Inhalt: Es mal wieder ordentlich krachen lassen? Geht jetzt, sofort, ganz einfach mit allem, was so richtig schön Spaß macht, wenn man es in die Hand nimmt und reinbeißt: Curry Popcorn und selbstgemachte Pommes, Mini-Pizze und Kroketten, Käsetoast und crunchy Süßkartoffelschlangen. Crispy Snacks von den GU-KüchenRatgebern lässt Kino-Popcorn und Cracker aus der Tüte alt aussehen und zeigt mit einer Vielzahl klassischer wie kreativer Rezepte, wie sich der Super-Crunch von Grissini, Granola, Nachos, Nuggets & Co. ganz einfach und leicht auch für Ungeübte blitzschnell aus Pfanne, Topf und Ofen zaubern lässt - für den gemütlichen Abend auf dem Sofa wie für die nächste Party, als Snack to go wie als schnelle Mahlzeit nach Feierabend. Die besten Rezepte mit dem gewissen Crunch aus der ganzen Welt, von Arancini bis Tempura, Kartoffel-Wegdes bis Parmesanchips. Plus: Low-Carb-Varianten wie Gemüse Chips, Blumenkohl-Nuggets oder Ziegenkäsebällchen - crunch up your life! Umfang: 64 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-7393-5
Inhalt: Sie zählen die Tage bis zum nächsten Cheat-Day? Mit jeder Stunde wird die Lust nach süßen Sünden größer? Und Sie beschäftigen sich ganz insgeheim mit der Frage: Wie soll ich das mit dem Low-Carb-Lifestyle auf Dauer bloß durchhalten? Wir verraten es Ihnen: Im GU-Küchenratgeber Low Carb Backen decken wir das süße Sündenbüfett mit Kuchen, Torten, Muffins und Keksen, die der Low-Carb-Diät KEINEN Strich durch die Rechnung machen. Schokoladenkuchen, Erdbeer-Cheesecake oder Cookies: all das ist erlaubt, wenn Sie die richtigen Zutaten verwenden. Stillen Sie Ihre Sehnsucht nach Süßem - ohne schlechtes Gewissen. Mit schlauen Mehl- und Zuckeralternativen sparen Sie an den Carbs, aber garantiert nicht am Genuss. Eine gute Nachricht auch für alle, die endlich mal wieder ein warmes, herrlich-duftendes, frischgebackenes Brot genießen wollen: Dank Low Carb Backen kommt auch ihr Brotmesser wieder zum Einsatz. Am Frühstückstisch, im Biergarten oder beim Abendbrot. Umfang: 84 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-5956-4
Inhalt: Rund 56 Kilo Brot verspeiste der Deutsche im Jahr 2016. Brotbackmeister zeigen ihm in ihren Büchern, wie er höchst professionell Brote wie vom Bäcker herstellen kann. Aber wer hat schon Zeit, sich alle 3,25 Stunden mit dem Teig bei 22,7° für 13 Minuten zu beschäftigen...? Dabei gibt es so viele neue Techniken, die das Brotbacken nicht nur einfacher, sondern auch spannender machen! Von Broten ohne Kneten (No-knead-breads) über Wolkenbrot aus Frischkäse und Eiern bis hin zu Broten aus Obst (Bananen-Brot) oder Gemüse (Zucchini-Brot) hat sich die Welt der Brote in den letzten Jahren weitergedreht. Alle Rezepte in diesem Buch haben dabei eines gemeinsam: Einfacher kann Brot backen wirklich nicht sein! Sei es, weil der Teig mal gar nicht geknetet werden muss, mal ganz easy in einem Gefrierbeutel zubereitet wird oder weil er in nur 5 Minuten gerührt ist und dann ohne Gehzeit sofort in den Ofen kommt ... So kann jeder nach Lust und Laune und total spontan leckeres Brot selber backen! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8338-6769-9
Inhalt: Leckeres, knuspriges Brot selber backen...ohne Vorteig Anrühren, kein Sauerteig Ansetzen, kein stundenlanges Warten bis der Teig endlich ausreichend gegangen ist....schnell, super-unkompliziert und anfängertauglich. Schnelle Brote ist ein ganzes Buch voller 'Brotquickies' mit klassischen, süßen und unkonventionellen Brot- und Brötchenrezepten aus den besten Brot-Rezepten von GU: internationale Brotrezepte, die in nur 5 Minuten zubereitet sind, Brot und Brötchen mit nur 5 Zutaten, die ratzfatz gemacht sind, Brote, die nicht, kaum oder maximal 30 Minuten gehen müssen, um nach dem Backen kross auf dem Tisch zu landen plus ungewöhnliche Brote aus Topf, Pfanne oder Muffinform. Mit vielen Tipps und Tricks für Einsteiger. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-9412-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 15.06.2024, 12:16 Uhr. 9.666 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.280.757 Zugriffe seit Juni 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral