Inhalt: Wie schmecken australische Sägespäne? Was macht das Würstchen unter der Dusche? Und wie wird aus Klärschlamm Gulasch? Ernährungsexperte Hans-Ulrich Grimm deckt auf, was wirklich drin ist in unseren Lebensmitteln. Sorgfältig recherchiert, anschaulich und mit vielen Beispielen - der Klassiker der Verbraucher-Bücher komplett überarbeitet und stark erweitert. Systematik: Vcl 1 Umfang: 320 S. Standort: Vcl 1 Grim ISBN: 978-3-426-78666-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 27.04.2024, 12:16 Uhr. 13.293 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 1.249.993 Zugriffe seit Juni 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral