger Nockerl die Küchen der österreichischen Regionen sind so abwechslungsreich wie ihre Landschaften. Renate und Christoph Wagner bringen den köstlichen Reichtum in alle Haushalte. Dieses Kochbuch versammelt über 150 traditionelle und moderne Rezepte aus allen österreichischen Regionen - eine kulinarische Reise vom Bodensee bis zum Neusiedler See.Herzhaft kochen mit dieser umfangreichen Rezeptsammlung: mit zahlreichen Geheimtipps aus den Schubladen und "Kuchlkastln" der Mütter, Tanten und Großmütter. Die österreichischen Restaurantkritiker lassen schon fast in Vergessenheit geratene Rezepte wieder neu aufleben. Schmankerl aus allen Bundesländern und deren entlegensten Winkel laden ein zum Nachkochen, Ausprobieren und Genießen! Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-7099-7541-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 09.05.2024, 18:16 Uhr. 2.451 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.253.594 Zugriffe seit Juni 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral