Inhalt: Dieser Ratgeber zur Ernährung nach dem GLYX-Prinzip bietet eine umfassende Einführung zur Diät, gibt praktische Tipps und bietet einen großen Rezeptteil inklusive diverser Diät-Modellpläne für unterschiedliche Bedürfnisse. Systematik: Vcl 3 Umfang: 208 Seiten : farbige Illustrationen ; Glyx-Guide (48 Seiten) Standort: Vcl 3 Grill ISBN: 978-3-7742-5785-6
Inhalt: Vorgestellt werden 60 kohlehydratarme, alltagstaugliche Gerichte für alle Mahlzeiten des Tages, kleine Snacks sowie für Brote, Brötchen und Kuchen. Die Gerichte sind meist unkompliziert und mit wenigen Zutaten herzustellen. Systematik: Vcl 3 Umfang: 157 Seiten : Illustrationen Standort: Vcl 3 Grim ISBN: 978-3-442-17668-7
Low Carb für Einsteiger 30-Tage-Challenge und 55 leckere Rezepte ; [ CreateSpace Independent Publishing Platform, North Charleston, USA (2016)
Standort: Vcl 3 Kai
Inhalt: Der Titel des bekannten TV-Arztes stellt die kohlenhydratreduzierte Ernährungsform der Low-Carb-Ernährung in Kombination mit fett- und ballaststoffreichen Zutaten vor. So sollen ein noch längeres Sättigungsgefühl und eine gesündere Darmflora erreicht werden. Mit 60 Rezepten. Systematik: Vcl 3 Umfang: 192 Seiten : farbige Illustrationen Standort: Vcl 3 Kurs ISBN: 978-3-95453-161-5
Inhalt: Abnehmen mit gesunder Ernährung und Bewegung - ein psychologisch motivierender Ratgeber für Leute, die sich ihren inneren Schweinehund dank Zielsetzung, guter Planung und langfristiger Lebensänderung zum Freund machen. Systematik: Vcl 3 Umfang: 192 S. : zahlr. Ill. Standort: Vcl 3 Muen ISBN: 978-3-7742-6958-3
Inhalt: Übersichtlich aufgebauter Ratgeber, der informiert, wie man sinnvoll durch Sport den Abnehmprozess unterstützen kann; mit Fitnesstest und Empfehlungen für Ausdauer- und Krafttraining. Systematik: Yb Fit & Schön - Fitness Umfang: 125 S. : zahlr. Ill., graph. Darst. Standort: Fit & schön - Fitness ISBN: 978-3-8338-1591-1
Inhalt: Nicht Fett macht fett, sondern zuviele Kohlehydrate in Form von Zucker und Stärke. In diesem farbigen Ratgeber wird alles Wissenswerte zum neuen Ess-Trend aus den USA erklärt, mit einem ausführlichen Rezeptteil und vielen praktischen Tipps. Systematik: Vcl 3 Umfang: 176 S. : Ill. Standort: Vcl 3 Worm ISBN: 978-3-7742-6742-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.05.2024, 18:16 Uhr. 10.829 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.261.972 Zugriffe seit Juni 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral