Inhalt: Man schreibt das Jahr 2013. Die Welt ist voller Rätsel. Im gesamten deutschsprachigen Raum gehen einige undurchsichtige Dinge vor. Deutschland, die Schweiz und Österreich sind von Verbrechern heimgesucht worden, denen das Handwerk gelegt werden muss. Und hier sind Sie, lieber Leser, gefragt. Helfen Sie den Ermittlern bei der Suche nach den Übeltätern und lösen Sie die verzwicktesten Fälle. Umfang: 190 S. ISBN: 978-3-8392-4216-2
Inhalt: Der deutsche Grillsportverein verzeichnet mittlerweile rund 60.000 registrierte Benutzer im größten deutschsprachigen Grillforum. Nach den Bestsellern Grillen die Weltmeister und Grillen die wie Weltmeister - Neue Rezepte legt Rudolf Jaeger nun einen Sammelband vor, der eine große Auswahl von Basics sowie raffinierten Spezialitäten für den heimischen Grill zeigt.Über 100 der besten Rezepte bieten für jeden Geschmack eine große Auswahl an Köstlichkeiten für die Zubereitung in, über und neben der Glut. Leicht verständliche Step-by-Step-Anleitungen lassen dabei keine Fragen offen.Aber nicht nur die besten Rezepte sondern auch die wichtigsten Tipps und Tricks sind in diesem Band zusammengestellt und bieten Neueinsteigern einen schnellen Einstieg und Fortgeschrittenen weiterführende Informationen zu allen wichtigen Themen rund um des Deutschen liebstes Outdoor-Hobby.- Wie immer gilt: Hier schreiben Griller für Griller!- Informationen zu Garmethoden, Grilltypen und Fleischarten- Mit zahlreichen Fotografien Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-95843-167-6
Inhalt: Sonnige Nachmittag im Garten, Biogemüse aus eigenem Anbau - der Familienidylle scheint nichts mehr entgegenzustehen, als Kay endlich eine Schrebergarten-Parzelle übertragen bekommt. Aber weit gefehlt. Bis es soweit ist, gilt es die strengen Regeln dieses Mikrokosmoses zu verstehen und hinter die Geheimnisse des ertragreichen Gärtnerns zu kommen. In schlammverkrusteten Gummistiefeln stellt sie sich tapfer den neuen Herausforderungen, wie der Gartenschlauch-Hackordung oder einem Schädlingsbefall biblischen Ausmaßes. Wird Kay es schaffen, irgendwann die Früchte ihrer Arbeit zu ernten? Und wird ihr Nachbar sie jemals grüßen? Witzig, scharf beobachtet und zur Nachahmung wärmstens empfohlen - eine Liebeserklärung an die kleinsten Gärten der Welt. Umfang: 254 S. ISBN: 978-3-8387-1140-9
Inhalt: Da fehlen einem die Worte! Komplizierte Beschreibungen sind nicht Ihr Ding? Sie würden aber trotzdem gerne Häkeln lernen? Dann ist dieses Buch genau das Richtige für Sie! Alle wichtigen Maschenarten und Techniken werden in zahlreichen Illustrationen klar und übersichtlich gezeigt ? ohne Schnickschnack und vor allem ohne komplizierte Texte. Mit Garn und Nadel in der Hand können so auch Einsteiger direkt loslegen und werden schnell mit ersten eigenen Modelle belohnt. Perfekt geeignet für visuelle Lerntypen! Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-7358-1346-6
Inhalt: Auf zur fröhlichen Ostereier-Jagd!Das Ei gehört einfach zu Ostern dazu! Ob als Dekoration, Tischschmuck oder im Osternest und versteckt im Gras - je bunter, desto besser! Wiebke Schröder gibt stilvolle Dekotipps zum individuellen Oster-Look fürs Zuhause. Ob beglitzert, marmoriert, mit Handletterings verziert oder natürlich gefärbt - der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt und kein Ei gleicht dem anderen. Ostereier gestalten ? das beliebteste D-Ei-Y zu Ostern in angesagten Farben und Styles! ISBN: 978-3-7459-0169-6
Inhalt: Wie kann man zu Hause die besten Drinks aus den besten Bars der Welt zubereiten? Seit der Jahrtausendwende erlebt die moderne Barkultur eine nie gesehene Blütezeit. Neuer Pioniergeist, das Wiederbeleben alter Techniken, internationale Einflüsse, lokale Brennereien, aber auch regionale, saisonale und nachhaltige Zutaten spielen eine wichtigere Rolle denn je. Mixen wie die Profis bedeutet aber auch, sich auszukennen: mit Spirituosen, Tools und Techniken, Zutaten und deren individueller Wirkung im Drink. Wie hängen Aromen, Zubereitung und Originalität wirklich zusammen? Von Klassikern wie dem Old Fashioned bis hin zu visionären Kunstwerken mit Einflüssen aus der Sternegastronomie gibt es hier mehr als 100 ausgesuchte Rezepte. Die Kunst und das Handwerk von professionellen Bartendern zu lernen, macht aber vor allem viel Spaß. Und wie beim Kochen gilt: Selbst gemacht schmeckt einfach besser. Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-7453-0270-7
Inhalt: Pommes, Burger & Co. ? das lieben wir alle! Dieses Kochbuch zeigt, wie Sie Ihre Fastfood-Lieblingsgerichte in gesunder Variante zubereiten können.Nicht nur Kinder würden am liebsten jeden Tag Burger, Chips oder Donuts essen. Auch Erwachsene können dem Duft von Frittiertem kaum widerstehen. Doch das muss keine Sünde sein ? auch Fastfood-Klassiker können gesünder zubereitet werden. Entdecken Sie Hotdogs, Limonaden, Sandwiches und Muffins: arm an Zucker, Fett und Salz ? reich an Geschmack.Schluss mit dem Fastfood-Verzicht und her mit einfachen und schnellen Rezepten für die ganze Familie ? denn gesund kochen ist jetzt ganz einfach. Die erfahrene Autorin Anna Walz zeigt Ihnen, wie Sie mit den richtigen Zutaten und der passenden Zubereitung spielend leicht "healthy" essen.Snacks & BeilagenNicht nur Chips lassen sich selbst herstellen, sondern auch Limonade und Ketchup ? jedoch ohne überflüssigen Zucker, Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. Probieren Sie unbedingt:- Brioche-Burger-Buns- Grapefruit-Vanille-Limo- Knusprige Kartoffelspalten- BBQ-KetchupHauptgerichte Nicht nur Burger und Sandwiches lassen das Genießer-Herz höherschlagen, auch Bowls, gefüllte Pita und Reis-Klassiker sind schnell zubereitet. Das Hähnchen-Gyros mit Zaziki schmeckt nicht nur zum Mittagessen, sondern auch mit Freund*innen beim nächsten Filmabend. Diese Fastfood Klassiker schmecken Jung und Alt:- Veggie-Burger- Ofen-Süßkartoffel mit Mais-Topping- Fish & Chips vom Blech- California BowlSüßes & Gebäck Weniger Zucker, weniger Weißmehl, weniger Fett ? das ist nicht nur Trend, sondern auch gut für den Körper. Testen Sie diese Naschereien:- Heiße Apfeltaschen ganz ohne Zucker- Salted-Peanut-Shake mit der Süße aus Bananen- Cupcakes und Muffins zuckeram mit RohrohrzuckerDer GU-KüchenRatgeber zeigt, wie Lieblingsgerichte gesund und genussvoll interpretiert werden können. Das ist Schlemmen 2.0 - ohne schlechtes Gewissen, aber mit ganz viel Genuss. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8026-1
Inhalt: Vegetarische Küche à la Dr. Oetker vereint maximalen Genuss mit dem guten Gewissen, etwas für sich selbst und die Umwelt zu tun. In Klassikern wie Linseneintopf oder Neuinterpretationen wie Kohlroulade mit Bulgur-Füllung laufen Veggie-Stars wie Gemüse und Hülsenfrüchte zur Höchstform auf und bekommen durch vielfältige Zutaten, Gewürze und die richtige Zubereitung ordentlich Schmackes ? so lassen sich auch Nicht-Vegetarier*innen vom Veggie-Tag überzeugen. Detaillierte Anleitungen und Tipps garantieren, dass die Rezepte auch Einsteigern leicht gelingen. Ein Buch, das zeigt: Vegetarisch und voller Umami-Geschmack schließen sich nicht aus! Umfang: 335 S. ISBN: 978-3-7670-1873-0
High Cuisine ? Cannabis kann was! Kochen & Backen mit THC, CBD und mehr 60 Rezepte mit allen Grundlagen zu Zubereitung, Pflanzenkunde und Dosierungsempfehlung Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2022)
Inhalt: Your Culinary Highness! Schon längst hat sich herumgesprochen, dass man mit dem grünen Gold mehr machen kann, als es in der Pfeife zu rauchen. Der erfolgreiche YouTube-Kanal Munchies (Vice) beschäftigt sich schon seit 2016 mit dem Thema "Kochen mit Cannabis" ? nun erscheint ihr Kochbuch endlich auch bei uns. Mit der fortschreitenden Legalisierung des Krauts hilft Bong Appétit - Cannabis kann was! den eigenen Horizont nicht nur auf der geschmacklichen Ebene zu erweitern. Egal ob regelmäßiger Konsument oder Marihuana-Neuling ? Gerichte dieser Art hatten Sie sicher noch nicht auf dem Teller! 60 vielfältige Rezepte für mehr Highs als Lows Drinks,Appetizer, Salate, Pasta, Gemüse, Fleisch, Fisch und Desserts ? hier ist für jeden etwas dabei Praktische Grundlagen, hilfreiche Küchengadgets und Pflanzenkunde Von klassischen Backrezepten bis hin zu leckeren Kochrezepten bietet Bong Appétit eine Vielfalt an Gerichten, die auch ohne Cannabis funktionieren. Ob Rote-Bete-Pakora, Green Mac and Cheese, Korean Fried Chicken, Rib Eye Steak mit Weed Chimchurri, gegrillte Austern, Honig-Rosmarin-Eiscreme oder klassischer Brownie Sundae: Hier bleiben keine Wünsche offen. Umfang: 256 S. ISBN: 978-3-7459-1136-7
Inhalt: Honig wird seit Urzeiten als Nahrungsmittel geschätzt. Kaum ein anderes Naturprodukt ist so reich an bioaktiven und gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen. Die Wissenschaft entschlüsselt immer mehr ihrer Wirkungen auf die Gesundheit. In diesem Buch erfahren Sie, wie die Bienen den Honig herstellen. Es beschreibt seine Inhaltsstoffe mit ihren speziellen Wirkungsweisen auf den menschlichen Organismus. Sie erfahren, wie Honig in der gesunden Ernährung verwendet werden kann und außerdem erhalten Sie Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen zum Honig. Mit vielen Tipps zur äußerlichen Verwendung von Honig und über 180 Rezepten zur Bereicherung der Ernährung in jeder Lebenslage. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8001-0735-3
Inhalt: Wohnmobiles Reise-Know-how für Einsteiger Millionen Deutsche entdecken das Reisen im Wohnmobil. Ob im XXL-Wohnbus mit Garage für den Smart oder mit cool und praktisch ausgebautem Van: In diesem Buch findet man alles, was man zum mobilen Reisen wissen muss. Beruflich oder privat, solo oder als Pärchen, mit Freunden oder Familie, die Wohnmobilreise bietet unendliche Möglichkeiten und stellt einen zugleich vor viele Herausforderungen. Mieten oder kaufen? Sommer- oder Wintercamping? Was muss ich vorm Start im rollenden Zuhause bedenken? Welche Gesetze der Wildnis sind beim Stehen im Gelände zu beachten? Wie bleibe ich vor Ort mobil, und wie kriege ich Internetanschluss? Der bekannte Vanlife-Blogger Markus Wolf lässt keine Fragen offen: WoMoWissen to go! Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-641-28311-7
Inhalt: Ca. 8,2 Millionen Katzen und 5,4 Millionen Hunde leben derzeit in deutschen Haushalten. Nahezu all diese Vierbeiner werden regelmäßig mit sinnlosen Impfungen, chemischen Medikamentenkeulen und abstrusen Diätfuttermitteln traktiert und so regelrecht krank therapiert. Dieses Enthüllungsbuch zeigt die Missstände in unseren Tierarztpraxen und deckt die Verflechtungen zwischen Tierarzt- Geschäft und der Futtermittelindustrie auf. Die Tierärztin Jutta Ziegler informiert anhand von praktischen Fallbeispielen, wie unsere Hunde und Katzen eben nicht behandelt und ernährt werden sollten. Der verantwortungsbewusste Tierbesitzer erhält in diesem Buch Tipps und Ratschläge, wie er sein Tier und sich selbst vor korrupten und gewissenlosen Tierärzten schützen kann, die die Gesundheit der ihnen anvertrauten Tiere zugunsten ihrer eigenen Brieftasche in verantwortungsloser Weise aufs Spiel setzen.Dieses Buch sollte für jeden Tierhalter, dem das Wohl seines Tieres am Herzen liegt, Pflichtlektüre sein! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-86415-233-7
Inhalt: Das Parlament ist eine Bühne. Und manchmal wird Comedy darauf gespielt. Bevor Sie wählen gehen, sollten Sie daher wissen, welche Schnitzer Politikern bereits über die Lippen gekommen sind. Denn sonst stehen auf Ihrem Stimmzettel nämlich vielleicht die Urheber der peinlichsten Ausrutscher und Versprecher, der krassesten Beleidigungen und der spektakulärsten Aussprüche. Zum Totlachen - selbst für Nichtwähler! Umfang: 190 S. ISBN: 978-3-8387-2502-4
Inhalt: »Ich kann ja altbackenes Brot nicht wegschmeißen, das kriege ich nicht übers Herz. Keiner von uns Kriegskindern kann das! In Würfel geschnitten, in Öl geröstet gibt das mit Tomaten, Petersilie, Salz und Pfeffer einen prima Salat zum Abendbrot.«Endlich veröffentlicht Renate Bergmann ein Kochbuch! Es versammelt die besten Hausmannskost-Rezepte, Schnelles für den Alltag und Besonderes für den Sonntag, aber auch Leckeres für Vegetarier und Veganer (wenn Kirsten zu Besuch kommt) und Häppchen für das kalte Buffet. Ein Extra-Kapitel für Bowle, Punsch und andere lustige Getränke darf natürlich nicht fehlen! Und jede Menge toller Tipps und Tricks für die Küche.»Bei mir gibt es kein Schischi, sondern tüchtige Portionen, von denen jeder satt wird. Wenn Se ein Duett von einer Reduktion von Sprossen haben wollen, sind Se bei Renate Bergmann falsch. Und gegessen wird um zwölf!« Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8437-2819-5
Inhalt: Indische Küche mit allen Sinnen erleben "Eine Liebeserklärung an Bombay durch Essen und Geschichten, inkl. ihres legendären Black Daal" - Yotam Ottolenghi London-Reisende lieben es: Das Dishoom im Covent Garden ist für jeden Gast eine absolute Offenbarung und das etwas andere Konzept überzeugt Einheimische und Touristen gleichermaßen. Dieses einzigartige Kochbuch verrät die besten Rezepte für authentisch indische Erlebnisse am heimischen Herd. Der "Sunday Times Bestseller" entführt Sie auf eine sinnliche Entdeckungsreise ins südliche Bombay. - eine Reise durch Bombays kulinarische Vielfalt - ein Buch wie eine sinnliche EntdeckungsreiseFrom Bombay with Love Schlendern Sie zum Frühstück ins Kyani & Co., vertrödeln Sie einen gemütlichen Vormittag im Horniman Circle, essen Sie sich auf der Mohammed-Ali-Road satt, flanieren Sie im Sonnenuntergang am Chowpatty Beach und entspannen Sie bei Late-Night-Snacks im Nariman-Point-Distrikt. Während Ihnen beim Nachkochen genussvoll all die Aromen und Düfte der indischen Küche in die Nase steigen, werden die Anekdoten, Erinnerungen und Geschichten Sie sehnsüchtig auf Ihre Koffer blicken lassen. Ein Kochbuch, dass alle Sinne berührt! Umfang: 400 S. ISBN: 978-3-96664-326-9
Inhalt: Alles ist neu in der Helene-Fischer-Gesamtschule, denn zum Schrecken des Cholerikums gibt es eine neue Schulleiterin, die ein digitales Update im Gepäck hat. G8 trifft auf 5G: Der Medienwagen hat jetzt Netflix, die Schulbücher gibt's als Podcast, die Referate werden per Videokonferenz gehalten. Doch es gibt auch positive Aspekte: Mithilfe von Youtube-Tutorials wird endlich der Lehrermangel ausgeglichen, und die Schüler*innen haben keine Angst mehr vor Mathe: der Dreisatz in zwei Sätzen. Selbst Herr Schröder, der gerade zum ersten Mal eine Dienst-Email verfasst hat, wittert Pionierluft und möchte Klick-Millionär werden - Opa-Gangnam-Style. Und seine Klasse soll dabei helfen: Was ist eigentlich TikTok? Warum gibt's den Link in Bio - und nicht in Deutsch? Und was ist ein Shit-Storm? Das alles wird Herr Schröder am eigenen Leib erfahren. Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-8437-2536-1
Inhalt: Dieses Kochbuch ist eine Einladung an eine reich gedeckte italienische Tafel. Mit herzhaften traditionellen Gerichten aus allen Regionen wie Parmigiana, Ribollita, Pancotto, Minestrone, Carciofi alla romana, Gnocchi di patate, Pasta e fagioli sowie vielen klassischen Lieblingen und verborgenen Schätzen. Alle sind vegetarisch. Viele sogar vegan. Wobei sie in Italien niemand in solche Schubladen steckt. Es sind einfach grandiose Gerichte, die großartig schmecken - basta. Frisches Gemüse und Obst sind für Italiener überlebenswichtig. Mit großem Können werden aus Tomaten, Paprika, Auberginen, Zucchini oder Zitrusfrüchten ehrliche, authentische und schnörkellose Mahlzeiten zubereitet. Claudio Del Principe gliedert sie von Antipasti über Suppen, Salate, Pasta, Risotto und Polenta bis zu Obsttellern und Desserts. Und wie schon bei den Vorgängern Österreich vegetarisch und Deutschland vegetarisch sind die Rezepte in fünf Jahreszeiten sortiert, leicht nachzukochen und für jeden Tag geeignet. Es gibt übrigens einen italienischen Trick, wie man den Genuss am Essen ausdehnen kann: Essen Sie ein Gericht nach dem anderen, dann können Sie fast endlos lang schwelgen. Umfang: 272 S. ISBN: 978-3-85033-863-9
Inhalt: Seit bald 40 Jahren bereist Thomas C. Breuer als Kabarettist und Schriftsteller Deuschland und die Schweiz, seine bevorzugte Weidegründe liegen jedoch in Nordamerika, was nicht ohne Folgen geblieben ist: Über 50 Auftritte in der Neuen Welt, vorwiegend für Goethe-Institute. In zahllosen Büchern ("Küss mich, Käfer!"), Radiosendungen für WDR und DLF, Artikeln für die Süddeutsche Zeitung und das America Journal und Bühnenprogrammen ("Der Milde Westen" mit Los Santos) hat er sich bevorzugt mit den USA auseinandergesetzt und sie teilweise "the hard way" durchquert, im Greyhound-Bus oder im Amtrak-Zug, gelegentlich in Regionen, die sogar vielen Amerikanern unbekannt sind. Dem Leser eröffnet sich dabei ein immer wieder überraschendes Amerika. Und Breuers Liebe zur sog. "Americana"-Musik liefert den perfekten Soundtrack. Übrigens: Jack Kerouac konnte tatsächlich kein Auto fahren! Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-88190-850-4
Inhalt: Haben Sie schon einmal Haselnuss-Parmesan-Biscotti, Senf-Cheddar-Biscuits oder Ingwer-Limetten-Sablés gegessen? Nein? Sie kennen nur Weihnachtskekse? Das wird sich mit diesem Buch grundlegend ändern. Die kleinen salzigen und süßen Köstlichkeiten passen in jede Jahreszeit und zu beinahe jeder Gelegenheit: zum Frühstück, zu einem schnellen Espresso zwischendurch, als pikante Begleitung zum Aperitif, mit Eiscreme, Mousse oder Kompott als rasch gezaubertes Dessert, mit einem kleinen Grappa als Ausklang eines feinen Essens. Auf Vorrat gebacken sind sie für Überraschungsgäste, spontane After-Work-Partys, als Knabberei auf langen Reisen oder als Seelentröster an grauen Tagen stets parat. Für viele dieser Momente gibt es Tipps und raffinierte Kurzrezepte zum Kombinieren. Zahlreiche praktische Anleitungen garantieren perfektes Gelingen. Ilse König hat Rezepte aus verschiedenen Ländern zusammengetragen, ihren dortigen Freundinnen gut gehütete Familienrezepte entlockt, Klassiker neu interpretiert und war selbst kreativ am Werk. Im Teamwork mit der renommierten Modefotografin Inge Prader und der Designerin Clara Monti wurden die kleinen Kunstwerke lustvoll in Szene gesetzt. Das Ergebnis ist ein in jeder Hinsicht außergewöhnliches Buch. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-85033-867-7
Inhalt: Keine Zeit zu buddeln, ackern und schuften, aber trotzdem viel frisches Gemüse ernten? Das geht ganz easy mit dem Hochbeet! Wie man mit wenig Zeit aus seinem Hochbeet das meiste rausholt, zeigt Gartenbloggerin Jessica Achtsnicht in diesem praktischen Gartenbuch. ?Keine Zeit zu gärtnern? hilft dir dabei, den Zeit- und Arbeitsaufwand rund um deinen Garten so gering wie möglich zu halten! Hier findest du übersichtliche To Do-Listen, perfekt ausgearbeitete Beetpläne mit Obst, Gemüse und Kräutern für jeden Geschmack und kompakt aufbereitetes Gartenwissen. Mit wenig Aufwand auf kleinem Raum zum prall gefüllten Erntekorb 10 Beetpläne zum Nachpflanzen Auf einen Blick: Aussaatkalender, Übersicht der monatlichen To-Dos und vieles mehr Kompakte und übersichtliche Listen und Infos sparen schon bei der Planung Zeit ? so bleibt im Terminkalender mehr Platz für das Wesentliche! Auch im Hochbeet macht der Anbau von Obst, Gemüse und Kräutern Arbeit? Stimmt, aber mit ein paar Tipps und Tricks lässt sich diese verschwindend klein halten. Jessica Achtsnicht begleitet dich mit gebündeltem Gartenwissen aus langjähriger Erfahrung durch deine Anfänge mit dem Hochbeet-Gärtnern. Welches Obst und Gemüse gedeiht besonders gut im Hochbeet? Wie beuge ich Krankheiten geschickt vor? Was mache ich, wenn ich keine Zeit habe ständig zu gießen ? Mit ihrem Buch nimmt Jessica Achtsnicht dir zudem viele Aufgaben ab und verschafft dir somit wertvolle Zeit, deinen Garten einfach mal zu genießen und dich ohne viel Aufwand an seinem üppigen Grün zu erfreuen. Ihre 10 vorgefertigten Beetpläne kannst du ohne eigene Planung direkt in deinem Garten umsetzen. Anhand der übersichtlichen Tabellen siehst du auf einen Blick, welche Sorten gut zusammen gepflanzt werden können, welche Fruchtfolge sinnvoll ist und welche Mischkultur am besten funktioniert. Jessica Achtsnicht bringt das Wesentliche rund um die Ernte im Hochbeet auf den Punkt und erspart dir damit viel Arbeit in deinem Garten. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-7459-2373-5
Inhalt: Stricksachen, die Kinder wirklich gern tragen - diese Teile verschwinden garantiert nicht in der Schublade! In diesem Strickbuch finden Sie absolut alltagstaugliche Strickjacken, Pullover, Socken, Schals und Mützen für Kindergarten- und Grundschulkinder. Alle Modelle kommen ohne überflüssigen Schnickschnack aus: Sie sind schlicht, zeitlos und modern und lassen sich perfekt mit gekaufter oder selbst gemachter Kinderkleidung kombinieren. Mit den beiliegenden Labels in Lederoptik zum Annähen lässt sich der coole Look vervollständigen. Alle Modelle in den Größen 98 bis 140, also für Kinder etwa zwischen 3 und 11 Jahren. Umfang: 112 S. ISBN: 978-3-7358-1340-4
Inhalt: »Meine Gärten sind mir das Wichtigste überhaupt und meine gesamte Zeit widme ich der Arbeit in dem einen oder anderen von ihnen, und wenn das Licht nicht mehr ausreicht, um die Pflanzen zu sehen, lese oder schreibe ich über sie.« So wusste sich schon vor hundert Jahren die englische Botanikerin und Gartenbaukünstlerin Ellen Ann Willmott zu helfen, um sich ihrer Liebe zum satten Grün, zu blühenden Gärten und dem sinnlichen Erleben der Natur immer und überall hingeben zu können. Für all die Gelegenheiten, in denen ein wirklicher Garten gerade nicht verfügbar ist, hält dieses Büchlein die wunderbare Möglichkeit parat, sich von den Worten englischer Gartenenthusiasten, Autoren und Dichter in die Welt der Pflanzen, Blumen und blühenden Landschaftsparks ? zumindest in Gedanken ? entführen zu lassen ? Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-458-75839-6
Knit this! ? Das Wohlfühl-Strickbuch von Kutovakika 21 Modelle im Skandi-Look in Größe XS?4XL stricken: Pullover, Cardigans, Mützen und Co. in Patentmuster, Zopfmuster, Pop Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Skandinavisch-elegant trifft auf verspielte Details und Komfort: Das Feel-Good-Strickbuch, auf das du gewartet hast ? von der beliebten Strick-Designerin Veronika Lindberg alias @kutovakika! Pullover und Cardigans wie eine Umarmung, Mützen und Socken für maximale Gemütlichkeit ? in diesem Buch erwarten dich absolut alltagstaugliche Kleidungsstücke im modernen Skandi-Look. Durch süße Details wie aufgestickte Blumen, gehäkelte Knöpfe, besondere Farbkombinationen und vieles mehr heben sich die Modelle vom Mainstream ab und sorgen für Abwechslung in deiner Garderobe. 21 Anleitungen zu Pullovern, Cardigans, Mützen, Schals, Handschuhen und Socken Projekte aus wärmender Merino- und kuschelweicher Alpakawolle, flauschigem Mohair und feiner Seide Übersichtliche Skizzen, Detailfotos und Strickschriften helfen auch Anfänger*innen bei der Umsetzung Dieses Buch nimmt dich an die Hand, erklärt Grundlagen und gibt zahlreiche Tipps rund um Maschenprobe, Materialpflege & Co. Die Techniken reichen von klassisch Glatt rechts und Rippenmuster über Patent-, Zopf- und Popcornmuster bis hin zu Lace und Fair Isle: So ist für jedes Strickniveau etwas Passendes dabei! Die hochwertigen Fotografien und persönlichen Einführungen der Autorin zu allen Modellen sorgen für heimelige Wohlfühlatmosphäre ? wie ein Strickabend mit einer guten Freundin. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-1995-0
Knusperfeine Weihnachtsbäckerei Motivkekse und Plätzchen backen und mit Royal Icing step by step verzieren ? mit stimmungsvollen Fotos und Geschichten d Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Oh, wie das knuspert! Diese zauberhaften Kekskreationen versüßen die Weihnachtszeit Wenn die Tage kürzer werden und der erste Schnee fällt, ist diemagischste Zeit des Jahres nicht mehr weit. Dann gibt es nichts Schöneres, als sich mit einerTasse Teeins Warme zu kuscheln ? am besten mit leckeren selbstgemachten Plätzchen. Dieses Backbuch ist perfekt für die gemeinsame Weihnachtsbäckerei mit der Familie, die vorweihnachtliche Abendgestaltung mit Freund*innen oder einfach zum Abschalten ganz allein. 40 himmlische Rezepte Zahlreiche Grundlagen, Tipps und Tricks von der meistergleichen Konditorin Ein Royal Icing-Grundkurs und zahlreiche Step-Bilder Idyllische Winterfotografien und stimmungsvolle Weihnachtsgeschichten Sarah Aßmann vom Blog ?Das kleine Backglück? zeigt dir Schritt für Schritt, wie auch du ein*e Meisterbäcker*in wirst. Wie wäre es mit einem bärigen Marshmallow-Schoko-Traum, einem zarten Weihnachtsbäumchen oder einer Zuckerperlen Schneekugel? Egal ob aufwändig verzierte Kunstwerke mit Royal Icing oder einfach nachgebackene Kekse, die wirklich allen schmecken ? diese kleinen Köstlichkeiten sorgen garantiert für klitzefeine Glücksmomente in der Adventszeit. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-1980-6
Inhalt: Alles rund um die richtige Haltung von Kühen: Das Buch vermittelt anschaulich und gut lesbar die theoretischen Grundlagen der Rinderhaltung. Viele praktische Hinweise machen das Buch zu einem idealen Ratgeber für den angehenden Rinderhalter und jeden, der über die Haltung von Kühen nachdenkt. Folgende Bereiche zum Thema Rinder werden umfassend angesprochen: Tierpsychologie, Anatomie und Physiologie, Züchtung, Ernährung, Haltungsansprüche, Jungviehaufzucht, Milchverarbeitung und die gesetzlichen Vorschriften. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8186-0157-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 09.05.2024, 18:16 Uhr. 2.291 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.253.434 Zugriffe seit Juni 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral