Inhalt: Glutenfrei Brot backen ? das Kochbuch für alle, die auf Gluten verzichten müssen!Alles ohne Mehl kommt all denjenigen zugute, die kein Gluten vertragen oder auf Weizen, Dinkel und Roggen verzichten wollen. Neben Allergien sind Unverträglichkeiten und auch kreativer Ehrgeiz Gründe, kein Haushaltsmehl einzusetzen. Christa Schmedes zeigt in ihrem neuen Buch zum Thema glutenfrei backen, dass Sie trotzdem kreativ in der Küche Brot, Kuchen und Gebäck backen können.Klassische Rezepte ohne GlutenEin feiner Apfelkuchen im Herbst, spanischer Mandelkuchen im Sommer und Hefezopf zum Sonntagsfrühstück sind etwas Feines. Die Varianten im Buch zeichnen sich durch Backen ohne Schnickschnack aus und verwenden Buchweizenmehl, gemahlene Nüsse sowie Mehl aus Pseudogetreide und Reis. Freuen Sie sich auf diese Rezepte:- Käsekuchen, Ricotta-Mandel-Kuchen und Cheesecake für cremigen Genuss- Zitronentarte, Orangenkuchen und Heidelbeer-Muffins für Obstfans- Rüblikuchen, Schokoladenkuchen und Marmorkuchen für ganz klassischen GenussGlutenfrei Brot und Herzhaftes backenAuch Tartes, Quiche, Flammkuchen und Pizza gehören oftmals nichts mehr in das Repertoire von Zöliakie-Patienten. Auch hierfür hat Christa Schmedes die Lösung, denn sie zaubert Brote, Hefezopf, Brötchen, Waffeln und Pancakes mit tollen Mehl-Alternativen. So kommen z.B. Lupinenmehl, glutenfreies Hafermehl, Teffmehl aber auch viel geraspeltes Obst und Gemüse zum Einsatz. Probieren Sie unbedingt:- Buchweizen-Chia-Brötchen und ein leckeres Nussbrot, um endlich wieder Abendbrot essen zu können- Süßkartoffelwaffeln und Sesamfladen für den kleinen Hunger und als Snack- Spinatpastete, Pizza und Flammkuchen, die satt und glücklich machenBacken macht Freude ? ganz ohne GlutenIm letzten Kapitel des Kochbuches stellt die Autorin besondere Rezepte für viele Anlässe vor. Zum Beispiel für Geburtstagsfeiern, Partys und den nächsten Brunch mit Gästen. Käse-Sahne-Torte landet genauso auf dem Tisch wie vier köstliche Rezepte für Weihnachtsgebäck.Die Ideen im Buch überzeugen zu jeder Saison und versorgen Sie das ganze Jahr über mit leckeren Backwaren. Schlagworte:WBTX Kochen / Essen nach Zutaten: Schokolade Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-7373-7
Inhalt: Noch mehr Cake-Pops! 40 neue Ideen für die witzigen Minikuchen am Stiel heizen das Cake-Pop-Fieber weiter an. Cake-Pops machen aus jeder Feier etwas Besonderes, denn für jeden Anlass gibt es das passende Motiv. Ob Kindergeburtstag oder Gartenparty, Ostern, Weihnachten oder Hochzeit - der Cake-Pop ist der niedlichste aller Kuchen! Schon das Backen und Verzieren macht Riesenspaß, denn hier darf man nach Herzenslust in bunter Deko und Zuckerzeug schwelgen. Kein Wunder also, dass die köstlichen Kuchenkugeln unsere Herzen im Sturm erobert haben. Egal, ob selbst geformt, in der flexiblen Backform oder im elektrischen Cake-Pop-Maker gebacken: Alle Rezepte gelingen auch Back-Einsteigern garantiert. Mit unseren Tipps für kreative Deko und die perfekte Glasur sind Ihnen die Aahs und Oohs der Gäste sicher. So wird die Cake-Pop-Party zum Erfolg! Umfang: 39 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4072-2
Inhalt: Lust auf süße Kleinigkeiten? Dann sind die Mini-Kuchen aus dem Glas genau das Richtige, ob zum Sofort-Vernaschen oder Später-Genießen. Hier werden kleine Kuchen aus aller Welt gebacken und Klassiker wie Neuentdeckungen ins Glas gepackt. Die Kuchenzwerge sind wunderbar schnell zubereitet und mindestens 4 Wochen haltbar. Gut verpackt sind sie ebenso ein witziges Mitbringsel wie jederzeit picknick- und partytauglich. Schlagworte:Backbuch, Blechkuchen, Cake, Konservierung, Kuchen, Rührkuchen Systematik: Xeo 242 Umfang: 48 S. : zahlr. Ill. Standort: Xeo 242 Schme ISBN: 978-3-8338-0660-5
Inhalt: Lust auf süße Kleinigkeiten? Dann sind die Mini-Kuchen aus dem Glas genau das Richtige, ob zum Sofort-Vernaschen oder Später-Genießen. Hier werden kleine Kuchen aus aller Welt gebacken und Klassiker wie Neuentdeckungen ins Glas gepackt. Die Kuchenzwerge sind wunderbar schnell zubereitet und mindestens 4 Wochen haltbar. Gut verpackt sind sie ebenso ein witziges Mitbringsel wie jederzeit picknick- und partytauglich. Umfang: 24 S. überw. Ill.(farb.) ISBN: 978-3-8338-3183-6
Inhalt: Vom einfachen Rührkuchen bis zum Einhorn-Donut, vom Klassiker bis zur angesagten Back-Neuheit finden Back-Neulinge genauso wie versierte Hobby-Bäcker*innen tolle Rezepte in diesem Band. Schlagworte:Backbuch, Backen, Gebäck, Kochbuch, Kochen, Rezepte Systematik: Xeo 24 Umfang: 256 Seiten : farbige Illustrationen Standort: Xeo 24 Back ISBN: 978-3-8338-8287-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.239/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 04.06.2024, 18:16 Uhr. 3.385 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.274.476 Zugriffe seit Juni 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral