Inhalt: Anti-Aging beruht auf: Hormonen, Bewegung, Spiritualität und gesunder Ernährung. Aufgrund von weltweiten Beobachtungen der Ernährungsgewohnheiten und Langlebigkeit wird postuliert, dass die mediterrane und die asiatische Küche mit ihren Schwerpunkten Fisch und Omega- 3-Fettsäuren und viel Gemüse Garanten für erfolgreiches Altern sind. Die Auswirkungen von Kohlenhydraten, Eiweiß, guten und schlechten Fetten und Pflanzeninhaltsstoffen werden erklärt und die wichtigsten Nahrungsmittel für die Anti-Aging-Küche aufgelistet. Die Rezepte haben wirklich Gourmet-Niveau: Rohmarinierter Lachs mit Zitronengras, Kürbis-Orangenschaumsuppe, Ziegenkäse auf Traubenconfit würden auch der Speisekarte eines Wellnesshotels alle Ehre machen. Bei den Hauptgerichten dominieren Geflügel- und Fischrezepte. So macht gesunde Ernährung Spaß! Schlagworte:Alter, Altern, Kochbuch, Kochen, Prävention, Rezepte, Vorbeugung, Vorsorge, Älter werden Systematik: Yb Fit & Schön Umfang: 175 S. : überw. Ill. Standort: Fit & schön ISBN: 978-3-85033-047-3
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